и снова Студент Смолгу
- inetscorp
и снова Студент Смолгу
очередная смерть в Смолгу. (какой-то заколдованный на трагедии университет)
Попытка бывшего студента естественно-георгафического факультета СмолГУ пробраться за гитарой в родное общежитие через окно закончилась трагически.
Вадим был отличником учебы, занимался спортом. В минувшую пятницу вместе с одногуппниками парень отмечал выпускной. По рассказам знакомых, на рассвете он решил взять в общежитии гитару. После 23 часов вход туда закрыт, поэтому парень рискнул пробраться в свою комнату на пятом этаже по решеткам балконов. Когда цель была почти достигнута, Вадим сорвался и разбился насмерть.
В воскресенье его похоронили на малой родине в Краснинском районе.
http://www.smolnews.ru/news/62919
неужели нельзя пускать круглосуточно в общежития ?
Попытка бывшего студента естественно-георгафического факультета СмолГУ пробраться за гитарой в родное общежитие через окно закончилась трагически.
Вадим был отличником учебы, занимался спортом. В минувшую пятницу вместе с одногуппниками парень отмечал выпускной. По рассказам знакомых, на рассвете он решил взять в общежитии гитару. После 23 часов вход туда закрыт, поэтому парень рискнул пробраться в свою комнату на пятом этаже по решеткам балконов. Когда цель была почти достигнута, Вадим сорвался и разбился насмерть.
В воскресенье его похоронили на малой родине в Краснинском районе.
http://www.smolnews.ru/news/62919
неужели нельзя пускать круглосуточно в общежития ?
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: и снова Студент Смолгу
+1)I(ap писал(а):неужели трудно думать головой?
как бы цинично это не звучало.
жаль родных.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
на 5 этаж и трезвым то лезть ссыкотно, а этот ещё и наотмечавшить полез...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Гитару за плечи и вперед..ataris писал(а):Интересно, а назад как он собирался с гитарой лезть?
Если он был под градусом, то это одно.. а на трезвую голову... Я сейчас вспоминаю себя в молодости - как только жив остался? И на Веселуху по внешней стене лазил и с третьего этажа прыгал и в водокачке (из которой теперь "шкадовский" дом сделали) целый пролет винтовой лестницы позади меня выпал и обратно пришлось через него прыгать..
Молодость безрассудна, так что осуждать не стоит - это просто несчастный случай..
Если, конечно, пьян был, тогда никакого оправдания...
- Grum_
- Контактная информация:
согласен.FreemanNow писал(а): Молодость безрассудна, так что осуждать не стоит - это просто несчастный случай..
- yury
- Контактная информация:
С моего курса в 1994 парнишка разбился, Дима. Тоже студент ЕГФ.
Вахтерам не спать надо и не закрывать общагу, а пропуска проверять у людей. Охрану можно посерьезней на ночные дежурства взять на работу. Это ж не первый случай, и не второй, и даже не третий в этой общаге. Никаких мер не принималось!!!
У Вадима в этот день был выпускной (со слов его преподавателя) :cray:
------------
Драконовские порядки в этой общаге. Не ну вы подумайте, что там за звери сидят на вахте, что чел побоялся вернуться с гитарой официально.
Потом что ж вы про права человека не вспомнили ? Это что - зона? Общежитие закрыто с 11 до 6 утра (так вроде было) Умолять бесполезно. Взятки приветствовались (часто алкоголем. половину того что проносишь - отдай вахтеру)
-------------
бред и совковый ужас. а вы - пить надо меньше и головой думать.
Вахтерам не спать надо и не закрывать общагу, а пропуска проверять у людей. Охрану можно посерьезней на ночные дежурства взять на работу. Это ж не первый случай, и не второй, и даже не третий в этой общаге. Никаких мер не принималось!!!
------------
Драконовские порядки в этой общаге. Не ну вы подумайте, что там за звери сидят на вахте, что чел побоялся вернуться с гитарой официально.
Потом что ж вы про права человека не вспомнили ? Это что - зона? Общежитие закрыто с 11 до 6 утра (так вроде было) Умолять бесполезно. Взятки приветствовались (часто алкоголем. половину того что проносишь - отдай вахтеру)
-------------
-
- Контактная информация:
Никогда не жил в общежитии, но как-то дико всё. Не пустить ночью в домой. Самое интересное, в некоторые общежития не только не впускают ночью, но и не выпускают из них. Интересно, если наряд вызвать, выпустят)?? Это во всех странах так или советское наследие?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я думаю каждый должен заниматься своим делом - вахтер - соблюдать режим работы общежития, студентам учиться вообще-то, а не нос совать куда не стоитyury писал(а): Вахтерам не спать надо и не закрывать общагу, а пропуска проверять у людей.
А какие меры должны применяться? Отсуствие своих мозгов никакие меры не компенсируют.yury писал(а):Охрану можно посерьезней на ночные дежурства взять на работу. Это ж не первый случай, и не второй, и даже не третий в этой общаге. Никаких мер не принималось!!!
Интересно что бы с ним сделали... Собрали бы вахтерский трибунал и казнили?yury писал(а): Драконовские порядки в этой общаге. Не ну вы подумайте, что там за звери сидят на вахте, что чел побоялся вернуться с гитарой официально.
А про комендантский час тоже не вспомнили :crazy: Подрастите сначала, а потом права качайте.yury писал(а): Потом что ж вы про права человека не вспомнили ?
Это вроде лучшее, что можно предложить не местным за бесплатно. Я все понимаю - студенческая жизнь и тд, но вы учиться сюда приехали или бухать по ночам? Кто за подростков вообще должен ответственность нести в ночное время, если они в дали от родителей в общаге?yury писал(а):Это что - зона? Общежитие закрыто с 11 до 6 утра (так вроде было) Умолять бесполезно.
Ну вот, нужно было взять бутыку и фперед :crazy: Или ты считаешь, что заложив тут вахтеров они будут более мягко к вам относиться? Можешь накатать письмо премьеру, вот мол тут коррупция процветает...yury писал(а):Взятки приветствовались (часто алкоголем. половину того что проносишь - отдай вахтеру)
Конечно виновата система! Действительно - зачем не бухать до хз какого состояния и головой думать, если есть система и она виновата будет! А еще предлогаю поставить вахтеру пару автомато по выдаче пива и ганжубаса, студенты же учиться приехали, понимаешь.yury писал(а): бред и совковый ужас. а вы - пить надо меньше и головой думать.
- inetscorp
а почему только в Смолгу такое творится?
Что у них там за бардак.
Понабрали студентов непойми откуда. Сброд какой то чтоли придурков ? :crazy:
Лишь бы денег скосить, а студентом каждый смогёт быть. :pleasantry:
Что у них там за бардак.
Понабрали студентов непойми откуда. Сброд какой то чтоли придурков ? :crazy:
Лишь бы денег скосить, а студентом каждый смогёт быть. :pleasantry:
- Katerina
- Контактная информация:
Мальчик погиб, а еще тут умники рассуждают в стиле сам виноват, кошмар какой. Студентам ни выпить терь, ни погулять. Из тех, кто так дико высказался, смело формируем бригаду СС-2, цены вам там не будет!
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- step
- Контактная информация:
Так он же действительно сам виноват, что за крики?Katerina писал(а):Мальчик погиб, а еще тут умники рассуждают в стиле сам виноват, кошмар какой. Студентам ни выпить терь, ни погулять. Из тех, кто так дико высказался, смело формируем бригаду СС-2, цены вам там не будет!
- and2595
- Контактная информация:
Нормальная это общага, НОРМАЛЬНАЯ! С абсолютно нормальными, вменяемыми вахтёрами (по крайней мере в те времена когда я там обитал) с которыми всегда можно было договориться, причём не только за водку, но и чисто по человечески. Посетите другие общежития и как говорится почувствуйте разницу. Про Диму говорить не буду, там случай другой, а вот перед ним, в 1993, человек упал тож по пьяному делу. Так что как бы цинично это не звучало, но в данном случае кроме самого выпускника никто не виноват. Ну а если честно, то кто из нас под действием алкоголя хотя бы раз не совершал поступков о которых потом бы сожалел? Одним везёт, другим нет.yury писал(а):С моего курса в 1994 парнишка разбился, Дима. Тоже студент ЕГФ.
------------
-------------
-
- Контактная информация:
Из общаги педколледжа 1992 по простыням спускались, правда этаж небольшой, все живы, вообщем сейчас студенты квасить, наверное, больше стали...
- Katerina
- Контактная информация:
Да сам не сам, несчастный случай, всё в этом словосочетании.
И я не кричала.
И я не кричала.
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
-
- Контактная информация:
В молодости по общагам без всяких приключений ходили, за бутылку паленой водки вахтеры в любую пускали.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ошибаешься, все вот в этом словосочетанииKaterina писал(а):Да сам не сам, несчастный случай, всё в этом словосочетании.
И я не кричала.
Пить надо больше и нифига головой не думать :D !!!yury писал(а): бред и совковый ужас. а вы - пить надо меньше и головой думать.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма(цэ) Ерофеев
- Kostya
- Контактная информация:
Обычно, желание "дайте в руки мне баян, я порву его к х..ям" наступает в уже конкретном состоянии одурманивания. (по себе знаю)
Очень жаль, но согласен- очередная жертва змия..
Очень жаль, но согласен- очередная жертва змия..
На мой взляд, закрытие в 23:00 рановато, тем более для молоёжи. Да и лето же. А если на танцы ночные пойдут, до утра потом ждать приходиться?
Парня жаль, виноват конечно сам, синька чмо!
Сколько молодых умирает(((( Потому может и пенсионеры одни остаются в стране. У меня за 09-10г. человек 5 умерли от 18 до 32х лет.
Парня жаль, виноват конечно сам, синька чмо!
Сколько молодых умирает(((( Потому может и пенсионеры одни остаются в стране. У меня за 09-10г. человек 5 умерли от 18 до 32х лет.
- Kostya
- Контактная информация:
Да, печально- по кладбищу идешь- одна молодежь.Сколько молодых умирает(((( Потому может и пенсионеры одни остаются в стране. У меня за 09-10г. человек 5 умерли от 18 до 32х лет.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Вот ращу я пацана в постоянном страхе, постоянно лезет куда-нибудь и пытается трюкачить, у мужиков с рождения притуплён инстинкт самосохранения (смотрю маленькие девочки даже на велосипеде побаиваются кататься), бравада и жажда первенства в крови....
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация: