Теле2
оплата картами VISA/MasterCard
- Kenny
- Контактная информация:
Re: Теле2
С оф. сайта:
Пополните счет с банковской карты через интернет!
2010.05.28
Сотовый оператор – дискаунтер TELE2 запустил он-лайн-сервис пополнения счета с помощью банковских карт Visa и MasterCard во всех регионах своего присутствия...
Cервис приема платежей открыт по адресу: http://oplata.tele2.ru. К оплате принимаются банковские карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, с помощью которых можно осуществлять платежи в Интернете. Процедура пополнения счета проста и безопасна: открыв страницу сервиса, абонент должен ввести номер телефона и сумму платежа. По окончании проверки корректности ввода номера и суммы оплаты система устанавливает безопасное соединение и загружает страницу, где абонент указывает реквизиты банковской карты и подтверждает оплату. После этого ему выдается информация о принятии платежа в обработку, номер квитанции и контрольный код платежа. Зная номер квитанции и контрольный код платежа, абонент может самостоятельно отследить статус оплаты.
Минимальная сумма платежа – 50 рублей. Комиссия не взимается.
Интернет-страница http://oplata.tele2.ru открывается во всех наиболее популярных браузерах. Отдельно доступна WAP-версия страницы, работающая на всех популярных среди абонентов TELE2 мобильных телефонах.
-
- Контактная информация:
это точно, кстати теле2 на выходных на киселе не работалаZindigaR писал(а):У большинства владельцев карт и интернета (что требуется для приведенной выше операции) есть интернет банкинг ... там надежнее.
-
- Контактная информация:
на WM может денег и не быть, а на карте в основном всегда, да и в лимит можно залезтьSeRj писал(а):WM рулят. Остальным сервисам по оплате с карточек не доверяю.
http://oplata.uralsibbank.ru/payments.asp
лично мне проще так
- region
- Контактная информация:
d1ma, у меня он и есть карта класик ) и всё что там можно это глянуть сколько на счёте бобла и всё )))) ах на на билайн можно кинуть ))) но нафиг он кому нужен
Ну может нельзя, не пробовал, но видел что-то про мобильную связь. Вечером еще посмотрю, что там можно сделать.region писал(а):d1ma, у меня он и есть карта класик ) и всё что там можно это глянуть сколько на счёте бобла и всё )))) ах на на билайн можно кинуть ))) но нафиг он кому нужен
А вообще у карточек выпущенных сбербанком только один плюс - банкоматы на каждом шагу.
- Katerina
- Контактная информация:
Я кладу на еле2 ч-з банкомат сберовский, там уже даж за avon можно платить. Жаль,что ком. услуги не работают пока(
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
Не без этого. Я один раз так с Шевченко до Большой Советской дошел, в надежде что следующий банкомат точно будет работать :)VISTA писал(а):Из которых большая часть банкоматов не работаетА вообще у карточек выпущенных сбербанком только один плюс - банкоматы на каждом шагу.
-
- Контактная информация:
людииИИИИ - в магазинах терминалы есть, зачем вам наличка постоянно. В тех где нет уже безнадежно отстали от времени, давно доказано, ЧЕЛОВЕК заплатит больше, особенно в продуктовых самообслуживания, рассчитываясь не наликом, а по терминалу. Лет через 20 думаю до них дойдет.d1ma писал(а): Из которых большая часть банкоматов не работает
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
barmoglot, Терминалы ето хорошо если в центре горда или на Киселе живешь, вы попробуйте на Ласточкино или в Ситниках без налички в магазин зайти , да и в других мк-р не все так хорошо или вообще в области.Темболее тут тема совершено о другом
-
- Контактная информация:
я думаю Вам надо посетить Беларусь, там все гораздо лучше в районах, чем у нас в городе.VISTA писал(а):barmoglot, Терминалы ето хорошо если в центре горда или на Киселе живешь, вы попробуйте на Ласточкино или в Ситниках без налички в магазин зайти , да и в других мк-р не все так хорошо или вообще в области.Темболее тут тема совершено о другом
кстати: что то я не помню, чтобы сбер на теле2 оплату брал.