Клуб психологии и НЛП
Создаем свой клуб любителей психологии!
Клуб психологии и НЛП
Если вы,как и я,увлекаетесь психологией вообще и НЛП в частности,есть предложение объединиться и создать свой клуб для совместного изучения,общения,а главное-ПРАКТИКИ! Заинтерсовало? Пишите сюда или в аську 495017538,Катерина
Re: Клуб психологии и НЛП
А давайте еще объединимся любителями, например, медицины вообще и хирургии в частности и создадим клуб для совместного изучения, общения и, главное, практики!!!
Тьфу, какая пустышность :hi:
Тьфу, какая пустышность :hi:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А ты нас зомбируй, раз НЛП вкуриваешь, а мы к тебе в полночь подтянемся...Black_tea писал(а):Если вы,как и я,увлекаетесь психологией вообще и НЛП в частности,есть предложение объединиться и создать свой клуб для совместного изучения,общения,а главное-ПРАКТИКИ! Заинтерсовало? Пишите сюда или в аську 495017538,Катерина
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Любое объединение, - это позитив, ИМХО. Ну, или почти любое.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Вот блин, в инете ничему нельзя верить.=( Иллюстрация ошибочная, всё ж наоборот. Вот так правильно:
Belikov, решили совместить клуб любителей психологии и медицины? Препарировали фото:))
Судя по схеме я создаю визуальный образ. Так. И с чего бы Вы решили, что это образ кого-то? НЛП подсказало?:))
Судя по схеме я создаю визуальный образ. Так. И с чего бы Вы решили, что это образ кого-то? НЛП подсказало?:))
Это-то как раз и понятно, а вот что именно за визуальный образ Вы создаёте? Явно что-то интересненькое.Shera писал(а):Судя по схеме я создаю визуальный образ. Так. И с чего бы Вы решили, что это образ кого-то? НЛП подсказало?:))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Правильная картинка - первая. Потому что зеркальная и ее не надо в голове переворачивать. Вторая - это как если бы ты был вот этой нарисованной девочкой.Belikov писал(а):Вот блин, в инете ничему нельзя верить.=( Иллюстрация ошибочная, всё ж наоборот. Вот так правильно:
Мусье Belikov, книксен.
А что если правой и левой рукой владеешь в равной степени? А с факторами такими, как дальнозоркость, близорукость, косоглазие в конце-то концов как будем?:)
Вообще это гениально по фото ставить диагноз, Ken Fly . Вам сразу в профи не созданного клуба!
А что если правой и левой рукой владеешь в равной степени? А с факторами такими, как дальнозоркость, близорукость, косоглазие в конце-то концов как будем?:)
Вообще это гениально по фото ставить диагноз, Ken Fly . Вам сразу в профи не созданного клуба!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В пост врывается Туранга Лила
На ней глазодвигательные паттерны учить проще, т.к. глаз всего один. Еще был такой - Кутузов, но умер давно.
На ней глазодвигательные паттерны учить проще, т.к. глаз всего один. Еще был такой - Кутузов, но умер давно.
Это тоже НЛП подсказывает? Я, кстати, тоже женат.Ken Fly писал(а):Belikov, она замужем :hi:
- Ken Fly
- Контактная информация:
как у вас много общего ;)Belikov писал(а):Это тоже НЛП подсказывает? Я, кстати, тоже женат.Ken Fly писал(а):Belikov, она замужем :hi:
Да, в этом году много чего ещё не было. Прошлый год кризисным ведь был...winzard писал(а):Кстати, в этом году вроде НЛП еще не было, да?
Ken Fly, Вы все-таки гуру!
Belikov, визуализирую план захвата мирового господства (над муж...ами), естессно!
winzard, еще есть Циклоп - у него тоже ж одно большооооооое око, а плюс в том, что оно посередине мордочки!
Belikov, визуализирую план захвата мирового господства (над муж...ами), естессно!
winzard, еще есть Циклоп - у него тоже ж одно большооооооое око, а плюс в том, что оно посередине мордочки!
Я надеялся, вместо мирового господства, Вы раздумывали о более земных вещах:Shera писал(а):Belikov, визуализирую план захвата мирового господства (над муж...ами), естессно!
Так Вы все-таки на что-то надеялись? Аха...
Что может быть более земным, чем мировое господство? Вполне человеческие грешные помыслы.
То бишь о том как пригреть сирых и убогих?! Судя по фото:) Не моя стезя.
Ваш выбор картинки... Интересно, интересно! Почему именно эта визуализация по-Вашему соответствует "более земным вещам"?
Что может быть более земным, чем мировое господство? Вполне человеческие грешные помыслы.
То бишь о том как пригреть сирых и убогих?! Судя по фото:) Не моя стезя.
Ваш выбор картинки... Интересно, интересно! Почему именно эта визуализация по-Вашему соответствует "более земным вещам"?
Вероятно от того, что девушка на картинке, похоже, совсем не омрачена мыслями о серости и убогости...Shera писал(а):Ваш выбор картинки... Интересно, интересно! Почему именно эта визуализация по-Вашему соответствует "более земным вещам"?
А Вам разве она не симпатична? Просто женщина-воин как-то менее воодушевляет:Shera писал(а):Этим эта парочка и симпатична?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мы же уже выяснили, что ты не Джонни Депп, а Кристиан Бейл.Belikov писал(а):
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это не женщина-воин, это богиня Кали.Belikov писал(а):А Вам разве она не симпатична? Просто женщина-воин как-то менее воодушевляет:Shera писал(а):Этим эта парочка и симпатична?