ФСБ запретила odnoklassniki.ru

сайт выкупила немецкая разведка

Разговоры обо всем
тов. Сухов

ФСБ запретила odnoklassniki.ru

Сообщение тов. Сухов »

Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru

Эта новость - новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах. А для тех, чья профессиональная деятельность как-то связана с ФСБ, ФСО и прочими подобными органами, выпущена внутренняя директива о запрете размещения своих данных на сайте odnoklassniki.ru. Получив доказательства данного факта, наша редакция планировала написание этой статьи в стиле фельетона на тему очередной шпиономании. Но перед этим провела консультацию с нашими сотрудниками - ветеранами спецслужб. Их вердикт оказался менее комичным.
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро.
http://forum-msk.org/material/news/455328.html
Klon
Контактная информация:

Re: ФСБ запретила odnoklassniki.ru

Сообщение Klon »

Эта новость - новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах
Какая же у нас охрененная пресса - делать нарочитые ошибки аж в первом предложении.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... делов-то - надо кинуть клич, все дружно переходим в другие какие нибудь одноклассники :hi:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму.
Извините, бред.

Тем более нафиг чтото покупать, если можно просто зарегистрироваться и смотреть? :)
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Beatle писал(а):
По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму.
Извините, бред.

Тем более нафиг чтото покупать, если можно просто зарегистрироваться и смотреть? :)
Не извиняю.
Я конечно понимаю, что ты занимаешься размещением рекламы на данном ресурсе....
Но основная фича для владельца - это возможность читать личную переписку "клиентов" на ресурсе.
Потому как: "Болтун-находка для шпиона".
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Можно спокойно снифить трафик, слегка геморней конечно, но https у Одноклассников нет :) И нужно быть закоонченным дебилом, чтоб писать там что-то важное :)

Да и зачем покупать ресурс, если можно купить нужное? :) Сам сайт то нафиг не надо :)
Еслиб товарищи DST кому то что-то подобное продали, это ими бы уже заинтересовалось ФСБ :)

В общем очередная газетная бредятина.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

smits писал(а):..... делов-то - надо кинуть клич, все дружно переходим в другие какие нибудь одноклассники :hi:
Спойлер
Далеко ходить не нужно... Есть один сайтец... Который очень шустро работает, не запрещает никаких ссылок на конкурентные ресурсы, не рекламирует лекарство от геммороя по всему экрану, является достаточно большим фото- видео- аудио- хостингом без ограничений, имеет свой API с кучей приложений, содержит в себе 100500 микрофорумов на любые темы, может оплачивать своей валютой покупки на куче сайтов, да дофига еще чего. Ах да, там интерфейс сделан людьми с руками из нужного места. Очень функциональный и логичный. Настоящий вебдваноль. :crazy: Его социальной сетью уже язык не поворачивается назвать :blum:
А одноклассники что.... Теряют популярность, простой рекламой их во всяких камедиклабах и других шоу уже не ограничились. Вот привлекают внимание. Вдруг посещаемость повысится и ее юзеры будет заходить туда чаще, чем раз в неделю :crazy:
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А что тут такого? Абсолютно нормально, если уж работаешь в подобных органах, будь добр следовать определнным правилам.
Это же не для всех.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

какие глупости могут нести мало знающие люди, просто удивительно :)

R717, ничего, что у Одноклассников больше 14-и лимонов аудитории в неделю, а в Смоленске - 70000 в неделю и 27000 в сутки? :)

И не прыщавые подростки :)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Beatle писал(а):какие глупости могут нести мало знающие люди, просто удивительно :)

R717, ничего, что у Одноклассников больше 14-и лимонов аудитории в неделю, а в Смоленске - 70000 в неделю и 27000 в сутки? :)

И не прыщавые подростки :)
Тебе сколько раз повторить что я юзер, а не рекламщик. И мне не 40 лет, и даже не 50. Хоть в одноклассниках будет милиард посетителей по смоленску в день - что мне там делать, как юзеру? Ставить пятерочки на фото и смайлики покупать? Давай форум этот кастрируем, оставим только главный раздел - интересно на нем будет?
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

давно пора. еще бы рассказали как удалиться с этой ботвы
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

_NY писал(а):давно пора. еще бы рассказали как удалиться с этой ботвы
..... точно
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

_NY, отправь мне смс-ку!
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Я тут недавно опять зарегился под псевдонимом, т.е. ни имени ни фамилии. Хотел посмотреть че у друзей нового и т.п. 90% друзей стерлись. Потом оказалось, что этот сраный сайт запоминает компьютер (Mac или х\з что) с которого ты раньше заходил. Набираю в поисковике одноклассников свое имя и фамилию - и рррррррррраз в конце опять мой псевдоним. Тут же самоудалился.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Смешно читать, честное слово :rofl:
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Сёма, отправил
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А что не так, может просветишь?
Битле, над чем смеятся? В каком месте? Покажи?
Последний раз редактировалось R717 22 июн 2010, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

_NY, и мне отправь
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Serzhu писал(а):Я тут недавно опять зарегился под псевдонимом, т.е. ни имени ни фамилии. Хотел посмотреть че у друзей нового и т.п. 90% друзей стерлись. Потом оказалось, что этот сраный сайт запоминает компьютер (Mac или х\з что) с которого ты раньше заходил. Набираю в поисковике одноклассников свое имя и фамилию - и рррррррррраз в конце опять мой псевдоним. Тут же самоудалился.
..... а если я зарегился давно в интернет кафе, а позже купил комп и выходил из него, теперь выхожу со своего нового компа дома и другого компа на работе, а когда бываю у брата в другом городе, то выхожу с его компа - сраный сайт с ума не сойдет?
..... жалко мозги электронные :tease:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

smits писал(а):
Serzhu писал(а):Я тут недавно опять зарегился под псевдонимом, т.е. ни имени ни фамилии. Хотел посмотреть че у друзей нового и т.п. 90% друзей стерлись. Потом оказалось, что этот сраный сайт запоминает компьютер (Mac или х\з что) с которого ты раньше заходил. Набираю в поисковике одноклассников свое имя и фамилию - и рррррррррраз в конце опять мой псевдоним. Тут же самоудалился.
..... а если я зарегился давно в интернет кафе, а позже купил комп и выходил из него, теперь выхожу со своего нового компа дома и другого компа на работе, а когда бываю у брата в другом городе, то выхожу с его компа - сраный сайт с ума не сойдет?
..... жалко мозги электронные :tease:
это мания преследования просто - галоперидол говорят хорошо помогает :rofl:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

smits писал(а): ..... а если я зарегился давно в интернет кафе, а позже купил комп и выходил из него, теперь выхожу со своего нового компа дома и другого компа на работе, а когда бываю у брата в другом городе, то выхожу с его компа - сраный сайт с ума не сойдет?
Я наоборот всю не додумаюсь как бы его заставить запоминать мои логине\пароле, чекбокс соответствующий не помогает.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Я так и знал что этот гадкий сайт сделалы шпионы, чтобы подрывать экономику за счет снижения производительности труда - все торчат там целыми днями вместо того чтобы работать.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... если честно, то я там редко бываю :hi:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Serzhu писал(а): Потом оказалось, что этот сраный сайт запоминает компьютер (Mac или х\з что) с которого ты раньше заходил.
Куки (Cookies) он пишет, как и 99,9% других сайтов. Вот данный конкретный форум, например, ставит 11 куков со "сроками годности" от нескольких секунд до 2020 года. Удали куки или зайди из другого браузера (из которого на этом сайте не логинился))))
Последний раз редактировалось Walking Past 22 июн 2010, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Мне Шаман вроде подсказал как удалиться, я уже и не помню, давно было.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

торчат в одноклассниках целый день, что там делать? вот вконтакте хоть прон :yahoo: можно поглядеть, а там ничего )))
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Не нужно его удалять...я нашёл целую кучу своих одноклассников,даже тех, которых с трудом вспомнил.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

"ФСБ запретила одноклассников" - ещё один очень хороший пример, говорящий, что время спецслужб со всей их секретностью, в пору тотального обнажения информации и экзабайтовых потоков, ушло.
В конце-концов, условная "ФСБ" станет абсолютно-изолированным бункером-подвалом с одним оффлайновым доисторическим компьютером, который неизвестно, что будет делать :))))
Нет, рулит тот, кто играет - спецура в фейле. Кстати, можно порекомендовать: прекрасное, кратенькое эссе Евгения Головина http://analysisclub.ru/index.php?page=schiller&art=2249 "Скромное обаяние спецслужб"
Ослепительной "Венере" Ботичелли скрывать нечего. Отсюда можно вывести не совсем легкомысленную психологическую константу: чем ревнивей нечто оберегается, чем секретней охраняется, тем это "нечто" скучней и глупей. Структура спецслужб обнажает основной признак современного мира: подавляющее превосходство формы над содержанием. Это означает, что схема, очертание, форма накладываются на совершенно неадекватную материю. Работники спецслужб еще более, нежели остальное человечество, подвержены массовой суггестии, то есть они уверены в полезности своей работы, в необходимости своей миссии и т.д. Некоторым из них, возможно, даже стыдно зевать в своих кабинетах, разглядывая иллюстрированные журналы.
Последний раз редактировалось lsd дача 22 июн 2010, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

lsd дача писал(а): В конце-концов, условная "ФСБ" станет абсолютно-изолированным бункером-подвалом с одним оффлайновым доисторическим компьютером, который неизвестно, что будет делать :))))
Скорее с вычислительным кластером :) Если его еще нет конечно :)
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Спецслужбы - это артефакт эпохи модерна и нового времени. Были изобретены, как известно, во Франции, чуть ли не Ришелье. Тогда же была создана современная дипломатия и много чего другого.
Сегодня время этих штуковин прошло. Интересно наблюдать за сопротивлением старого новому порядку. Они до всего дозапрещаются скоро. До самоё себя :)
Ответить Пред. темаСлед. тема