Требуется консультация!
Оплата холодной воды.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!Прошу Вашей консультации.Ситуация следующая,в моей квартире застройщиком были установлены счетчики холодной воды,оплату за воду я провожу согласно показаниям этого счетчика.Честно скажу мне это не очень нравится.В связи с этим у меня вопрос,могу ли я отказаться в ТСЖ от оплаты воды по счетчику и платить ее по тарифу?И какова сейчас величина тарифа на холодную воду для одного прописанного.Заранее спасибо.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Насколько мне известно тарифы твердые и почему на меня кто-то и что-то навесит,допустим есть тариф 100 руб/мес с человека и кто на меня простите что либо навесит?Если только цыганский табор пропишется,имхо.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.6.2009, 12:20) sementsoff, а не получится так, что всю "недостачу" будут вешать на тебя?Не могут у нас приплюсовать сверхнормативный расход воды?
Последний раз редактировалось Сёма 26 июн 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты первый, кто этот вопрос задает. У тебя что, магазин запитан на первом этаже, или цветы поливаешь? Люди платят деньги, чтобы установить счетчики и экономить. ...Умом Россию не понять...sementsoff писал(а):Цитата(sementsoff @ 26.6.2009, 8:07) Уважаемые форумчане!Прошу Вашей консультации.Ситуация следующая,в моей квартире застройщиком были установлены счетчики холодной воды,оплату за воду я провожу согласно показаниям этого счетчика.Честно скажу мне это не очень нравится.В связи с этим у меня вопрос,могу ли я отказаться в ТСЖ от оплаты воды по счетчику и платить ее по тарифу?И какова сейчас величина тарифа на холодную воду для одного прописанного.Заранее спасибо.
sementsoff,
Цитатаоплату за воду я провожу согласно показаниям этого счетчика.Честно скажу мне это не очень нравится[/quote]
Ичто там может не нравиться? 20 руб за куб
Неужели выпиваешь больше? ;)
По нормам 6 кубов на чела в месяц.
Цитатаоплату за воду я провожу согласно показаниям этого счетчика.Честно скажу мне это не очень нравится[/quote]
Ичто там может не нравиться? 20 руб за куб
Неужели выпиваешь больше? ;)
По нормам 6 кубов на чела в месяц.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
vanoid,
ЦитатаВоздухом (пылесосом) прекрасно откручивается назад[/quote]
Сосать или дуть лучше? Если дуть, то нужен старый пылесос, да и сосать влагу новым стрёмно
Многие счётчики магнитом тормозятся.
Ещё можно микроотверстие в крышке 0,2 мм и проволочкой механизм тормознуть
ЦитатаВоздухом (пылесосом) прекрасно откручивается назад[/quote]
Сосать или дуть лучше? Если дуть, то нужен старый пылесос, да и сосать влагу новым стрёмно
- Strelec
- Контактная информация:
может лучше двор подмести или сверхурочно часик задержаться на работеWarm писал(а):Цитата(Warm @ 26.6.2009, 18:22) vanoid,
- madvav
- Контактная информация:
для сомневающихся
счетчики ставить - обязательно.
получается сильно дешевле, при условии того что у вас не моются люди со стороны, в порядке сантехника (в плане постоянных протечек в сортире или из кранов)
снимать - видимо что-то не досказывает топикстартер.
видимо какое-то минипроизводство на дому. видимо много воды требуется
получается сильно дешевле, при условии того что у вас не моются люди со стороны, в порядке сантехника (в плане постоянных протечек в сортире или из кранов)
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Счётчик отвинтить не выйдет: американки запломбированы. Для этого в них даже ушки специальные предусмотрены. Обычно- до счётчика устанавливает грязевик, а до него- вентиль запорный. Перекрываем воду, откручиваем грязевике, открываем кран (откда вам вода льётся) и дуем в кран пылесосом. Правда- придётся небольшую лужицу с пола убрать тряпкой :)Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 26.6.2009, 21:12) Счётчик ставится на американки и обвязывается кранами. При необходимости краны закрываются, счётчик отвинчивается, на вход счётчика подсоединяется всас пылесоса, пылесос включается. :) Скорость отмотки бешеная. :)
-
- Контактная информация:
До недавнего времени это была цена кубометра горячей воды....rouse писал(а):Цитата(rouse @ 26.6.2009, 22:15) Тариф на холодную воду на человека - 52,97.
С каких ценник подскочил так ???
Скажу честно- занятие это геморное и не выгодное. Опытным путём доказано что за ЧАС работы старого пылесоса "Тайфун" скручивается всего тонна воды... .А на какую сумму денюжек нажрет пылесос за это время?? Ау- математики!?vanoid писал(а):Цитата(vanoid @ 27.6.2009, 17:14) Счётчик отвинтить не выйдет: американки запломбированы. Для этого в них даже ушки специальные предусмотрены. Обычно- до счётчика устанавливает грязевик, а до него- вентиль запорный. Перекрываем воду, откручиваем грязевике, открываем кран (откда вам вода льётся) и дуем в кран пылесосом. Правда- придётся небольшую лужицу с пола убрать тряпкой :)
Горячая вода по тарифу 200 с хвостиком на прописанного
Вот поле для пылесосной экономии
А магнит работает на многих счётчиках
Узел счётчика приводится магнитной связью от крыльчатки, в последних моделях начали экранировать получше
Только нужен хороший магнитик типа от 25ГДН или ещё говорят в винчестерах мощные магниты
Вот поле для пылесосной экономии
А магнит работает на многих счётчиках
Узел счётчика приводится магнитной связью от крыльчатки, в последних моделях начали экранировать получше
Только нужен хороший магнитик типа от 25ГДН или ещё говорят в винчестерах мощные магниты
Последний раз редактировалось Warm 27 июн 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- profmax
- Контактная информация:
Откручиваешь пробку грязевика, вытаскиваешь сетку, вставляешь в сторону счетчика стальную проволоку слегка свитую в спираль, чтобы остановить крыльчатку, собираешь все обратно. Только иногда случается что приходят проверять счетчики, тогда ...
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
-
- Контактная информация:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ага самогон гоню!Да нету никакого производства,тем более на дому.madvav писал(а):Цитата(madvav @ 27.6.2009, 4:42) для сомневающихся
Re: Требуется консультация!
\\\\В связи с этим у меня вопрос,могу ли я отказаться в ТСЖ от оплаты воды по счетчику и платить ее по тарифу\\\\\
Самые дальновидные заволновались давно.
Как чуяли опасность 354 закона
Самые дальновидные заволновались давно.
Как чуяли опасность 354 закона
-