Продолжение романа с головастиками

А им любое море, море по колено....

Разговоры обо всем
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Продолжение романа с головастиками

Сообщение Сергеев Николай »

При попытке достать пару местных головастиков (см. http://www.lawyersergeev.ru/artc/golovastiki.htm и http://www.lawyersergeev.ru/artc/golovastiki_2.htm ) из их традиционного обиталища для того, чтобы рассмотреть их пристально под лупой, наткнулся на сопротивление дружественной формы жизни, существующей в симбиозе с упомянутыми мной амфибиями.

Примечательна даже не столько трогательная забота о беззащитных головастиках,со стороны этого, неожиданно для меня появившегося в экосистеме симбионта, сколько его противодействие всяким попыткам изучить их поведение, питание и размножение в естественной среде. Их не только достать и положить на предметное стекло нельзя, но даже запрещено наблюдать в естественных условиях.

Посему жизнь, живущих двойной жизнью, осталась для меня тайной. А где тайна, там всегда много слухов. Учитывая осведомленность источника, который мне об этих слухах поведал, я готов поверить, что по крайней мере наполовину все сказанное мне «по секрету» может оказаться правдой.

Сейчас уже могу назвать своими настоящими иенами действующих лиц и место действия. Время пришло, точнее пришла гумажечка, благодаря которой я могу это сделать.

Последнее время что-то увлекся формой открытого письма.

Остальное тут - http://www.lawyersergeev.ru/artc/00165.htm
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: Продолжение романа с головастиками

Сообщение winzard »

Сергеев Николай, ничего удивительного. Навальному вон вообще [извините] ответы из ГУВД приходят.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard, а нету никакого закона, который запрещает отвечающему быть [извините]!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец, есть. Неполное служебное соответствие.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):winzard, а нету никакого закона, который запрещает отвечающему быть [извините]!
winzard писал(а):Эквадорец, есть. Неполное служебное соответствие.
Природная [извините] (дебильность, олигофрения и пр.)и неполное служебное, IMHO разные вещи.

Тут похоже второе, т.к. Мадам просто тупо не читает, что подписывает. А если проверяла сама, то даже не стала читать запрос и остальные документы. Брякнула по глупости (а это еще не диагноз! все люди делают глупости, я в том числе, полагаю, что и вы не исключение), первое пришедшее на ум стандартное решение.

А в данном конкретном случае , это говорит о крайней степени безграмотности (по формулировкам), и крайнем непрфессионализме (судя по тому, что Мадама просто не в курсе о чем идет речь). тут не просто глупость, а "служебная глупость".

Хотя конечно лично с ней не знаком, может и плачет по ней клиника, не знаю. Не мне судить.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

мдааа, [извините].
И они похоже везде.
Мне вчера, при получении мед.справки в хоз.расчетной поликлинике, попалась врач -окулист больная на голову, которая на двух цветотестах, помимо всей этой книжки, заставляла все цветные квадратики называть по цветам. коричневый\зеленый, коричневый\зеленый, коричневый\зеленый.....я думал язык сломаю.
Невропатолог оказывается и психолог - определила, что у меня проблемы со спиной - только по тому, что ей гримаса моя не понравилась. :rofl:
Я сто раз пожалел что просто за взятку техосмотр не прошел, деньги те же, а времени на порядок меньше.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Serzhu писал(а):мдааа, [извините].
И они похоже везде.
[извините] он непобедим. Бывает круче!

Подаю исковое заявление мировому судье Волковой (судебный участок № 53,определение от 22 марта 2010 года). В исковых требованиях обычный набор: назначить независимую экспертизу, взыскать деньги за некачественный товар, взыскать неустойку, взыскать судебные расходы - стоимость поездки в Смоленск представителя, стоимость услуг представителя и пр., убытки от потери времени (не полученный доход), истребовать документы у третьего лица и пр.

Судья Волкова возвращает исковое заявление по следующим основаниям:

1. Отсутствует расчет суммы иска на отдельном листе. Несмотря на то, что в исковом заявлении есть подробнейший расчет;

2. Не приложены документы подтверждающие судебные расходы. Дело даже не назначалось к слушанию, о каких судебных расходах может идти речь? Судья требует документы по расходам, которые могут появится только в будущем, при рассмотрении дела. Особенно прикольно выглядит требование предоставить билеты на дату заседания, которого еще не было.

3. Не приложено доказательство - акт экспертизы. Это при том, что ни одного заседания не было и экспертиза вообще не назначалась судом. Исковое даже не было принято к производству, т.е. нет даже самого судебного дела.

4. Не приложены доказательства, находящиеся у третьего лица. Это те доказательства, которые я просил истребовать суд.

И еще огромная куча подобного бреда в постановлении мирового судьи. Засомневался во вменяемости, полагаю, что разумное решение она вряд ли вынесет, но жду первого заседания с нетерпением, уж больно любопытно на эту Волкову поглядеть.

Кому интересно (точнее, тому кто не верит) могу скинуть сканированные документы,т.к. в такой откровенный бред люди верят с трудом. Понимаю человека, относящегося к подобным сообщениям скептически.

Обхохотаться. Вот уж по кому клиника рыдает (IMO, IMHO, IMHO ! По дереву постучу, чтоб на меня в суд не подали.)

Определение районный суд конечно отменил, но как может такой человек вообще работать в судебной системе? НЕПОСТИЖИМО!
Ответить Пред. темаСлед. тема