Антигопник

борьба с гопами.

Разговоры обо всем
denom
Контактная информация:

Антигопник

Сообщение denom »

Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
http://neurocod.livejournal.com/45839.html
Последний раз редактировалось denom 23 май 2010, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
step
Контактная информация:

Re: Антигопник

Сообщение step »

Стрелять таких авторов.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Местному чебурашке дай только человека убить или потравить. А с виду - интелихент. Два образования. Семья, дети.
Сваливать из такой страны надо, где все ненавидят друг друга.
Народ ментов, нашисты-хунвейбины врагов россии, гопники горожан, анетелихенты гопников, соседи соседей... чем пахнет?
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

А ещё стоит почитать каметы по пруфлину - не, гражданская война в этой гостране неизбежна.
d1ma

Сообщение d1ma »

lsd дача, а ты считаешь, что это нормально, когда ни за что избивают до полусмерти и забирают вещи?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

d1ma, статья 105 УК РФ часть вторая
Статья 105. Убийство
2. а) двух или более лиц;
н) совершенное неоднократно,
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Дале если автор троллит - может вполне сесть за подстрекательство. (Подстрекательство есть форма соучастия в преступлении)
d1ma

Сообщение d1ma »

winzard, если ты такой умный закрой тему, а то как организатор пойдешь.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

d1ma писал(а):lsd дача, а ты считаешь, что это нормально, когда ни за что избивают до полусмерти и забирают вещи?
Это ненормально. А нормально в ответ убивать, а не проводить цивилизованные процедуры определения преступника и меры наказания?

Я уж не говорю, что в конкретном случае налицо просто извращение, невроз, провоцирование на преступление.
Давайте терь к медведям гризли ходить и нарываться, а когда они отрегируют, убивать их. А чё - "сам нарвался!"
step писал(а):Стрелять таких авторов.
Этот товарищ тоже как всегда хорош, вполне вписывается в картину безумного эрефийского общества: сначала рождаются одни психи, к ним приходит шизоид-провакатор, они реагируют, он их травит, потом приходит такой вот юзер и "стреляет" уже провакатора. "Я - Сталин, #%лять! Кого хочу - того и расстреливаю!" У нас Сталин - каждый первый.
d1ma

Сообщение d1ma »

Не нормально то, что им позволено эти преступления совершать и никому до этого нет дела.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

гопникам можно а нам нет? не вижу смысла унижаться нужно сразу их брызгать кислотой )

winzard, сказанное на форуме как на заборе написано Х... )))) какая тут статья .. думай и не путай форум и жизнь!
inetscorp

Сообщение inetscorp »

хм. интересненько. а где метиловый спирт то найти?
Метиловый спирт (метанол, древесный спирт) по запаху и вкусу малоотличим от этанола (этилового спирта). Данное вещество используется только в производственных целях и в свободную продажу не поступает.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

то, что этот способ борьбы не совсем правильный - не спорю, но кто-то может предложить другой? Вот такой вот простой, без нереальх фраз типа "надо поднять систему образования" и "надо найти, чем занять молодежь"?
Статьи по убийству тут нет. "Тащил метанол домой (купил у какого-то рабочего, нужен для чистки стекол), у меня уго отобрали. Я просил не брать и предупреждал о последствиях (вы сдохните!), нес в непрозрачном пакете..." и где тут "убийство"? Ну и что, что я метанол таскаю каждую пятницу? Хобби у меня такое
pavel78
Контактная информация:

Сообщение pavel78 »

Статейка доставляет,ибо борьба с гопниками-священная обязанность каждого сознательного гражданина.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard писал(а):d1ma, статья 105 УК РФ часть вторая
Статья 105. Убийство
2. а) двух или более лиц;
н) совершенное неоднократно,
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
человек сам хотел выпить метил, а у него отобрали :pardon:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SeRj

Сообщение SeRj »

Автор конечно маньяк. Но с другой стороны, он это спирт им не подарил, не продал, не заставил их выпить и т.д. Они его ОТОБРАЛИ, дали ему еще по лицу. Они не дети малые, что шли шли и тут прям увидели на дороге бутылку и выпили. Они ее отобрали у человека еще и "наваляли" ему.
человек сам хотел выпить метил, а у него отобрали
+1
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

racer писал(а):то, что этот способ борьбы не совсем правильный - не спорю, но кто-то может предложить другой? Вот такой вот простой, без нереальх фраз
racer, ну, я могу. Собрались в кучку с друзьями-единомышленниками и пошли патрулировать родной город. А то в подъезде чмо ссыт, а кто-то сопли жует. Другое быдло хамит в трамвае, а куча здоровых мужиков гриву опустила и сидит тихонечько. Дальше продалжать?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а): ну, я могу. Собрались в кучку с друзьями-единомышленниками и пошли патрулировать родной город. А то в подъезде чмо ссыт, а кто-то сопли жует. Другое быдло хамит в трамвае, а куча здоровых мужиков гриву опустила и сидит тихонечько. Дальше продалжать?
Только не пейте водку, отобранную у гопников :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

SERGIO, :rofl:
Не, я водку только на реалках с проверенными форумчанами пью.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

d1ma писал(а):winzard, если ты такой умный закрой тему, а то как организатор пойдешь.
OK
Закрыто Пред. темаСлед. тема