Смоленское Время
Новая бесплатная газета
- 369
- Контактная информация:
Смоленское Время
Прошу Марусю откоментить сие издание. Взять его можно в любой стойке Горд/Торговая Марка и по тем же адресам, потому как распространяется службой Михайлова. Тираж - 50 000, 16 полос полноцвета с ТВ-программой (правда со среды до воскресенья) и сканвордом..
Пиши, Маруся, ты ж теперь мегаэксперт... И Беликова привлеки по вопросам дизайна. Ждём - с!!
Пиши, Маруся, ты ж теперь мегаэксперт... И Беликова привлеки по вопросам дизайна. Ждём - с!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Смоленское Время
Lazy, слащавые по конституции имеют равные с нами права и могут иметь своих представителей в ГСГГС.
-
- Контактная информация:
А мне понравилось, как на 15 стр. Марат со спутницей повернулись к ЕР, как бы мягче сказать, спинами. Олег Толстоус -явно хранит парбилет КПСС.
-
Мне просто интересно:как ты поступил со своим партбилетом?Только честно.Viktorian писал(а): Олег Толстоус -явно хранит парбилет КПСС.
- Wald
- Контактная информация:
Да не был он в партии, наверное. Раз к слову "партбилет" прибавляет "КПСС".умка писал(а):Мне просто интересно:как ты поступил со своим партбилетом?Только честно.Viktorian писал(а): Олег Толстоус -явно хранит парбилет КПСС.
-
Тонко подмечено, хотя не могу поверить, чтобы человека, столько много сделавшего для города, миновала чаша членства...Wald писал(а):Да не был он в партии, наверное. Раз к слову "партбилет" прибавляет "КПСС".умка писал(а): Мне просто интересно:как ты поступил со своим партбилетом?Только честно.
- Lazy
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Подумаешь, всего одна партия! Качановский раз пять перекрашивался и ничего!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
А красным так и остался, даже на форуме.Ничего его не берёт...Эквадорец писал(а):Подумаешь, всего одна партия! Качановский раз пять перекрашивался и ничего!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Поскреби русского - получишь татарина,умка писал(а):А красным так и остался, даже на форуме.Ничего его не берёт...Эквадорец писал(а):Подумаешь, всего одна партия! Качановский раз пять перекрашивался и ничего!
поскреби ЕРовца - получишь КПССовца.
Даже если ЕРовец никогда в КПСС не состоял...
-
[quote="Эквадорец ]
Даже если ЕРовец никогда в КПСС не состоял...[/quote]
Дык, может, партбилеты(те ёщё), действительны сегодня?
Даже если ЕРовец никогда в КПСС не состоял...[/quote]
Дык, может, партбилеты(те ёщё), действительны сегодня?
- Незнайка
- Контактная информация:
Выборы стали двигателем развития смоленской прессы.
Может, скоро появится "Смоленская таймс" и "Смоленский форбс"! :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Для тех, кто разделял и разделяет те идеи - действительны. Я хоть и нахожусь на противоположной части политического спектра, с уважением отношусь к тем, кто сохранил свой партбилет.умка писал(а):Дык, может, партбилеты(те ёщё), действительны сегодня?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Незнайка, ты не в теме - Смоленская таймс уже существует. Ей 369 подруливает.Незнайка писал(а):Выборы стали двигателем развития смоленской прессы.
- Lazy
- Контактная информация:
-
Кстати, знаю некоторых, кто в своё время сжигал свои партбилеты, поддавшись эмоциям и всеобщему психозу, сегодня очень уютно устроились, а некоторые из них - члены кпсс(сегодняшней)...Эквадорец писал(а):Для тех, кто разделял и разделяет те идеи - действительны. Я хоть и нахожусь на противоположной части политического спектра, с уважением отношусь к тем, кто сохранил свой партбилет.умка писал(а):Дык, может, партбилеты(те ёщё), действительны сегодня?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Мудаки они, прости Господи, а не члены...умка писал(а):Кстати, знаю некоторых, кто в своё время сжигал свои партбилеты, поддавшись эмоциям и всеобщему психозу, сегодня очень уютно устроились, а некоторые из них - члены кпсс(сегодняшней)...Эквадорец писал(а): Для тех, кто разделял и разделяет те идеи - действительны. Я хоть и нахожусь на противоположной части политического спектра, с уважением отношусь к тем, кто сохранил свой партбилет.
- Незнайка
- Контактная информация:
Не верю! :) Не верю не тому, что 369 рулит по времени. Не верю, что за короткий срок можно сделать серьезный медийный продукт в тех условиях, какие у нас есть. Чтобы былы русская, смоленская "Таймс" надо, чтобы каждая березка была не в хороводе круговой поруки ЕР, а в партии тори, смоленских консерваторов. Да и не березка даже, а дубы. А у нас нету столько самостоятельных дубов для консерваторов! :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! (с) армейский фольклорНезнайка писал(а):Не верю! :) Не верю не тому, что 369 рулит по времени. Не верю, что за короткий срок можно сделать серьезный медийный продукт в тех условиях, какие у нас есть. Чтобы былы русская, смоленская "Таймс" надо, чтобы каждая березка была не в хороводе круговой поруки ЕР, а в партии тори, смоленских консерваторов. Да и не березка даже, а дубы. А у нас нету столько самостоятельных дубов для консерваторов! :)
- Beatle
- Контактная информация:
Таймс насколько я помню покупают и выписывают....Незнайка писал(а):Не верю! :) Не верю не тому, что 369 рулит по времени. Не верю, что за короткий срок можно сделать серьезный медийный продукт в тех условиях, какие у нас есть. Чтобы былы русская, смоленская "Таймс" надо, чтобы каждая березка была не в хороводе круговой поруки ЕР, а в партии тори, смоленских консерваторов. Да и не березка даже, а дубы. А у нас нету столько самостоятельных дубов для консерваторов! :)
Но тем не менее серьезный продукт у 369 (со компанией) получилси...
Хотя я так понимаю тут про PR средства партейцев... но тоже видимо получился :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Может быть, я сейчас веду себя, как дуб. Но в нашу армию обороняться идти не готов.
Эквадорец, хочу немного пояснить свое "дуболомство". :)
Пресса, в совремнном понимании, возникла в 17 веке. Наверное, раньше или одновременно с партиями. Она стала выражать мнение не просто тех, кто ее создавал, но и большого числа людей, которые вместе с развитием газет становились гражданами! Позднее, пояивлась пресса хорошая и разная.
У нас еще не было исторического времени для рождения изданий, которые бы совмещали бизнес и политические симпатии. Пока претензия на выражение смоленского времени, наверное, это самовыражение временщиков. Может быть, уродливо, но появление предвыборных газет явление положительное. Пусть расцветает сто цветов, яблони и груши! :)
Эквадорец, хочу немного пояснить свое "дуболомство". :)
Пресса, в совремнном понимании, возникла в 17 веке. Наверное, раньше или одновременно с партиями. Она стала выражать мнение не просто тех, кто ее создавал, но и большого числа людей, которые вместе с развитием газет становились гражданами! Позднее, пояивлась пресса хорошая и разная.
У нас еще не было исторического времени для рождения изданий, которые бы совмещали бизнес и политические симпатии. Пока претензия на выражение смоленского времени, наверное, это самовыражение временщиков. Может быть, уродливо, но появление предвыборных газет явление положительное. Пусть расцветает сто цветов, яблони и груши! :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да пусть цветут, кто же против! Только чур не вести себя как институтки, обижаясь на критические высказывания, пусть и не всегда конструктивные!
- Незнайка
- Контактная информация:
Главное, чтобы мы читали. Вот если не будем замечать, то это обидно, понимаешь. Думаю, что любой уравновешанный журналист готов к тому, что в публичной деятельности ВСЕГДА его кто-то теряет, кто-то находит. Так уж бывает! :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Помнишь рекламу:Незнайка писал(а):Главное, чтобы мы читали. Вот если не будем замечать, то это обидно, понимаешь.
- Хочешь жевательную резинку?
- Конечно, только что угодно я не жую!
Так и с прессой - что угодно я не читаю. Хотя я и не показатель.
- Эквадорец
- Контактная информация:
По крайней мере, до тех пор, пока уверены в его неангажированности. :hi:Незнайка писал(а):Мы читаем Смоленский форум. Это звучит гордо! :)
-
Да нет, именно члены. Лишь бы присунуться куда.Эквадорец писал(а):Мудаки они, прости Господи, а не члены...
напомню, что писал о "Смоленском времени" сайт http://obcom.cc/
Первым печатным изданием, совершенно бесплатно полученным жителями Смоленска в новом году, оказалась газета "Смоленское время", выпускаемая смоленскими "единороссами" - теперь цветная, на хорошей бумаге. Она дает понять, какие персонажи собираются участвовать в выборах депутатов городского Совета, хотя полный список кандидатов от ЕР гласности пока не предан. Интересно, что партийные функционеры активности ищут журналистов, готовых писать в эту газету, причем, формулируют основное направление политики редакции так: "мочить Качановского".