может кто-нибудь проверить на предмет работоспособности?
Если это будет ТА САМАЯ газировка с сиропом. Кола нервноe2e43 писал(а):Хороший бизнес. Если по 5 руб. за стакан воды брать. Да поставить таких штук сто по городу. Через полгода миллионером стать можно. Опять же деньги из воды. :good:
Конечно согласен, ну ее эту Колу. Холодная газировка да с двойным сиропом это весчь. Правда в Советские времена все мечтали о Коле и Пепси, а вот блин время прошло, и оказалось что та газировка из детсва круче всякой буржуйской химии.SERGIO писал(а):Если это будет ТА САМАЯ газировка с сиропом. Кола нервноe2e43 писал(а):Хороший бизнес. Если по 5 руб. за стакан воды брать. Да поставить таких штук сто по городу. Через полгода миллионером стать можно. Опять же деньги из воды. :good:отсакурит в сторонке.
Автоматы с кофием стоят и живы здоровы. :hi:@ндрюх@ писал(а):А по мне, так не выстоит долго такой автомат в городе.
Сравнил)e2e43 писал(а):Автоматы с кофием стоят и живы здоровы. :hi:@ндрюх@ писал(а):А по мне, так не выстоит долго такой автомат в городе.
Ну если у нас пиво и вино в таких продовать, тогда точно долго они не простоят. :pleasantry:olana писал(а):На нашем Юге такие аппараты продают пиво и вино - товарищи отдыхающие рассказывали. Может врали? Но, кстати, в советские времена было такое - сама в Крыму видела!
ежели по автомату с кофе вдарить, он кофе выдает?)e2e43 писал(а):Автоматы с кофием стоят и живы здоровы. :hi:@ндрюх@ писал(а):А по мне, так не выстоит долго такой автомат в городе.
не айсЭквадорец писал(а):SERGIO, ага. По задумке он должен виски с колой смешивать :)
Хорошая идея.Эквадорец писал(а): По задумке он должен виски с колой смешивать :)
помнится мне, Пресс утверждал, что различает на вкус виски-кола и виски-пепси даже с закрытыми глазами)Эквадорец писал(а):Walter, а пепси - не кола?
Различает. На ближайшей реалке докажу.Эквадорец писал(а):@ндрюх@, врал - мы проверяли.
Ну виски от пепси и виски от колы и я отличу.@ндрюх@ писал(а): помнится мне, Пресс утверждал, что различает на вкус виски-кола и виски-пепси даже с закрытыми глазами)
@ндрюх@, просто набрался.@ндрюх@ писал(а):Пресс-служба, опыта набрался?