Почему мы везде проигрываем?! :-/
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
re:рПЮЕНХ НЩ ЧЕЪДЕ РТПЙЗТЩЧБЕН?! :-/
**Zmej**, а почему ты все пишешь жирным шрифтом, причем по-моему не в первый раз?
**Zmej**, а патамучта играем хренова((( Смотрел последнюю игру сборной??? Ну и как?? ДА никак хоть и выиграли((( Разьве это игра, да с такой игрой нас немцы просто порвут 8ого
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
miniMAKC, это товарищеская встреча. Хотя да, ты прав, как тузик - грелку!!!
А на счёт сабжа.... :? м-да...играть не умеем, что ж поделать. Местами нам везет просто... :( :?
А на счёт сабжа.... :? м-да...играть не умеем, что ж поделать. Местами нам везет просто... :( :?
- Walter
- Контактная информация:
по-моему, только в русском языке есть поговорка про плохого танцора...поэтому Martin Iden, права:нас просто засуживают и не дают нам играть. И не дают показать то, что мы можем играть и выигрывать???или нас боятся?!
играть не умеем, что ж поделать
Mary, НЕТ только товарищеская. Т.К. чемпионат в Германии проходить будет то немцы в отборе не участвуют и пытаются набрать форму только в отборочных играх ))
- Martin Iden
- Контактная информация:
**Zmej**, мы говорим о предстоящем матче с Германией. Он - товарищеский...А то, что пошло к нам в копилку - это с Латвией мы играли...
**Zmej**, а почему я не смотрел ЧМ по хоккею?? Может быть только потому что на моих 7 каналах его просто не показывали??7 Вот и весь наш спорт которого мы и не видим ))
- Martin Iden
- Контактная информация:
miniMAKC, как? Подожди, мне рассказывали, что трансляции были. С Вены, да???
Беру свои слова обратно ))Разьве это игра, да с такой игрой нас немцы просто порвут 8ого
Hу вот и закончилась товарищеская встреча. Ну что я могу сказать. Отлично, мне очень понравилась игра.Просто супер!!!Особенно послeдняя минута матча ))) Такое ощущение что чем cилнеe команда соперника тем сильнее игра нашей сборной )))
re:Почему мы везде проигрываем?! :-/
Да, классно мы С немцами поиграли . 2:2.Так бы нам с португальцами
сыграть.Я думаю, что наши обыграют португальцев. :boxing:
сыграть.Я думаю, что наши обыграют португальцев. :boxing:
FixET(UDMA, украина выиграла у Греции!!! 1:0 вот дела у чемпионов европы то...
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Странные у нас люди, то матерят почем зря за проигрыш или ничью довольно средней команды (а именно такая у нас и есть), то радуются не по-детски за случайный гол и ничью в товарищеском матче, посвященном 60-летию Победы. :) Интересно, а какой еще результат от такой игры можно было ждать?
Joker, зря ты так! если не смотрел так сразу и скажи. Гол то не случайный)))) а нормальная комбинация, довольно хладнокровный проход по правому флангу))то радуются не по-детски за случайный гол и ничью в товарищеском матче
-
- Контактная информация:
miniMAKC,
А ты сам то смотрел? Блин игра в одни ворота.
С последним голом действительно повезло, немцы замешкались, не ожидали они видно такой прыти на последней минуте. :D
А ты сам то смотрел? Блин игра в одни ворота.
С последним голом действительно повезло, немцы замешкались, не ожидали они видно такой прыти на последней минуте. :D
Storm, смотрел, смотрел , а в одни ворота это с Португалией((((((
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
miniMAKC, я то как раз смотрел, и что-то ничего особенного в игре наших не увидел, и если бы игра была не товарищеской, то исход точно был бы не в нашу пользу. И я сейчас что-то не вижу, как наша сборная собирается выигрывать в гостях у той же Латвии (хотя и очень этого хочу).
А по поводу игры с немцами, очень хорошо посмотреть статистику - тогда все станет ясно. Просто большинство людей смотрят матчи на эмоциях боления за своих и ненависти к сопернику, а не на нормальном анализе дел и просмотре как бы со стороны (во-первых, так тратится меньше нервов, во-вторых дает возможность достаточно уверенно прогнозировать исходы таких матчей).
Вот, кстати, и сама статистика, например из "СЭ":
Голевые моменты 5-2
Процент реализации 40-100
Удары (всего) 24-9
Удары в створ 11-5
Удары из штрафной 11-3
Удары из-за штрафной 13-6
Штанги, перекладины 1-0
Угловые 11-5
Офсайды 0-3
Фолы 14-10
Полное доминирование хозяев и, повторюсь, если бы не товарищеский характер встречи, то проиграли бы мы 3:1 как минимум (и вряд ли Кан стоял бы на воротах, а именно он привез оба гола своим :) ...
А по поводу игры с немцами, очень хорошо посмотреть статистику - тогда все станет ясно. Просто большинство людей смотрят матчи на эмоциях боления за своих и ненависти к сопернику, а не на нормальном анализе дел и просмотре как бы со стороны (во-первых, так тратится меньше нервов, во-вторых дает возможность достаточно уверенно прогнозировать исходы таких матчей).
Вот, кстати, и сама статистика, например из "СЭ":
Голевые моменты 5-2
Процент реализации 40-100
Удары (всего) 24-9
Удары в створ 11-5
Удары из штрафной 11-3
Удары из-за штрафной 13-6
Штанги, перекладины 1-0
Угловые 11-5
Офсайды 0-3
Фолы 14-10
Полное доминирование хозяев и, повторюсь, если бы не товарищеский характер встречи, то проиграли бы мы 3:1 как минимум (и вряд ли Кан стоял бы на воротах, а именно он привез оба гола своим :) ...