Где в Смоленске можно проверить зрение?
- fuza
- Контактная информация:
Где в Смоленске можно проверить зрение?
Где в Смоленске можно проверить зрение, так что бы сказали что дальше делать, какие меры применять? а то видеть я стал немного хуже чем было. И не хочется запускать этот процесс. Может кто уже имеет опыт в этом и сможет что либо посоветовать?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Re: Где в Смоленске можно проверить зрение?
Губернский центр охраны зрения, чем не вариант?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
fuza, в любом приличном салоне, торгующем оптикой - контактными линзами: На николаева у перехода через Октябрьской революции, например...
Модераторы, ИМХО, надо бы тему в Пыточную отправить...
Модераторы, ИМХО, надо бы тему в Пыточную отправить...
- fuza
- Контактная информация:
Я просто посоветоваться хотел ) Кто подскажет что по деньгам? И что после проверки назначили? Расскажите кто осматривался где либо.
- Незнайка
- Контактная информация:
В Губернском центре это сделают вежливо, качественно. Время можно выбрать удобное для посещения. Если очень беспокоишься, то еще просто сходи к участковому врачу. Потом видно будет. :) В любом случае, не откладывай неприятности в туманное будущее!
- Homer
Сходи в поликлинику или губернский центр - пусть сначала диагноз поставят, а где лечиться потом можно будет выбрать. В салоны, торгующие оптикой, за диагнозом не советую ходить.
Позвони по телефону, который тебе написали. Там дама всё подробно расскажет.fuza писал(а):А по деньгам что?
Имхо - зрение не то, на чём нужно экономить. Уж я-то знаю...
-
- Контактная информация:
у любого окулиста. И разберись что с глазами . может обойдёшься простенькой гимнастикой и выброшенным компьютером.
- Corall
- Контактная информация:
Прием в Губернском летом был 500руб. Я не в восторге от него. Мне самой пришлось рассказать доктору про ранее поставленный диагноз, иначе... ушла б почти здоровой оттуда.
Ну очки прописали, там же заказала-все.
А так... рублей за 150-200 тетенька и в Оптике на Нормандии принимает. Смотрит, как показалось-внимательнее.
Ну очки прописали, там же заказала-все.
А так... рублей за 150-200 тетенька и в Оптике на Нормандии принимает. Смотрит, как показалось-внимательнее.
Тётенька в Оптике может грамотно подобрать очки - и всё. А определить, к примеру, деструкцию стекловидного тела, или дистрофию сетчатки, или просто померять давление глазное - фигвам. Вот за это и переплачиваем.Corall писал(а):А так... рублей за 150-200 тетенька и в Оптике на Нормандии принимает. Смотрит, как показалось-внимательнее.
- fuza
- Контактная информация:
Вот и мне бы хотелось не тупо носи очки - а чтобы поставили диагноз и сказали как лечить.
- Corall
- Контактная информация:
а мне и в Губернском не мерили давление :aggressive:sol88 писал(а):Тётенька в Оптике может грамотно подобрать очки - и всё. А определить, к примеру, деструкцию стекловидного тела, или дистрофию сетчатки, или просто померять давление глазное - фигвам. Вот за это и переплачиваем.Corall писал(а):А так... рублей за 150-200 тетенька и в Оптике на Нормандии принимает. Смотрит, как показалось-внимательнее.
Та Тетенька все де поставила мне диагноз. И очки именно ГРАМОТНО подобрала. И на этом спасибо
Меньше за компом сидеть?fuza писал(а):Вот и мне бы хотелось не тупо носи очки - а чтобы поставили диагноз и сказали как лечить.
- fuza
- Контактная информация:
Пресс-служба, это очень трудно - работа такая... итак стараюсь ограничивать...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Так может человеку очки не нужны?:)Та Тетенька все де поставила мне диагноз. И очки именно ГРАМОТНО подобрала. И на этом спасибо
У меня вот зрение тоже упало, пошла к врачу. Мне мерили все, что можно, установили, что близорукости нет, есть мышечный спазм из-за которого сложно фокусироваться. Лечение: витамины, массаж шеи, спорт, чаще смотреть в окно на работе:))))))) Без очков все пришло в норму.
- Corall
- Контактная информация:
мне предлагали- капли и занятия... только я это прошла еще в 6 лет. Теперь вечный спазм глазной мышцы это моя физиологическая особенность :pleasantry:Mary писал(а):Так может человеку очки не нужны?:)Та Тетенька все де поставила мне диагноз. И очки именно ГРАМОТНО подобрала. И на этом спасибо
У меня вот зрение тоже упало, пошла к врачу. Мне мерили все, что можно, установили, что близорукости нет, есть мышечный спазм из-за которого сложно фокусироваться. Лечение: витамины, массаж шеи, спорт, чаще смотреть в окно на работе:))))))) Без очков все пришло в норму.