Роман Трахтенберг УМЕР?
неужели с молодой женой живши все силы иссякли?
-
- Контактная информация:
Роман Трахтенберг УМЕР?
Роман Трахтенберг УМЕР?
Вот не верится, что его нет... может неправда, а?
Вот не верится, что его нет... может неправда, а?
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 20 ноя 2009, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Роман Трахтенберг УМЕР?
судя по новостным лентам, да, инфаркт, отношение у меня к нему неоднозначное, но все же 41 год всего...
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".
Сейчас возле дома артиста на Тверской с врачами, пытавшимися спасти Романа, работает следственная группа. Следователи выясняют все обстоятельства смерти популярного ведущего.
Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".
Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.
Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.
- Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...
- Я уже знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...
В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.
- Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала Life News соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...
Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
как быстро википедия реагирует
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман_Трахтенберг
Роман Львович Трахтенберг (род. 28 сентября 1968, Ленинград, РСФСР — 20 ноября 2009, Москва) — российский шоумен, теле- и радиоведущий, актёр, писатель.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман_Трахтенберг
Роман Львович Трахтенберг (род. 28 сентября 1968, Ленинград, РСФСР — 20 ноября 2009, Москва) — российский шоумен, теле- и радиоведущий, актёр, писатель.
- Iva
- Контактная информация:
Не знаю как теперь относиться к утверждению, что смех продлевает жизнь. Requiescat in pace.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Как актер, конечно был специалист шуток для быдла, посему с моей точки зрения это не потеря, но как человека жалко, всего 40 лет было.
-
- Контактная информация:
В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.
"Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала соведущая Романа Елена Батинова. "У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", сперва приехала обычная, а потом и реанимационная,
Откачивали Романа на улице.Он отказывался ехать в больницу. И вдруг…сердце остановилось. Медики пытались сделать все возможное, но не сумели.
Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта..."
Чтобы не создавать ажиотаж у офиса радиостанции, тело Трахтенберга отвезли к его дому - на Тверскую улицу. Туда же приехала следственная бригада - опросить врачей, пытавшихся спасти Романа. Следователи должны выяснить все обстоятельства смерти популярного ведущего.
"Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала соведущая Романа Елена Батинова. "У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", сперва приехала обычная, а потом и реанимационная,
Откачивали Романа на улице.Он отказывался ехать в больницу. И вдруг…сердце остановилось. Медики пытались сделать все возможное, но не сумели.
Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта..."
Чтобы не создавать ажиотаж у офиса радиостанции, тело Трахтенберга отвезли к его дому - на Тверскую улицу. Туда же приехала следственная бригада - опросить врачей, пытавшихся спасти Романа. Следователи должны выяснить все обстоятельства смерти популярного ведущего.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
пиво, алкоголь, большой вес >>> большая нагрузка на сердце, не удивительно с медицинской точки зрения...Сердце каждого расчитано на здоровый образ жизни, а вот если переборщить тут уж как кому повезет, сильное - переживет и здорового человека, слабое - непротянет так долго...
-
- Контактная информация:
41 год... пипец...
Задумался... страшно стало...
Вот так живешь, живешь... а потом бац...
Задумался... страшно стало...
Вот так живешь, живешь... а потом бац...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ну, не знаю, меня конечно его рыжая противная морда всегда отпугивала, но одно могу сказать точно - человек он был очень талантливый...
У меня на памяти случаев 5-6 моих приятелей, в возрасте от 24 до 35 лет, умерших от инфаркта...
У меня на памяти случаев 5-6 моих приятелей, в возрасте от 24 до 35 лет, умерших от инфаркта...
Последний раз редактировалось Пузанутый 20 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще-то он ещё и книги писал. Если сравнивать со всякими Донцовыми, то в общем-то неплохие... :)Maksum писал(а):Как актер, конечно был специалист шуток для быдла, посему с моей точки зрения это не потеря, но как человека жалко, всего 40 лет было.
Жаль, что вот так...
-
- Контактная информация:
Согласен. По человечески жалко и в то же время жалко молодёжь которую он опустил до своего уровня.Maksum писал(а):Как актер, конечно был специалист шуток для быдла, посему с моей точки зрения это не потеря, но как человека жалко, всего 40 лет было.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Клопик, что то я не помню великих творений имени романа, зато каждый ПТУшник с удовольствием процитирует пару его матерных реприз или вспомнит его тупые шоу для развитых даунов. Но повторяю, именно как человека умершего в расцвете сил, очень жалко, ведь он в отличии от большинства своих слушателей был не дураком, просто гнал то, что пипл был готов схавать.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Искренне жаль. Все-таки он талантливый был человек. Отличный ведущий и шоу-мен. :cray:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Черт не по себе как-то стало. Не являлся фанатом, но то что человека так вот раз и не стало... У самого с давлением не все хорошо, надо тренажеры назад расчехлять...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
НЕ помогут тренажеры, у Ромки совсем аморально забивной образ жизни был.alexander писал(а):Черт не по себе как-то стало. Не являлся фанатом, но то что человека так вот раз и не стало... У самого с давлением не все хорошо, надо тренажеры назад расчехлять...
Давно смотрел интерьвью, он сказал не когда не брошу пить, курить, и с бабами е-ся. В инфаркт это и вылилось.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Gnome, да я не про Ромку, я про себя. Сидение за компом здоровья не прибавляет. А регулярные физ.занятия помогают и пульс понизить обычный, и давление. Но меня хватило на пол годика регулярных занятий, потом жена, ребенок... не до того.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Ну если очень много за компом проводишь, то прямая дорога в спортзал. Я тут решил ручками поработать так сбросил все лишнее, теперь легкий как пчелка.alexander писал(а):Gnome, да я не про Ромку, я про себя. Сидение за компом здоровья не прибавляет. А регулярные физ.занятия помогают и пульс понизить обчный, и давление.
- Corall
- Контактная информация:
Мда. Нет слов. Грустно и горько.
Сердце... И в 20 лет, и в 40 никто не застрахован.
А вы говорите свиной грипп....
Сердце... И в 20 лет, и в 40 никто не застрахован.
А вы говорите свиной грипп....
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кто то ему рассказал самый смешной анекдот кот он не слышал еще, вот сердце и не выдержало. От смеха