Студент сбросился со здания общежитися СмолГУ
- TOMORROW
- Контактная информация:
Студент сбросился со здания общежитися СмолГУ
минут 40 назад сбросился парень какой то с общаги смолгу. помоему насмерть.
сам не видел, и хотел бы узнать, правда ли это?
сам не видел, и хотел бы узнать, правда ли это?
-
- Контактная информация:
- Phantom Lord
Re: ппц
ээ... не 40 минут назад же, далеко не 40.
и это не первый случай, кстати
за месяц уже второй :(
и это не первый случай, кстати
за месяц уже второй :(
-
- Контактная информация:
меня давно интересовало как все устроено у таких людей в голове.
с одной стороны есть проблема типа "не сдал экзамен - отчислили из института, страх загреметь в армию (или другие непонятные перспективы)". С другой стороны нужна определенная смелость чтобы скинуться с крыши на асфальт.
И если человек обладает смелостью скинуться с крыши, то почему ему не хватает силы воли чтобы решить проблемы с институтом или поступить в другой институт?
Ну т.е. это как-то выглядит неестественно, ну если только это не поступок в состоянии аффекта, в состоянии алькогольного опьянения там или еще как-то.
Потом если бы я например хотел убиться наверняка, то падение с крыши - не самый надежный способ. Ведь можно остаться инвалидом и станет еще хуже, чем было до падения. Принятие всяких хим. препаратов типа таблеток в большом количестве - тоже не вариант, можно выжить и получить проблемы с пищеварительной системой на всю жизнь.
Надежным кажется вариант - застрелиться, но он не настолько доступный как остальные.
Хотя любые эти способы требуют определенной смелости, ведь человек действует вопреки сильнейшему инстинкту - инстинкту выживания.
с одной стороны есть проблема типа "не сдал экзамен - отчислили из института, страх загреметь в армию (или другие непонятные перспективы)". С другой стороны нужна определенная смелость чтобы скинуться с крыши на асфальт.
И если человек обладает смелостью скинуться с крыши, то почему ему не хватает силы воли чтобы решить проблемы с институтом или поступить в другой институт?
Ну т.е. это как-то выглядит неестественно, ну если только это не поступок в состоянии аффекта, в состоянии алькогольного опьянения там или еще как-то.
Потом если бы я например хотел убиться наверняка, то падение с крыши - не самый надежный способ. Ведь можно остаться инвалидом и станет еще хуже, чем было до падения. Принятие всяких хим. препаратов типа таблеток в большом количестве - тоже не вариант, можно выжить и получить проблемы с пищеварительной системой на всю жизнь.
Надежным кажется вариант - застрелиться, но он не настолько доступный как остальные.
Хотя любые эти способы требуют определенной смелости, ведь человек действует вопреки сильнейшему инстинкту - инстинкту выживания.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Помню лет 15-20 назад в Десногорске скинулась с балкона девочка. Как оказалось она украла школьный журнал, исправила там свои оценки, а учитель(ница) обнаружила это и грозилаь пожаловаться её родителям.
Ну казалось бы нет причин убиваться, ибо в такой ситуации это явный перебор.
Ну т.е. если даже у девочки было чувство страха наказания за совершенный поступок, то как так получилось, что страх смерти оказался слабее, чем страх наказания и она убилась сама?
Вот просто хочется понять мотивацию таких людей. Нелогичное поведение какое-то.
Ну казалось бы нет причин убиваться, ибо в такой ситуации это явный перебор.
Ну т.е. если даже у девочки было чувство страха наказания за совершенный поступок, то как так получилось, что страх смерти оказался слабее, чем страх наказания и она убилась сама?
Вот просто хочется понять мотивацию таких людей. Нелогичное поведение какое-то.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Ну уж если в педах такие проблемы...то нашей системе воспитания и образованию-ппц. Жалко парня
- mezon
- Контактная информация:
Система образования - это прежде всего насильственная система, какой бы хорошей она не была, я вообще против образования, а научить писать и считать и родители смогут, все чему я научился или применяю на практике- это все я взял сам, отсюда вывод самообразование и личные качества человека самое важное, жапь что не все это понимают
- step
- Контактная информация:
mezon писал(а):Система образования - это прежде всего насильственная система, какой бы хорошей она не была, я вообще против образования, а научить писать и считать и родители смогут, все чему я научился или применяю на практике- это все я взял сам, отсюда вывод самообразование и личные качества человека самое важное, жапь что не все это понимают
- Serg
- Контактная информация:
не жалко.anut13 писал(а):Ну уж если в педах такие проблемы...то нашей системе воспитания и образованию-ппц. Жалко парня
1 почему именно отчислили? сейчас не сессия, а так отчисляют только разболбаев.
2 что может принести полезного обществу человек, который не может справится даже со своими проблемами в 20-25лет.
Если он был детдомовский, то мог оказался в жизненном тупике.При обычном раскладе всегда можно сказать-родители виноваты, а тут...общество, те же педагоги...возможно мы все.У маей матушки бывают такие ученики. У них ВСЕ так обострено!Serg писал(а):не жалко.anut13 писал(а):Ну уж если в педах такие проблемы...то нашей системе воспитания и образованию-ппц. Жалко парня
2 что может принести полезного обществу человек, который не может справится даже со своими проблемами в 20-25лет.
-
- Контактная информация:
согласно Дюркгейму, сие есмь эгоистическое самоубийство. не думаю, что его следует жалеть. стоит заметить "дурак" и подумать, почему он это сделал и как избегать подобных случаев.
если он был с мамой-папой, то мог оказаться в жизненном тупике. если его воспитывала бабушка/приемные родители/волки, то он мог оказаться в жизненном тупике. имхо.Если он был детдомовский, то мог оказался в жизненном тупике
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Что у человека может творится в голове,думаю никогда никому не понять. В каждом возрасте -свои ценности..и сколько людей во все мире...идут на такой шаг...Георгий писал(а):Вот просто хочется понять мотивацию таких людей. Нелогичное поведение какое-то.
Жалко и очень жалко...что не нашлось тех людей рядом,которые смогли объяснить, помочь ,поддержать.А нашлись только те,кто назвали раздолбаем (пусть даже он таков,кто дает право вешать ярлыки) , выгнали, да еще и наверное попутное слово в конце добавили...как теперь ему ничего не светить. Когда человек, не любим, не нужен...Это ужасно...Нужно быть добрее и любить своих детей, родных, близких...Serg писал(а): не жалко.
А по поводу отчислили-не отчислили,что и да как в конце выйдет-еще неизвестно.Очень хочется, что это только слухи были.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
В очередной раз убеждаюсь, что на этом форуме половину народа - дебилы....Погиб человек...нет никакой достоверной информации как это произошло?, по какой причине?... и боюсь ее не будет, кроме конечно общеизвестных фактов никогда - а ему навесили уже ярлыков - он дурак, дегенерат и прочее...Не судите и не судимы будете...Щас еще на чьей-то трагедии холивар разведут...как бабы базарные...
-
- Контактная информация:
имхо написано. и вообще, имхо, опять же, суицидник, по определению, дурак. само собой, самопожертвование сюда не входит.а ему навесили уже ярлыков - он дурак
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
ну вот лично мне (ЛИЧНО МНЕ)... ни капельки не жалко...
много было сказано, но вот еще кое что... если человек верующий то он так никогда не поступит... ведь суицид это один из самых страшных грехов... 7ступень ада.
кстати причин может быть море... в том числе и не разделенная любовь(хотя и это для меня не причина)
много было сказано, но вот еще кое что... если человек верующий то он так никогда не поступит... ведь суицид это один из самых страшных грехов... 7ступень ада.
кстати причин может быть море... в том числе и не разделенная любовь(хотя и это для меня не причина)
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
вот подробности что послужило причиной:
"я знаю,мне все рассказали уже в подробности,из-за девушки,она видела,как он прыгал,потом стояла на низу и смотрела на него"
"я знаю,мне все рассказали уже в подробности,из-за девушки,она видела,как он прыгал,потом стояла на низу и смотрела на него"
-
- Контактная информация: