Чума большого пальца
вся правда о новогодних смс
- Iva
- Контактная информация:
Чума большого пальца
Ну-ка, признаемся... Уходит старый год, шуршит его последняя страница / Пусть лучшее, что было, не уйдет.... Который год подряд не могу понять смысл. Приятель называет тренд чумой большого пальца.
зы. посчитал - уже 27. Что к утру-то будет?
- Iva
- Контактная информация:
Re: Чума большого пальца
POISON, я хочу отказаться от услуги "прием смс", но не знаю, как это сделать
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Ну, смска эта судя по всему от Мишы ;) Что касается смс, Влад ну кому ты об этом говоришь то? Напомнить как сам сидел на этом наркотике?
Я просто не читаю их. Помнишь в машине когда ехали и мне пришла смс ты просил что бы я ее прочел ибо надо было для статьи. Таки там был такой текст: "Миша! Почему ты не читаешь СМС?" ржали в голос
Я просто не читаю их. Помнишь в машине когда ехали и мне пришла смс ты просил что бы я ее прочел ибо надо было для статьи. Таки там был такой текст: "Миша! Почему ты не читаешь СМС?" ржали в голос
-
- Контактная информация:
Миша, так кто из вас читает, а кто пишет?Румата писал(а):Ну, смска эта судя по всему от Мишы ;) Что касается смс, Влад ну кому ты об этом говоришь то? Напомнить как сам сидел на этом наркотике?
Я за рулем никогда ничего не читаю, все делают молоденькие попутчицы.
- olana
А если серьёзно - очень полезный сервис, когда надо поздравить с главным праздником года ВСЕХ людей, которые для тебя так или иначе значимы. Особенных человеков - лично, желательно - при встрече.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Iva
- Контактная информация:
Ага, всех людей планеты. В этом-то и чума - поздравляешь свою телефонную книгу, а не людейolana писал(а): очень полезный сервис, когда надо поздравить с главным праздником года ВСЕХ людей, которые для тебя так или иначе значимы.
- olana
У какой модели телефона столько памяти? :acute:Iva писал(а): Ага, всех людей планеты. В этом-то и чума - поздравляешь свою телефонную книгу, а не людей
Поздравила не больше трети своей "книги", хотя, может, кого-то незаслуженно забыла....
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Виктор. на экране смс от другого Миши, не от меня. А до того случая, так я просто могу неделями не читать смски, а Влад тогда писал об этом, вот и получилось очень в тему.Viktorian писал(а):Миша, так кто из вас читает, а кто пишет?Румата писал(а):Ну, смска эта судя по всему от Мишы ;) Что касается смс, Влад ну кому ты об этом говоришь то? Напомнить как сам сидел на этом наркотике?
Я за рулем никогда ничего не читаю, все делают молоденькие попутчицы.
- Iva
- Контактная информация:
Еще одна пришла. Весь мир под белым покрывалом / В домах улыбки, шутки, смех / Пусть Новый год в большом и малом / Подарит радость и успех
Блин. Вменяемые ведь люди присылают.
Блин. Вменяемые ведь люди присылают.
хм.. ну мне тоже от просто знакомых такой бред приходит. ну и ладно.
сама пишу смс, но стараюсь сказать что-то доброе и ласковое, по максимуму не штамп. ну не всегда удобно позвонить человеку, как-то так.. стрёмно зачастую звонить.
сама пишу смс, но стараюсь сказать что-то доброе и ласковое, по максимуму не штамп. ну не всегда удобно позвонить человеку, как-то так.. стрёмно зачастую звонить.
не, стрёмно не потому что не хочется.. но звонок это не всегда удобно, правда.
смс позволяет наиболее точно сформировать мысли, их зафиксировать, и послать.у человека есть возможность мою смс прочитать, придумать ответ (если хочет ответить), и тоже его прислать.
а не мычать в трубку что-то вроде "да, с праздником - и тебя с наступающим-ну всего хорошего -угу, и тебе - ну до скорого - угу, до связи". смысл в таком разговоре? или человек занят своими делами, а тут радостная я с поздравлениями.. нафик оно надо? уж лучше так=)
смс позволяет наиболее точно сформировать мысли, их зафиксировать, и послать.у человека есть возможность мою смс прочитать, придумать ответ (если хочет ответить), и тоже его прислать.
а не мычать в трубку что-то вроде "да, с праздником - и тебя с наступающим-ну всего хорошего -угу, и тебе - ну до скорого - угу, до связи". смысл в таком разговоре? или человек занят своими делами, а тут радостная я с поздравлениями.. нафик оно надо? уж лучше так=)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Владик, не драматизируй. Чума - это смертельная болезнь. СМС до такого еще далеко. ХВатит истерить в конце года ;) Мы же уже выяснили, что смысл топика в том что бы тебе звонили лично (кстати тебя я из списка поздравительной смс рассылки великодушно исклбчил) :drink:
- Iva
- Контактная информация:
Румата, спасибо! Но ведь ты это сделал, прочитав этот топик? Так что все не зря :)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Кто чем пользуется, того тем и достают :)
Я SMS практически не пользуюсь, поэтому даже сегодня на этом фронте полная тишина (да и вообще мне никто их практически не шлет, кроме сотового оператора :))
А вот электронную почту сегодня несколько часов разгребал :)
Я SMS практически не пользуюсь, поэтому даже сегодня на этом фронте полная тишина (да и вообще мне никто их практически не шлет, кроме сотового оператора :))
А вот электронную почту сегодня несколько часов разгребал :)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
В точку! :pleasantry:Aml писал(а):Кто чем пользуется, того тем и достают :)
Владик, просто я по записной книжке до буквы "К" добрался вот, а по времени просто совпало
- Iva
- Контактная информация:
Исправил.Aml писал(а):Я SMS практически не пользуюсь, поэтому даже сегодня на этом фронте полная тишина (да и вообще мне никто их практически не шлет, кроме сотового оператора :))
- Beatle
- Контактная информация:
Я бы даже сказал бесят СМС с текстом "для всех", только лишний писк телефона...
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Уххх.. как задолбали эти стишки, все равно, что письма счастья. На одноклассниках их рассылают красочно и анимированно оформленными, в телефоне тонна километровых смс. Я в подобном не участвую, не отправляю, не отвечаю, а тем кого хочу поздравить звоню.
Правда, у меня в этом году новое увлечение - аналоговые открытки, настоящие, с марками. Таааакой кайф получать и отправлять в ответ. :yahoo:
Правда, у меня в этом году новое увлечение - аналоговые открытки, настоящие, с марками. Таааакой кайф получать и отправлять в ответ. :yahoo:
ооо! Лена, открытки красиво! я тоже на праздники обычно покупаю.. правда не отсылаю, а просто дарю) но в этот раз на НГ купила несколько листов рисовой бумаги, мараю вот.. она красивая очень) и можно ещё конверт с сургучом)))
думаешь оно того стоит? я вот думаю из аськи свалить, а то там куча народу, который спам рассылать уже начал((( а кого хотела/хочу я и так поздравила уже..
- Iva
- Контактная информация:
Из аськи и одноклассников свалил, кстати, одновременно больше года назад. Не тревожат :)
- Iva
- Контактная информация:
Наконец пришло что-то адресное, емкое и не вызывающее желания свалить в тайгу: СНГ <имярек>!
-
- Контактная информация:
А у меня телефона нет, его надо в ремонт сдать! И нет уже почти полгода. Ну не благодать, а?:)))