Проверь свой аватар
возможно, ты псих )))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Проверь свой аватар
Тёмные аватары делают людей психами
Пользовательские картинки в Интернете влияют на поведение их обладаталей. К такому выводу пришли исследователи из College of Communication, Cornell University и Техасского университета, пронаблюдав за группами пользователей, выполнявшими задания в Сети под аватарами.
Два независимых друг от друга исследования продемонстрировали, что аватары пользователей в Сети влияют на то, как они себя ведут с другими людьми. Испытуемым предложили выполнить несколько заданий: написать историю по изображению или сыграть в видеоигру в виртуальной команде.
При этом некоторые из участников исследования «работали» под определенными аватарами: темными (или черными), с изображением людей в темной одежде или в униформе Ку-Клукс-Клана. Выяснилось, что пользователи с такими пользовательскими картинками ведут себя гораздо более агрессивно и асоциально, чем другие испытуемые. При этом асоциальность проявляется как в индивидуальной работе (создание истории по изображению), так и в групповой (командная игра).
Связь «темного» и «потенциального агрессивного» с поведением людей подтвеждалось и в других, офлайновых тестах: например, участники спортивных состязаний играют более агрессивно, если облачены в темную форму. Исследователи полагают, что их наблюдение можно использовать в разработке видеоигр (и в процессе игры): манипуляции с внешним видом виртуальных персонажей позволят прогнозировать поведение игроков.
Можно предположить, что именно по причине создания виртуальных личностей в игровых мирах гораздо проще решаются серьезные рабочие вопросы.
Стоит отметить, что на пользователей влияют и другие, на первый взгляд не очевидные факторы. Например, сотрудники компьютерной лаборатории Кембриджского университета установили, что на адреса электронной почты, начинающиеся с первых букв алфавита, приходит больше спама, чем на адреса в конце алфавитного списка.
http://www.webplanet.ru/news/research/2 ... vatar.html
ЗЫ Вот у меня аватар правильный :yahoo:
Пользовательские картинки в Интернете влияют на поведение их обладаталей. К такому выводу пришли исследователи из College of Communication, Cornell University и Техасского университета, пронаблюдав за группами пользователей, выполнявшими задания в Сети под аватарами.
Два независимых друг от друга исследования продемонстрировали, что аватары пользователей в Сети влияют на то, как они себя ведут с другими людьми. Испытуемым предложили выполнить несколько заданий: написать историю по изображению или сыграть в видеоигру в виртуальной команде.
При этом некоторые из участников исследования «работали» под определенными аватарами: темными (или черными), с изображением людей в темной одежде или в униформе Ку-Клукс-Клана. Выяснилось, что пользователи с такими пользовательскими картинками ведут себя гораздо более агрессивно и асоциально, чем другие испытуемые. При этом асоциальность проявляется как в индивидуальной работе (создание истории по изображению), так и в групповой (командная игра).
Связь «темного» и «потенциального агрессивного» с поведением людей подтвеждалось и в других, офлайновых тестах: например, участники спортивных состязаний играют более агрессивно, если облачены в темную форму. Исследователи полагают, что их наблюдение можно использовать в разработке видеоигр (и в процессе игры): манипуляции с внешним видом виртуальных персонажей позволят прогнозировать поведение игроков.
Можно предположить, что именно по причине создания виртуальных личностей в игровых мирах гораздо проще решаются серьезные рабочие вопросы.
Стоит отметить, что на пользователей влияют и другие, на первый взгляд не очевидные факторы. Например, сотрудники компьютерной лаборатории Кембриджского университета установили, что на адреса электронной почты, начинающиеся с первых букв алфавита, приходит больше спама, чем на адреса в конце алфавитного списка.
http://www.webplanet.ru/news/research/2 ... vatar.html
ЗЫ Вот у меня аватар правильный :yahoo:
-
- Контактная информация:
Re: Проверь свой аватар
ну, чего уж греха таить...Тёмные аватары делают людей психами
а вообще-то, не думали они о том, что люди, приравнивающие темные мрачные аватары к крутым, почитают агрессию за, опять таки, "крутое" поведение. ну, т.е., когда речь идет о сети - ИРЛ скорее, наоброт.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я так понимаю, аватар - причина, поведение - следствие.аватары пользователей в Сети влияют на то, как они себя ведут с другими людьми.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
у меня раньше был черно-белый авик, теперь поменяла. выходит я вылечилась :blum:
-
- Контактная информация:
А мне кажется, не аватар делает человека, а наоборот, человек выбирает аватар, опираясь на подсознательное восприятие мира и себя в этом мире. :unknw:
Вообще то, народ, я лично уже как то привыкаю к определенным аватарам на форуме, то есть читаю не имя пользователя сначала, а гляжу на аватар, поэтому частая смена аватар некоторых форумчан вводит меня кратковременный ступор. Хотя, конечно это дело вкуса.Может человек свой аватар меняет по настроению
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А мне кажется, не аватар делает человека, а наоборот, человек выбирает аватар, опираясь на подсознательное восприятие мира и себя в этом мире. :unknw:
Даже не знаю как все это трактовать :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
а пофиг)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Аватарка у каждого под настроение: то так, а потом глядишь - а он уже кверхногами и не он вовсе... :yahoo:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Если бы все меняли аватары так же часто, как меняется настроение, то те люди, что запоминают пользователя по аватарке сошли бы с ума))
зы менял аватар 2 раза, но на каждом был кот матроскин.
зы менял аватар 2 раза, но на каждом был кот матроскин.
-
- Контактная информация:
Ты вся желтая, бледная и бюстик мне твой не нравится. А говоришь (пока) складно.Е. Н. писал(а):...ЗЫ Вот у меня аватар правильный :yahoo:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
тссс... мда. а лсд дача думал что на людей плохо игры компьютерные воздействуют... а тут оказывается вот оно чо. аватары воздействуют на людейЕ. Н. писал(а): Я так понимаю, аватар - причина, поведение - следствие.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А по-моему, у меня очень даже светлый и радостный аватар. Только на форуме меняла его раз 5. Наверное, в конце концов остановлюсь на своей фотографии, или мода рассекречиваться уже прошла? :acute:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Это с какой стороны на первый взгляд неочевидно? Разве что человек никогда не имел дела с базами данных и сортировкой.Стоит отметить, что на пользователей влияют и другие, на первый взгляд не очевидные факторы. Например, сотрудники компьютерной лаборатории Кембриджского университета установили, что на адреса электронной почты, начинающиеся с первых букв алфавита, приходит больше спама, чем на адреса в конце алфавитного списка.
+стопиццот))anut13 писал(а):Вообще то, народ, я лично уже как то привыкаю к определенным аватарам на форуме, то есть читаю не имя пользователя сначала, а гляжу на аватар, поэтому частая смена аватар некоторых форумчан вводит меня кратковременный ступор. Хотя, конечно это дело вкуса.Может человек свой аватар меняет по настроению
привыкаю уже к картинкам, и.. есть немного, аватарка в какой-то степени отождествляется с человеком=) всё равно же идут какие-то ассоциации... хотя иногда слоожно %)
аватарки это наверно то, какими мы хотим, чтобы нас видели.. то ли внешний облик, то ли внутреннее "я", душу) сугубо имхо)
з.ы. аватарку не меняю уже года полтора, как-то совсем для меня она.. как и ник) я везде ilmarren с рыжей девчонкой на аве)для настроения у меня статусы были, ну сейчас вот подписи. хотя "не проиграть, когда победить невозможно" - тоже моё всё. что-то вроде девиза)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а то что у меня аватар самоменяется это ничего :)
к сожалению при длительном просмотре на него :D
нада время подкрутить, imarren в ступор повводить больше
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
да вообще мы уже привыкли что практических у всех девушек тут стоят на аватарах обсолютно левые тёти...Е. Н. писал(а):А по-моему, у меня очень даже светлый и радостный аватар. Только на форуме меняла его раз 5. Наверное, в конце концов остановлюсь на своей фотографии, или мода рассекречиваться уже прошла? :acute:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
У меня с месяц стояла моя собственная фотка. и никто не верил, что это я.R717 писал(а): да вообще мы уже привыкли что практических у всех девушек тут стоят на аватарах обсолютно левые тёти...
-
- Контактная информация:
Да и вообще, при заполнении профиля лучше пользоваться головой, а не задницей, а то некоторые пишут, что они из Сикел..вки (!?)
До такого же додуматься еще нужно!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ужас просто. Полностью согласен.Sergeev_Nikolay писал(а):Да и вообще, при заполнении профиля лучше пользоваться головой, а не задницей, а то некоторые пишут, что они из Сикел..вки (!?)
Вооще то R717 это заводская маркировка, а на самом деле ты КТ 315( с другой стороны), но учитывая авто смену аватара я даже и не знаю, тут даже не раздвоение личностиR717 писал(а):а то что у меня аватар самоменяется это ничего :)