Наконец-то!

Московский городской суд подтвердил...

Разговоры обо всем
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаМосковский городской суд признал законным решение о запрете трансляции реалити-шоу "Дом-2" в дневное время. Как сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева, телеканал ТНТ не имеет права транслировать передачу с 4:00 мск до 23:00 мск.

В конце июля решение о запрете трансляций "Дома-2" в дневное время вынес Пресненский районный суд Москвы. Таким образом, суд удовлетворил иск группы граждан. Однако телеканал обжаловал данное решение в вышестоящей инстанции.

Программа "Дом-2" выходит на телеканале ТНТ ежедневно в 14:30, 21:00 и после 23:00 мск, по выходным в 9:00 мск - повтор программы, в 21:00 и после 0:00 мск - эфир.

Реалити-шоу уже неоднократно подвергалось критике за низкий моральный уровень. Более того, в адрес программы высказывалось и высшее руководство страны. Так, в апреле глава МВД Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием передачи на подрастающее поколение.

В конце прошлого года участники создаваемого Общественного совета по нравственности на ТВ, в том числе некоторые бывшие "жильцы" шоу заклеймили телепроект за "уголовщину", "пошлость", агрессию и "искусственную шизофренизацию" молодежи. Его обвиняли в эксплуатации интереса к сексу, а ведущую Ксению Собчак - в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".[/quote]

отсюда
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SeRj

Сообщение SeRj »

сЧастье то кАкое....
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Поэтому давайте писать про "Дом-2" на Смоленском форуме побольше, побольше.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Может, это все пиар менеджеры программы измываются?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не не ... реально суд кассационной инстанции подтвердил решение первой... решение суда вступает в законную силу... и с сег.дня (посмотрите анонсы на ТНТ)... сие бл безобразие переехало на 23 часа.... а программы, что были выше по вещательной сетке стали на пару часов доступнее... :)
Последний раз редактировалось Azazelius 21 окт 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

И 5ти лет не прошло!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Да у нас половина передач расчитана, для особенно одаренных, среди слабоумных.
Абонент вне зоны доступа
profmax
Контактная информация:

Сообщение profmax »

у меня не было жены почти 5 лет с 21 до 22ч., а теперь я буду хоть засыпать спокойно.
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 21.10.2009, 23:23) Да у нас половина передач расчитана, для особенно одаренных, среди слабоумных.
и на этом основании можно много еще передач запретить (и даже каналы закрыть). Так что не обльщайтесь.

Я конечно рад, что этой пижни больше не будет на ТВ (в дневное время), но лично от себя замечу: где тут свобода выбора и т.п. не нравиться не смотрите, нравиться смотрите - искусственный отбор никто не отменял. Я по крайней мере не знаю (из моих знакомых) людей которые дом2 смотрели. 
Последний раз редактировалось barmoglot 21 окт 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

profmax писал(а):Цитата(profmax @ 21.10.2009, 23:24) у меня не было жены почти 5 лет с 21 до 22ч.
Можно только посочувствовать.
Но я никак не возьму в толк - в чём прикол жить чужой жизнью, которая причём проистекает по заранее написанному сценарию?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

profmax писал(а):Цитата(profmax @ 21.10.2009, 23:24) у меня не было жены почти 5 лет с 21 до 22ч., а теперь я буду хоть засыпать спокойно.
теперь у тебя жены после 23 не будет еще 5 лет 
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Свобода выбора в том, чтобы в меня не пихали рвотные шоу.
Из того, что идет по нашим центральным каналам, я только новости смотрю для общего развития.
Абонент вне зоны доступа
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

А чо это за передача-то? о О
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Не лишним будет напомнить:
Рры
Контактная информация:

Сообщение Рры »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 21.10.2009, 23:52) Свобода выбора в том, чтобы в меня не пихали рвотные шоу.
Из того, что идет по нашим центральным каналам, я только новости смотрю для общего развития.
Зря! Бросайте вы и новости
kaarabas
Контактная информация:

Сообщение kaarabas »

не надолго :)
ЦитатаТелекомпания ТНТ - серьезная компания, которая всегда действовала согласно российскому законодательству. Мы, безусловно, выполним постановление Мосгорсуда, и с 21 октября Дом-2 будет выходить в 23.00 мск", - отмечается в сообщении ТНТ. При этом телеканал ТНТ не согласен с данным решением и в ближайшее время будет подана апелляция в Верховный Суд РФ, добавляет пресс-служба.[/quote]
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Как ни странно, но я выступлю на стороне канала ТНТ. Как бы омерзительно ни было шоу "Дом-2", у телевизора ВСЕГДА есть кнопка "выкл".
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Бред... перенесли на 2 часа и чего они этим добились? Это похоже на то, что "кофе" теперь среднего рода. Вроде что-то сделали, но смысла в этом никакого))
По таким принципам НТВ вообще закрыть надо)))

ЦитатаИз того, что идет по нашим центральным каналам, я только новости смотрю для общего развития.[/quote]
И нафик тебе телевизор? новости можно и в газете почитать.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаКак ни странно, но я выступлю на стороне канала ТНТ. Как бы омерзительно ни было шоу "Дом-2", у телевизора ВСЕГДА есть кнопка "выкл".[/quote]

Винз, кнопка "выкл" и сейчас осталась... зато воздействия на физически неокрепшие умы подрастающего поколения поубавится хоть сколько-то...
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Azazelius, о каких умах ты вообще говоришь, радость то какая, дерьмо передачу сместили во времени, и все довольны и счастливы, вот сейчас то молодежь пойдет, образованная, не пьющая, не употребляющая, во всех бедах России виноват Дом-2, смешные вы со своими лозунгами.
У других читайте!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 22.10.2009, 2:16) Как бы омерзительно ни было шоу "Дом-2", у телевизора ВСЕГДА есть кнопка "выкл".
А для грязи на улицах - есть закрывающиеся глаза, для гопоты - быстрые ноги и прочее. Странно слышать.
Последний раз редактировалось renatius 22 окт 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Ну-ну, теперь школьники еще и спать меньше будут.. Благодетели , блин
Последний раз редактировалось Kostya 22 окт 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Ну и ладно. Все равно у нас есть самые свежие новости с проекта от пресс-атташе дома2 Поребрика
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ну если "дерьмо-передачу" не удается пока закрыть... то хотя б сместили во времени, лишив дневного эфира...
я думаю... да практически уверен (что подтверждает и ТНТ собственно), что после такого шага... эта передача потеряет процентов 30% своих постоянных телезрителей... а это уже показатель...

я не говорил нигде, что от этого шага резко молодежь пойдет :

Цитатаобразованная, не пьющая, не употребляющая, во всех бедах России виноват Дом-2[/quote]

я сказал, что:

Цитатавоздействия на физически неокрепшие умы подрастающего поколения поубавится хоть сколько-то...[/quote]
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Чудище писал(а):Цитата(Чудище @ 22.10.2009, 11:38) Azazelius, о каких умах ты вообще говоришь, радость то какая, дерьмо передачу сместили во времени, и все довольны и счастливы, вот сейчас то молодежь пойдет, образованная, не пьющая, не употребляющая, во всех бедах России виноват Дом-2, смешные вы со своими лозунгами.
Ситуация с Домом, да и ТНТ - лишь следствие полного безразличия к подрастающему поколению и его духовному здоровью, начавшееся в незабвенные 90-е. А доступность телевизионного поноса одна из причин. Кризис духовности у нас в самом разгаре, но надо хоть с чего-то начинать двигаться в обратном направлении. В нашей стране, к сожалению, изменить что-то можно только запретами и наказанием - другого в России не понимают.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Это очень хорошо, что хоть днем прикрыли! Это хотя бы какой-то шаг.
Даже если за ним больше ничего не последует, одно это уже хорошо.

Если б еще сериалы двинуть с экрана....
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

и что вчера в 21 час показывали?
snoop
Контактная информация:

Сообщение snoop »

YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 22.10.2009, 11:14) Это очень хорошо, что хоть днем прикрыли!
теперь днем в это время, будут показывать что-то типа "День из жизни бывшего участника ДОМ-2" :)

Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 22.10.2009, 11:28) и что вчера в 21 час показывали?
кино.

И не забывайте, ТНТ уже подало апеляцию в верховный суд. Через месяц-два все вернется на свои места :) Уж очень там большие деньги закручены. А золотую жилу терять не хочет никто.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Разве эту передачу кто-то смотрит?
Hikuro
Контактная информация:

Сообщение Hikuro »

Да зачем этот ящик вообще нужен, я его последний раз включал или в апреле или в мае, непомню уже. Есть нет для новостей, он же для фильмов и музыки. А радоваться закрыли - не закрыли не вижу смысла (по отношению к уже зрелому населению). Получается "Г" смотреть не нравится, но оторваться от ящика не могу, смотрю что показывают и матерю канал...но СМОТРЮ!

А что касается Дурдома-2, вижу смысл его закрыть только по одной причине, подростки не понимают что это постановочный театр, а восринимают как идеал отношений между полами.
Последний раз редактировалось Hikuro 22 окт 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема