Президент России
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Просто было интересно, как народ мыслит.
Ранее я проводил анкетирование по вопросу "Чем заканчиваются стройные женские ноги". Было опрошено 6 мужчин и 6 женщин.
Ответы разделились так:
Лаком на ногтях, обувью (вниз) 5 человек (1 мужчина)
Попой (и аналогичными частями тела, в общем, вверх) 4 человека (все мужчины)
2 девушки в ответах предусмотрели варианты как вверх, так и вниз.
Ранее я проводил анкетирование по вопросу "Чем заканчиваются стройные женские ноги". Было опрошено 6 мужчин и 6 женщин.
Ответы разделились так:
Лаком на ногтях, обувью (вниз) 5 человек (1 мужчина)
Попой (и аналогичными частями тела, в общем, вверх) 4 человека (все мужчины)
2 девушки в ответах предусмотрели варианты как вверх, так и вниз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
Винз, запомни: интересно - это когда в бане тесно.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.10.2009, 20:12) Просто было интересно, как народ мыслит.
а по теме
как же запарили любители поинтересничать с целями непонятными, но, как правило, весьма меркантильными. ради этого можно на мноооогое глаза закрыть. я вот теперь понимаю, что зря на Степа ругался. Он хоть и неправильную в моих глазах политику ведет, но зато ко всем равную. а так...хочешь клона иметь? всем нельзя, но кое-кому можно, причем официально. хочешь бизнес свой раскручивать - тоже не для всех, а только для ряда "более равных". ну и т.д.
винз, надо было для интересности еще про винипуха опрос замутить, чтоб точно выяснить, свинья он или кабан
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаВинз, запомни: интересно - это когда в бане тесно.[/quote]
Раскрой мысль.
Цитатакак же запарили любители поинтересничать с целями непонятными, но, как правило, весьма меркантильными[/quote]
Емае, не нравится - не читай. Если бы я цель раскрыл сразу - смысл бы весь пропал.
На тему клонов: клоны можно, правила ими обходить нельзя. Но я понимаю, про кого ты :) Да, форум несправедлив. Меня это расстраивает не меньше твоего.
И если что: он - медведь.
Раскрой мысль.
Цитатакак же запарили любители поинтересничать с целями непонятными, но, как правило, весьма меркантильными[/quote]
Емае, не нравится - не читай. Если бы я цель раскрыл сразу - смысл бы весь пропал.
На тему клонов: клоны можно, правила ими обходить нельзя. Но я понимаю, про кого ты :) Да, форум несправедлив. Меня это расстраивает не меньше твоего.
И если что: он - медведь.
Последний раз редактировалось winzard 13 окт 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Жизнь вообще несправедливая штука. Вот на этой траурной ноте и прикрываю данный увлекательнейший опрос, поскольку он исчерпал себя и плавно переходит в тему кто виноват и почему ему можно, а мне нельзя.
Последний раз редактировалось Maksum 14 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа