Экзамены Microsoft
поделитесь опытом
- AlexL
- Контактная информация:
Интересует аналогичный вопрос, а точнее где бы пройти обучение с последующей сдачей.casper писал(а):Цитата(casper @ 6.10.2009, 15:44) Ну халява, не халява, все равно работать потом с этим.
А как вообще экзамен проходит?
По каким материалам лучше готовиться?
Сделать думаю много могу на практике, а поковырявшись еще больше, но думаю для экзамена так не прокатит.
-
- Контактная информация:
В интернете можно найти экзаменационные вопросы с ответами. На сколько я понимаю экзамен производится в виде тестов. Кстати, по некоторым специальностям и технологиям экзамен можно сдать удаленно через интернет (у меня жена так сдавала лет 5 назад). Больше подробностей не знаю, как-то хотел сдать, были все вопросы с ответами, но потом необходимость отпала.casper писал(а):Цитата(casper @ 6.10.2009, 15:44) А как вообще экзамен проходит?
По каким материалам лучше готовиться?
- OverKill
- Контактная информация:
В Смоленске навряд ли где-то можно сдать. Сдавал в Москве в Академии АйТи. Экзамен стоит порядка 2 с небольшим тысяч рублей. Времени не помню сколько дают - то ли 3 то ли 4 часа, я просто быстрей отвечал. Тест на английском. Пользоваться ничем нельзя, вещи оставляешь в шкафу - тебе дают маркер + доску, на чем писать. Вопросов было порядка 50-60, из них штук 5 визуальных симуляций.
- AlexL
- Контактная информация:
А готовился как? Сам или проходил спецкурсы где-то?OverKill писал(а):Цитата(OverKill @ 7.10.2009, 9:38) В Смоленске навряд ли где-то можно сдать. Сдавал в Москве в Академии АйТи. Экзамен стоит порядка 2 с небольшим тысяч рублей. Времени не помню сколько дают - то ли 3 то ли 4 часа, я просто быстрей отвечал. Тест на английском. Пользоваться ничем нельзя, вещи оставляешь в шкафу - тебе дают маркер + доску, на чем писать. Вопросов было порядка 50-60, из них штук 5 визуальных симуляций.
- OverKill
- Контактная информация:
Я был на курсах, но не по подготовке к экзамену, а на общих, но довольно давно. А так готовился сам, скачивал пару книжек (Микрософтовские книжки по курсам и от Syngress книжки по подготовке к экзаменам)+ примерные образцы тестов. Торрентс.ру поможет. Но еще раз повторюсь, все на английском, если язык не очень, будет сложно.