Костюм/пиджак на большое пузо
-
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
Раньше в Кривиче продавались костюмы, женщина их возила по просьбе клиента из Москвы. Теперь не знаю, работает ли там она или нет.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 2.8.2009, 9:18) На форуме среди завсегдатаев имеются крупные мужчины с заметными трудовыми мозолями или как еще говорят, с резервуарами мозгов, не вошедших в голову.
Где на такие фигуры костюмы берете, коллеги?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Аналогично. Я, вроде, совсем не худенький, но когда пиджак нормально сидит плечах, брюки такие в комплекте, что, как минимум, полтора меня влезет :)
И рукава вечно слишком узкие. Каждый раз на примерках поминаю дизайнеров одежды их нетрадиционной ориентацией. :)
И рукава вечно слишком узкие. Каждый раз на примерках поминаю дизайнеров одежды их нетрадиционной ориентацией. :)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Azazelius
- Контактная информация:
у меня проблема "наоборот"... у меня размер пиджака по плечам и груди 56... но в пузе болтаться начинает... так как собственно этого пуза как такового и нет... (еще не напил в БирБутике ;) ) ...
по мне так часто приходится довольствоваться тем, что найдешь... мало кто распаривает штаны и пиджак... к тому же более 58 размера не возят как правило...
по мне так часто приходится довольствоваться тем, что найдешь... мало кто распаривает штаны и пиджак... к тому же более 58 размера не возят как правило...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я по этой же причины забил на костюмы, если по плечам-росту норма, то в брюки еще второй я влезет )Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.10.2009, 23:05) у меня проблема "наоборот"... у меня размер пиджака по плечам и груди 56... но в пузе болтаться начинает... так как собственно этого пуза как такового и нет... (еще не напил в БирБутике ;) ) ...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Когда-то...оооочень давно...я тоже был молодым,относительно стройным и тоже носил костюмы...и имел те же проблемы...и...не бейте меня сильно...но неужели только мы были такие "умные",что брали с собой в примерочную ДВА ОДИНАКОВЫХ КОСТЮМА РАЗНОГО РАЗМЕРА...и в результате покупали костюм,подходивший по всем статьям..??? :pardon:SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 12.10.2009, 23:13) Я по этой же причины забил на костюмы, если по плечам-росту норма, то в брюки еще второй я влезет )