Я что то не так понял или АГГС решило выделить 8 млн.руб. аж на 2 года. По 500р. каждому бизнесмену. :lol:КП писал(а):Администрацией города утверждена программа развития малого и среднего бизнесаВиктория РИМКУТЕ — 28.09.2009 16:13
По данным Интерфакса, в Смоленске утвердили план развития бизнес-структур. Программа, отвечающая за рост и процветание малого и среднего предпринимательства, рассчитана на период 2010-2012 годы. Общий бюджет ее составляет более восьми миллионов рублей. Уже в следующем году для предоставления субсидий бизнесменам городской администрацией будет выделено около двух с половиной миллиона рублей.
Смоленские власти вложат в малый и средний бизнес аж 8 миллионов рублей
Опять кто то бабсов хочет срубить
- NimDaSys
- Контактная информация:
[url=http://otk67.ru/][img]http://photoshare.ru/data/27/27055/3/7iq2ph-x0e.jpg[/img][/url]
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
- Azazelius
- Контактная информация:
смотря в какие структуры... согласно обычаям делового оборота (читай - в Смоленске так принято)... от 5% до 30% в зависимости от того насколько нелегальной хней собрался этот бизнес заниматься...Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 30.9.2009, 10:54) Встречный вопрос: а сколько малый бизнес вложит с 2010 по 2012 во власти? :pardon:
Последний раз редактировалось Azazelius 30 сен 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Aliot
- Контактная информация:
Т.е. 5% - за легальную хню и 30% - за совсем противозаконную?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 30.9.2009, 11:08) смотря в какие структуры... согласно обычаям делового оборота (читай - в Смоленске так принято)... от 5% до 30% в зависимости от того насколько нелегальной хней собрался этот бизнес заниматься...
- Azazelius
- Контактная информация:
совершенно верно!!! это средние ставки по Смоленску... возможны исключения... но как правило, от предпринимателей ниже нижней ставки я не слышал...Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 30.9.2009, 11:10) Т.е. 5% - за легальную хню и 30% - за совсем противозаконную?
Последний раз редактировалось Azazelius 30 сен 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- komsomolka
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаПо данным Интерфакса Какого интерфакса? Трудно в администрацию самим позвонить и спросить, чтобы на Интерфакс не ссылаться?, в Смоленске утвердили план развития бизнес-структур Что такое "бизнес-структуры"?. Программа, отвечающая Почему у нас чуть что - отвечает программа? за рост и процветание Черт, всегда думал, что для процветания бизнеса нужен классный бизнес-план. Оказывается достаточно просто программы малого и среднего Вы хотя бы приблизительно представляете себе, что такое СРЕДНИЙ бизнес? В Смоленске средним бизнесом являются, к примеру, СААЗ и Кристалл. Насколько помню, средним он считается, если в нем более 500 человек работают. предпринимательства, рассчитана на период 2010-2012 годы. Общий бюджет ее составляет более восьми миллионов рублей каждому. Уже в следующем году для предоставления субсидий бизнесменам городской администрацией будет выделено около двух с половиной миллиона миллионОВ, блин рублей.
Я, однако, не понял, что это за процветающий (потенциально) бизнес такой, которому кредит в банке не дают, а муниципальные субсидии в условиях дефицита бюджета - дают.[/quote]
Б..дь, ни журналистов, ни редакторов, ни корректоров.
Ой, что-то у меня комментарий длиннее новости получился.
Я, однако, не понял, что это за процветающий (потенциально) бизнес такой, которому кредит в банке не дают, а муниципальные субсидии в условиях дефицита бюджета - дают.[/quote]
Б..дь, ни журналистов, ни редакторов, ни корректоров.
Ой, что-то у меня комментарий длиннее новости получился.
Последний раз редактировалось winzard 30 сен 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Вот-вот. Казалось бы, что проще - освободи малый бизнес на период кризиса от уплаты аренды за муниципальное имущество (один хрен не платят, только долги на бумаге) или по налогам местным льготы. Так нет, тогда денег не будет живых - пилить нечего.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.9.2009, 11:30) Хорошие. Это ж замечательная схема освоения бюджетных денег.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаВот-вот. Казалось бы, что проще - освободи малый бизнес на период кризиса от уплаты аренды за муниципальное имущество (один хрен не платят, только долги на бумаге) или по налогам местным льготы. Так нет, тогда денег не будет живых - пилить нечего.[/quote]
Я знаю парочку средних бизнесов, которые получили льготу по земельному налогу. Теперь процветают, наверное.
Цитатапо критериям ВТБ средний - тот у кого обороты более 150 млн в год...[/quote]
Тоже вариант.
Я знаю парочку средних бизнесов, которые получили льготу по земельному налогу. Теперь процветают, наверное.
Цитатапо критериям ВТБ средний - тот у кого обороты более 150 млн в год...[/quote]
Тоже вариант.
- Aliot
- Контактная информация:
Эти бизнесы спасет только одно - строительство на их месте Дисней-лэнда. Или аквапарка.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.9.2009, 11:41) Я знаю парочку средних бизнесов, которые получили льготу по земельному налогу. Теперь процветают, наверное.
Последний раз редактировалось Aliot 30 сен 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаДаштожты привязался к туалетам. То бумажку ждал полгода от админисрации, теперь к этому прицепился. Смешно.[/quote]
Сирег, тут уже не до смеху... когда то бумажка полгода идет по непонятным причинам вместо 30 дней... то на туалет 3 млн собираются выделить :) тут уже задуматься надо о целесообразности принимаемых решений специальнообученными (необученными?) людьми во власти... и чем они такие решения мотивируют...
З.Ы. а про "ремонт туалета" дык, это уже "притча во языцах"... так что теперь это стало крылатым выражением :)
Сирег, тут уже не до смеху... когда то бумажка полгода идет по непонятным причинам вместо 30 дней... то на туалет 3 млн собираются выделить :) тут уже задуматься надо о целесообразности принимаемых решений специальнообученными (необученными?) людьми во власти... и чем они такие решения мотивируют...
З.Ы. а про "ремонт туалета" дык, это уже "притча во языцах"... так что теперь это стало крылатым выражением :)
Последний раз редактировалось Azazelius 30 сен 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Такое ощущение, что для некоторых "туалет" и "малый бизнес" - слова-синонимы. Все равно куда класть вкладывать :rolleyes:Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 30.9.2009, 17:28) З.Ы. а про "ремонт туалета" дык, это уже "притча во языцах"... так что теперь это стало крылатым выражением :)
Последний раз редактировалось Aliot 30 сен 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.