Есть ли у нас в Смоленске организации заводчиков скотч-терьеров? Или какие либо клубы?
Еще щенку уже 3,5 месца — его пора стричь. Может у нас есть специалисты по стрижке скотч-терьеров?
Буду рад всем советам.
Кстати, у кого тоже есть эти красавцы?
У меня скотч-терьер
кто что знает про клубы, парикмахеров?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
У моего грумммера самой скотч, так что она точно знает,как стричь. Салон находится на 25-м сентября в новом доме на горочке. есть только мобильник, могу кинуть в личку, ибо на публичную публикацию разрешения не получала. Хотя, Лена и сама форум читает, сама оставит координаты. У них же и клуб есть.
Последний раз редактировалось Маруся 02 апр 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
НЕ понимаю, что за манера " вокруг да около", прям тайну Мадридского двора развели. Неужели трудно дать точные координаты этой Кляксы или чего-то там, раз уж целый магаз есть открытый как я понимаю для посетителей и всех интересующихся, а не только для пары тройки лиц которые тут завуалированно говорят об одном и том же человеке ....ппц какой-то :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 04 апр 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ilka
- Контактная информация:
Читают-читают:-)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.4.2009, 21:49) hedgehof, мы говорим об одной и той же девушке. Ваш коллега и его жена регулярно читают форум.
Точный адрес: 25-сентября, д.30А, зоосалон "Клякса", в цокольном этаже. тел. 323777 или 8 903 891 7240. Звоните.
Там же и клуб собачий, можно сразу вступить.