Зачем и что мы пьем
Опять про ЯД
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Без третьего пункта проголосовать не получится. А в третьем нет правильного ответа.
Это не больший яд, чем кока-кола, гамбургеры и всякая подобная лабуда, при этом в больших количествах безусловно вреден.
С другой стороны, нельзя алкоголь назвать полезным, однако в половине бокала хорошего сухого вина не больше спирта, чем в лекарстве от кашля.
Это не больший яд, чем кока-кола, гамбургеры и всякая подобная лабуда, при этом в больших количествах безусловно вреден.
С другой стороны, нельзя алкоголь назвать полезным, однако в половине бокала хорошего сухого вина не больше спирта, чем в лекарстве от кашля.
- Незнайка
- Контактная информация:
Сирега - ты хороший человек! Но максимализм постановки проблемы не есть хорошо. Нельзя всех записать в общество трезвости и загнать в спортзал. Бороться с пьянством надо. Последние несколько тысяч лет с этим бывает то лучше, то хуже.
Физкультпривет и здоровья твоей семье! Рядом с тобой хороший мир и это уже много.
Физкультпривет и здоровья твоей семье! Рядом с тобой хороший мир и это уже много.
- Илья Иванович
- Контактная информация:
Я пью все - от пива и до водки, но вот вычитал что водка все таки лучше:
Крепкие алкогольные напитки, получающиеся в результате дистилляции, способствуют быстрому достижению опасно высокой концентрации алкоголя в крови и представляют собой несоизмеримо большую мгновенную опасность для жизни и здоровья человека, чем проверенные тысячелетиями слабые напитки, такие, как пиво и вино." Вино пиво самые опасные алкогольные изделия это факт. Они гораздо вреднее водки и чистого спирта. Алкоголь безусловно яд, но в водке он не замаскирован и человек его просто вырвет если слишком большая доза. Это первое. Второе: водка ОЧЕНЬ долго всасывается в кровь, всасывается медленно. Концентрация алкоголя нарастает в крови очень медленно при употреблении водки. А теперь возьмем вино/шампанское/пиво. Алкоголь в них очень замаскирован, и рвотный рефлекс даже у грудных детей не срабатывает. Всасывание алкоголя в шампанском и пиве начинается уже с языка и концентрация алкоголя нарастает очень быстро.
Короче водку надо пить не торопясь и под хорошую закусочку.
Крепкие алкогольные напитки, получающиеся в результате дистилляции, способствуют быстрому достижению опасно высокой концентрации алкоголя в крови и представляют собой несоизмеримо большую мгновенную опасность для жизни и здоровья человека, чем проверенные тысячелетиями слабые напитки, такие, как пиво и вино." Вино пиво самые опасные алкогольные изделия это факт. Они гораздо вреднее водки и чистого спирта. Алкоголь безусловно яд, но в водке он не замаскирован и человек его просто вырвет если слишком большая доза. Это первое. Второе: водка ОЧЕНЬ долго всасывается в кровь, всасывается медленно. Концентрация алкоголя нарастает в крови очень медленно при употреблении водки. А теперь возьмем вино/шампанское/пиво. Алкоголь в них очень замаскирован, и рвотный рефлекс даже у грудных детей не срабатывает. Всасывание алкоголя в шампанском и пиве начинается уже с языка и концентрация алкоголя нарастает очень быстро.
Короче водку надо пить не торопясь и под хорошую закусочку.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Сирёга, даже отвечать на такое кидание в черное-белое не хочется. Я про алкоголь знаю прилично, и про то, что от него бывает. Кое-кто на форуме в курсе. Так что меня уж точно этим не запугаете. Но кидаться в крайности - не выход, тотальные запреты никогда ни к чему хорошему не приводили. Выход не запрещать, а прививать культуру употребления. Но вы же все равно со мной не согласитесь:))
- Dragster
Вообще-то, тема чистой воды клон "Пить или не пить", не пойму почему сразу не прикрыли!!!!
А вообще, те кто дествительно не пьют, не орут об этом на весь свет и не навязываются другим. Вывод один: Серёге очень тяжело дается жизнь без алкоголя, раз его так волнует этот вопрос!!!!!!
Как по мне, так я не прочь посидеть с батькой и выпить пива, встретиться с друзьями и выпить, выпить водки на каком-нить мероприятии, люблю иногда поддать как следует, так чтоб на следующи день хреново было!!!
Предлагаю пьющей части форума поднять бокалы за ПОДВИГ Серёги. :drinks: :drinks: Ура товарищи, да прибудет сила в трезвенниках! :rolleyes: :rolleyes:
Это что, на форуме какая-то элита собралась??? Просто смешно такое читать :lol: :lol: :lol: И что за пренебрежительное отношение К "ОСТАЛЬНОМУ НАСЕЛЕНИЮ"??? Если человек не торчит перед монитором с дурацким вопросом "Зачем и что мы пьем", неужели он автоматически становится быдляком????? Короче данный пост оскорбил как минимум сотни тысяч смолян.Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 24.8.2009, 21:18) А показатели то ой какие плохие на данный момент, у культурного Смоленского форума. Трезвенников то 18% только, а 82% любит прикладываться. Что уже про остальное население говорить. Вон, под носом то все.
А вообще, те кто дествительно не пьют, не орут об этом на весь свет и не навязываются другим. Вывод один: Серёге очень тяжело дается жизнь без алкоголя, раз его так волнует этот вопрос!!!!!!
Как по мне, так я не прочь посидеть с батькой и выпить пива, встретиться с друзьями и выпить, выпить водки на каком-нить мероприятии, люблю иногда поддать как следует, так чтоб на следующи день хреново было!!!
Предлагаю пьющей части форума поднять бокалы за ПОДВИГ Серёги. :drinks: :drinks: Ура товарищи, да прибудет сила в трезвенниках! :rolleyes: :rolleyes:
- Dragster
Уважаемый Сирёга, а может Вы просто перебрали на выходных, и теперь отвращение к алкоголю?? Так это временно, это продет, и все будет хорошо 

Последний раз редактировалось Dragster 24 авг 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord