Несерьезные разговоры об оружии

обсуждение ТТХ, видов, и тд и тп...

Разговоры обо всем
SergeyP43

Re: Православие и мир

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):
SergeyP43 писал(а):GreyCat, что такое качество используемых линз? Дай в параметрах.
А вообще я жду оптические параметры прицелов в двух версиях: ПСО1, Цейс(любой)
Ну-ну))) удачного отплытия.
Если хочешь серьезно, то выложи тут параметры псо, а я уже так и быть накрою цейсом. Заметь, я не знаю характеристик одного и другого, но у меня были оба. Для меня твой вопрос звучит как, Жигули пятой модели или любой современный мерседес, да еще и с требованием доказать по ттх. Ну давай, рискни, жду ттх на псо.
1. Линзы. Класс чистоты материалов, класс обработки поверхностей, класс покрытий линз ПСО ни в чем не уступают Цейсу. Это всё параметры, но без цифр

2 Прицел. Основные характеристики (6Х)
Поле зрения -
Разрешающая способность-
Светосила -
Аберрация -
Диаметр зрачка -

Заполняй...дня через три-четыре выложим....Будет тебе время подготовиться.
А вообще...Любой владелец прицела, тем более многих, практически все параметры , если не в цифрах, то на словах расскажет.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 янв 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):1. Линзы. Класс чистоты материалов, класс обработки поверхностей, класс покрытий линз ПСО ни в чем не уступают Цейсу. Это всё параметры, но без цифр
2 Прицел. Основные характеристики (6Х)
Поле зрения -
Разрешающая способность-
Светосила -
Аберрация -
Диаметр зрачка -
Заполняй...дня через три-четыре выложим....Будет тебе время подготовиться.
А вообще...Практически все параметры любой владелец прицела, тем более многих, если не в цифрах, то на словах расскажет.
ну вот и замечательно, заполняй для ПСО, а я так и быть, открою цейсовскую спецификацию и заполню. На псо по понятной причине документов у меня нет.

Кстати,
Но сначала из «Тигра» была отстреляны несколько серий с использованием прицела ПСО-1. Собственно, сравнение «Крафта» и «Пилада» проводилось не только между собой, но и с этим, казалось бы – совсем уж допотопным прицелом. После ПСО-1 на кронштейн был установлен «Пилад». И тут сразу стало понятно, что «картинка» старого доброго ПСО оставляет желать лучшего – у вологодского прицела, несмотря на явную «желтизну», изображение оказалось чётким, диоптрийное кольцо позволило настроить «под глаз» максимальную резкость, а тонкие нити прицельной сеткой с небольшой по размерам центральной точкой при наведении на цель не перекрывали «яблочко» мишени.
Это сравнение 2х не лучших оптик, дешевое говнецо, и-то ПСО им со свистом слил. А ты ПСО на цейса мерять захотел, даже не смешно. Это как жигули пятерка и мерседес брабус S55 )))
Я тебе говорил, по личным ощущениям ПСО безбожно сливает во всех отношениях, кроме редкости. Хуже ПСО может быть только ПОСП сделанный на его базе, там вообще мрак, хоть и линзы одни и те же. Такое ощущение что из бракованного цейса делают китайские аналоги, то что не проходит качество даже у китайцев идет на ПСО, и уже то что не проходит ПСО, идет на ПОСПы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

GreyCat,
приветствую, по твоему мнению по всей гамме военной технике (или просто по большей части) рус vs юс, сравнение жигули и мерседес правильное?
просто как не посмотрю передачи про воен технику: в российских говорят "нет аналогов в мире", в американских передачах, наверно, тоже самое говорят.
и если жигули все хаят, то вроде военную технику нет..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat, отнеси свой раздолбанный кем-то подсунутый тебе ПСО в мастерскую, такого полно гуляет по СНГ....вот и вся тебе мазута.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):GreyCat, отнеси свой раздолбанный кем-то подсунутый тебе ПСО в мастерскую, такого полно гуляет по СНГ....вот и вся тебе мазута.
гыыы, у меня-то ПСО как раз родная, военная. Их несколько штук трофейными из Ирака скорее всего приперли еще "в масле", одна из них у меня. Оно и СВДшки такие временами всплывают из российских поставок братским народам, вот я и жду когда всплывет, сразу и заберу если ценник будет вменяемым. А тебе может попалась китайская подделка которая "гуляет по СНГ" и которая как олимпийский факел, стоит на голову выше оригинала))
Ты погугли, твои ПСОшки даже в России нахрен никому не нужны, только на формах для пневматики их хвалят. Для пукалок - самое-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Azazelius
Контактная информация:

Несерьезные разговоры об оружии

Сообщение Azazelius »

Собственно тут про то, что не вошло в другие разделы
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Сэнсей

Re: Несерьезные разговоры об оружии

Сообщение Сэнсей »

Тема сдохнет быстро и безвозвратно. А не хрен паразитировать на Великом!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а): гыыы, у меня-то ПСО как раз родная, военная. Их несколько штук трофейными из Ирака скорее всего приперли еще "в масле", одна из них у меня.
На автобусе? В субботу? Через Тель-Авив?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):На автобусе? В субботу? Через Тель-Авив?
Конечно, Наумчик, ты тоже это видел?
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

Тема сохнет, конечно, а мне было бы интересно почитать про сравнение вооружения.
Помню еще тут тема была про самолеты, там еще анновиков рулил, мне лично было интересно
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):
Vnaum писал(а):На автобусе? В субботу? Через Тель-Авив?
Конечно, Наумчик, ты тоже это видел?
Да. Ты ермолке гулял по Багдаду..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):Да. Ты ермолке гулял по Багдаду..
Это район Таль-Авива? Наумчик, а я тебя вспомнил, это ты размахивая торой назойливо предлагал мне купить эту ермолку, говорил якобы есть закон запрещающий ходить без ермолок.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):
Vnaum писал(а):Да. Ты ермолке гулял по Багдаду..
Это район Таль-Авива? Наумчик, а я тебя вспомнил, это ты размахивая торой назойливо предлагал мне купить эту ермолку, говорил якобы есть закон запрещающий ходить без ермолок.
Конечно. Люди с пейсами и без ермолки смотрятся нелепо.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):Конечно. Люди с пейсами и без ермолки смотрятся нелепо.
Это ты к кому-то еще приставал, праказник. Вспоминай, у меня короткий ежик под милитари, и эта держаться никак не хотела, ты предлагал еще ее ремешком привязать с твоего тфилина за несколько дополнительных шекелей.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

GreyCat, Vnaum, непродуктивный диалог на форуме в разделе Курилка. так же плз не оскорбляйте друг друга. по теме есть чо сказать?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Усё, шеф. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема