Получил взыскание от одного из модераторов форума. Считаю, что правил не наушил и отписал в соответствии с ними модератору в личку. Ответ получил, но без ссылок на пункты правил, а только в качестве личного мнения модератора. Не пора ли завести на форуме институт гражданского общества в виде независимого суда, который будет иметь право толковать правила форума?
Предлагаю обсудить необходимость такого органа и, в случае признания его целесообразности, принципов его работы.
Арбитраж Смоленского форума
Обжалование действий модераторов
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не думаю, что нужно создавать сейчас некий арбитраж. Но разработать правила работы модераторов (с правами и обязанностями) нужно бы специально. Они должны быть максимально краткими и четкими, т.е. с однозначным толкованием.
Не думаю, что нужно создавать сейчас некий арбитраж. Но разработать правила работы модераторов (с правами и обязанностями) нужно бы специально. Они должны быть максимально краткими и четкими, т.е. с однозначным толкованием.