Нет законов в нашей стране

Разговоры обо всем
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Шел с теркина в сторону типографии, подрезала иномарка, я заорал куда ты прешь дибил, дальше выскочил молодчик избил, сижу с синяками. Я просто в шоке.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Ратую за введение владения оружием чтобы такого не было.
Последний раз редактировалось Gnome 04 июл 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

иди снимай побои, ищи сведетелей, судись с этим дебилом
номер запомнил хоть? можно было бы вычислить владельца и ночью ему машину побить
Последний раз редактировалось )I(ap 04 июл 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

дел
Последний раз редактировалось )I(ap 04 июл 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Номер запомнил? Ну или хоть марка и модель? Если обуяет жажда мести, то походы по городу по дворам с банкой бензина...
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Самосуж - не реально. А если машины перепутает?) Вспоминай номер и беги в ментовку. Правда, если нет свидетелей - ничего не докажешь. В лучшем случае нервы помотаешь
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Самосуд - не реально. А если машины перепутает?) Вспоминай номер и беги в ментовку. Правда, если нет свидетелей - ничего не докажешь. В лучшем случае нервы помотаешь
Последний раз редактировалось mangol 04 июл 2009, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Psycho

Сообщение Psycho »

Не уверен в своих силах - не ори))))))
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 4.7.2009, 8:58) Не уверен в своих силах - не ори))))))
+1. И ещё непонятно, как оно было на самом деле.
Последний раз редактировалось ZZheka 04 июл 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
SeRj

Сообщение SeRj »

Жесть...
При чем тут не ори и не уверен в своих силах, его чуть не сбили. А время какое было (день, вечер, утро?), что тебя так просто избили и никто не вмешался?
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

На самом деле такое часто происходит, раньше периодически видел стычки и драки около "Центрума" когда кто-то отъезжал с боковой стоянки, кого не пропустил, слово за слово и драка... Обычно вечерний час пик.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Гном, а сдачи дать?
ЗЫ зачем тебе оружие? Ты бы ему по колесам стрелял?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

опять поймаю тапки, но напишу... Если ты кулаками не смог дать отпор, то с оружием ты вначале в штаны наложишь в лучшем случае, а в худшем на зону попадёшь, где уже будешь без оружия и там поводов "получить в табло" много больше будет. Поэтому (применяя законы физики и математики) - правильно сделал дибил на иномарке, а то ты бы всё равно сидел избитый, но в тюрьие.... Если бы у тебя было оружие... Или просто обосранный стоял со стволом в руке..... Всё равно тебе просто повезло... За уроки жизни надо платить - следующий раз пять раз подумаешь стоит ли кричать.. А вообще есть ЗАКОН, он суров, но он - ЗАКОН. Запоминать надо было номер, искать свидетелей, звонить в ментовку, фиксировать побои, писать заяву -- это намбого безопаснее и правильнее.. А то - оружие... У меня и разрешение есчть и оружие в машине, но за пять лет НИ РАЗУ не доставал.. Ибо не борзею и незнакомцев на иномарках дИБИЛАМИ не называю...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Дело было ночью, шел с бара в стороны стоянки таксомоторов, сдачи мог бы дать если бы это было не так неожиданно, был со мной товарищ, но почему то не вмешался(может испугался), а на всяких козлов орал и орать буду. Был бы трезвее он вообще вряд ли вышел, я не дохлик какой. В милицию звонил, сказали не реально найти кого, я и забил на это. Но ловлю себя на мысли что электрошокером я бы успел воспользоваться.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лушче покупай обрез.. Раз ты всё равно к другим не прислушиваешься - чего тему то создал? чтоб тебя пожалели? чтоб посоветовали внимательнее к друзьям присматриваться, которые ссуться в трудную минуту? ДЛЯ ЧЕГО? обоснуй...
ЗЫ Электрошоккером лучше всего в висок добить или в глаз - почти 100% летальный исход.. Это так - тебе на заметку, раз ты не дохлик и НИЧЕМУ из этого эпизода не научился! Наверняка потом на нарах будешь описывать какой ты смелый.....
ЗЫЗЫ Вместо электрошокера мозгов подкупи....
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Даже после обращения в ментовку, чела мог написать встречную заяву о зищите чести и достоинства. Мол "был в состоянии аффекта в тот момент когда его оскорбили"...

Все это конечно хреново, и я тебе искренне сочувствую, но:
1. Иногда лучше жевать чем говорить.
2. Уродов действительно хватает на улицах города, но далеко не факт, что уродом можно считать кого-то другого.
// Vovo.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.7.2009, 10:50) Лушче покупай обрез.. Раз ты всё равно к другим не прислушиваешься - чего тему то создал? чтоб тебя пожалели? чтоб посоветовали внимательнее к друзьям присматриваться, которые ссуться в трудную минуту? ДЛЯ ЧЕГО? обоснуй...
ЗЫ Электрошоккером лучше всего в висок добить или в глаз - почти 100% летальный исход.. Это так - тебе на заметку, раз ты не дохлик и НИЧЕМУ из этого эпизода не научился! Наверняка потом на нарах будешь описывать какой ты смелый.....
ЗЫЗЫ Вместо электрошокера мозгов подкупи....
Какой вы злой товарищ, я виду к тому что просто ходить по улице опасно, и пора многим обзаводится средствами самообороны.
А вообще, на Смирнова не плохо было бы чтобы наряды ППС ходили.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.7.2009, 10:56) Какой вы злой товарищ, я виду к тому что просто ходить по улице опасно, и пора многим обзаводится средствами самообороны.
А вообще, на Смирнова не плохо было бы чтобы наряды ППС ходили.
Абсолютно верно, потому что мне до фига лет и очень много таких "молодых и горячих" видел и видел как они плохо заканчивали если не прислушивались к старшим.....
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.7.2009, 10:59) Абсолютно верно, потому что мне до фига лет и очень много таких "молодых и горячих" видел и видел как они плохо заканчивали если не прислушивались к старшим.....
Так значит ваш совет ходить тише воды ниже травы, и терпеть когда унижают мажоры?
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.7.2009, 2:46) Ратую за введение владения оружием чтобы такого не было.
зная сколько у нас в стране дебилов, и просто психически не нормальныйх людей, ратовать за огнестрел не следует.
так ты синяками отделался, и иначе мог бы и пулю получить.....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.7.2009, 11:03) Так значит ваш совет ходить тише воды ниже травы, и терпеть когда унижают мажоры?
ты специально тупишь? надо давать отпор когда можешь, надо смириться - когда не можешь, и иметь мудрость отличить первое от второго.....
Psycho

Сообщение Psycho »

Молодец, номерной.
Перефразировал, а по сути верно.
Жизнь - джунгли, а на закон ссылается слабый.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Мне кажется действительно надо найти машину по адресной базе и сжечь, вот и все.

Но реально единственное решение таких проблем в корне - валить, что я всем и советую. Только не все к нам :D , а то еще дальше валить придется.
Последний раз редактировалось anovikov 04 июл 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И всегда подтянуться, сцуко, провокаторы... Да лучше не только машину сжечь, но и (если на окнах решетки) у чела заблокировать входную дверь и поджечь её, а когда прогорит - в хату бутылку с бензином... Если же решеток на окнах нету (и этаж невысокий) - то надо отсечь пути отхода. Тогда после блокировки двери кидаешь бутылку с Молотовым в окно, но не сильно, чтоб горело у самого окна и отрезать пути отступления... Снять всё на камеру и выложить на Кипрском форуме, чтоб неповадно было бы в россию ездить.. Так же можно вычислить по базам (раз так легко по мнению ановикова найти базы) вычислить всех родствениковДИБИЛА и начать их методично уничтожать - можно по алфавиту, можно по возрасту.. Вырезав всех, кроме ДИБИЛА послать ему письмо - вот видишь, теперь понял, что ты неправ! Я думаю, он извиниться... Еще лучше - поймать его, привязать за причинное место к его же машине и прокатиться - думаю метров на 200 его останки по дороге размажуться. Еще вариант... сволочи! [извините]! куда вы меня тащите!.. а еще в белых халатах... [извините], зачем руки вяжите........... не могу писать.....
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.7.2009, 11:49) И всегда подтянуться, сцуко, провокаторы... Да лучше не только машину сжечь, но и (если на окнах решетки) у чела заблокировать входную дверь и поджечь её, а когда прогорит - в хату бутылку с бензином... Если же решеток на окнах нету (и этаж невысокий) - то надо отсечь пути отхода. Тогда после блокировки двери кидаешь бутылку с Молотовым в окно, но не сильно, чтоб горело у самого окна и отрезать пути отступления... Снять всё на камеру и выложить на Кипрском форуме, чтоб неповадно было бы в россию ездить.. Так же можно вычислить по базам (раз так легко по мнению ановикова найти базы) вычислить всех родствениковДИБИЛА и начать их методично уничтожать - можно по алфавиту, можно по возрасту.. Вырезав всех, кроме ДИБИЛА послать ему письмо - вот видишь, теперь понял, что ты неправ! Я думаю, он извиниться... Еще лучше - поймать его, привязать за причинное место к его же машине и прокатиться - думаю метров на 200 его останки по дороге размажуться. Еще вариант... сволочи! [извините]! куда вы меня тащите!.. а еще в белых халатах... [извините], зачем руки вяжите........... не могу писать.....
Хорошая фантазия!
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Дураков всяких хватает,и обширенных,и обкуренных и просто пьяных.И во всех слоях населения,не только среди тех,кто на иномарках...Отнюдь,не причина,чтобы вводить огнестрельное оружие в обращение,ибо в первую очередь у них в руках и окажется...А закон...Ну а что,в других странах того-же случится не могло?Не закон виноват.а наш быдло-менталитет.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Вы ещё подеритесь, горячие парни с раёна...
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

В Канаду переезжать надо, вот где преступности мало. Но мне туда3 балла нехватило.
Ответить Пред. темаСлед. тема