навеяло соседней темой
точнее кучей соседних тем
- ФёСТ
навеяло соседней темой
Хочу в депутаты. что нужно? спец образование? пройти определенные этапы? собрать N кол-во голосов? переспать с кем-то? :D
Вобщем тема серьезная (я серьезно, кроме последенего пунка :) )
Вобщем тема серьезная (я серьезно, кроме последенего пунка :) )
- Red Angel
- Контактная информация:
Re: навеяло соседней темой
сегодня в новостях по орт был репортаж про сайт трудоустройства для тех, кто хочет стать чиновником :)
на сюжет: http://www.1tv.ru/news/economic/154530
на сайт:http://rezerv.gov.ru
на сюжет: http://www.1tv.ru/news/economic/154530
на сайт:http://rezerv.gov.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
в извращенной форме причем)Чудище писал(а):С совестью переспать по-любому, иначе никак
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ФёСТ
сюжет посматрел н окак-то там все размыто и не очень по теме) вобщем все боятся открыть тайну) конкуренции боятся))
- Red Angel
- Контактная информация:
Фёст, Ну что непонятного!?! Там ключевая фраза в сюжете типа, если вас никуда не взяли пока, то надо потоянно обновлять резюме, чтобы глаза мозолило работодателям. Авось лет через десять вы и будете восребованы :)
Реально - ищи знакомых в администрации, пусть пристроят тебя очередным юристом например. Будешь сидеть с мизирной зарплатой за чистым столом в окружении кодесков различных и отвечать на вопросы гражданских посетителей. Зато титул чиновника у тебя будет, обзаведешься знакомыми нужными и при правильном использовании своего положения лет через 10 станешь каким-нибудь замом зама зама (арамзамзамом короче)!
Реально - ищи знакомых в администрации, пусть пристроят тебя очередным юристом например. Будешь сидеть с мизирной зарплатой за чистым столом в окружении кодесков различных и отвечать на вопросы гражданских посетителей. Зато титул чиновника у тебя будет, обзаведешься знакомыми нужными и при правильном использовании своего положения лет через 10 станешь каким-нибудь замом зама зама (арамзамзамом короче)!
- distance
- Контактная информация:
Кочановский когда к нам в контору перед выборами наведовался рассказывал, как стать депутатом во всех подробностях. Позвони ему и спроси или Л.С. отправь ))
- Serzhu
- Контактная информация:
Регистрируешь например ООО "Администрация". Вместо директора в учр.доках прописываешь "Депутат". Так явно проще всего стать депутатом . Визиток наделаешь "Депутат Иванов И.И. от Администрации". Всем раздавать будешь. Помогать людям тоже сможешь - подъезды ремонтировать, благотворительностью заниматься и т.п. Будешь даже лучше всенародноизбранного.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
serzhu, 1) ООО "Администрация" не зарегистрируют 2) Депутаты в горсовете и облдуме. В Администрации - чиновники.
- Serzhu
- Контактная информация:
1. winzard, смысл моего поста думаю понятен, все прибл., но -
ты пробовал? Я знаю что нет. Читаем законы.
Я аналогичное делал. Успешно.
2. Я -как мысль высказал, не вдаваясь кто в какой структуре. 90% народа и не знает и не надо народу это, надо ж чтоб все хорошо было.
ты пробовал? Я знаю что нет. Читаем законы.
Я аналогичное делал. Успешно.
2. Я -как мысль высказал, не вдаваясь кто в какой структуре. 90% народа и не знает и не надо народу это, надо ж чтоб все хорошо было.
- ФёСТ
мда...немного не по ЭТОЙ ТЕМЕ но другую повидимому удалили. собственно об этом и сабж..ГДЕ ТЕМА про шкоду г-на К ??? :ph34r:
Или "ООО Империя" директор-Царьserzhu писал(а):Регистрируешь например ООО "Администрация". Вместо директора в учр.доках прописываешь "Депутат". Так явно проще всего стать депутатом . Визиток наделаешь "Депутат Иванов И.И. от Администрации". Всем раздавать будешь. Помогать людям тоже сможешь - подъезды ремонтировать, благотворительностью заниматься и т.п. Будешь даже лучше всенародноизбранного.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Уже разбираемсяФёСТ писал(а):мда...немного не по ЭТОЙ ТЕМЕ но другую повидимому удалили. собственно об этом и сабж..ГДЕ ТЕМА про шкоду г-на К ??? :ph34r:
- denom
- Контактная информация:
прихлебыши-модеаторы не спят.ФёСТ писал(а):мда...немного не по ЭТОЙ ТЕМЕ но другую повидимому удалили. собственно об этом и сабж..ГДЕ ТЕМА про шкоду г-на К ??? :ph34r:
а по теме, сколько надо денег чтобы стать депутатом?
-
- Контактная информация:
"С совестью переспать по-любому, иначе никак"
плюсадыннаццать!!!
чувак, тебе что, поиграть захотелось? али бабла, связей? ну так делай по-тихому, народ не будоражь
а если "правды захотелось", то те не туда
дёпутат, ёбн..ыврот
плюсадыннаццать!!!
чувак, тебе что, поиграть захотелось? али бабла, связей? ну так делай по-тихому, народ не будоражь
а если "правды захотелось", то те не туда
дёпутат, ёбн..ыврот
- Iva
- Контактная информация:
И это еще один минус того, что стал еще лучше.winzard писал(а):не на форуме, так в ЖЖ
- ФёСТ
5 баллов за пост в ЖЖ! а может организовать видеосъемку примерно на 9 утра? ;))))
-
- Контактная информация:
Не видеосъёмку. Надо флешмоб. Флешмоб - самый актуальный и понятный способ высмеивания. Только смеясь, мы можем победить наглецов. Иначе никак.
- denom
- Контактная информация:
а чего тут гадать? все догадываются что это ббуратиноНаписать этот пост меня сподвигло то, что аналогичную тему на Смоленском форуме удалили спустя два или три дня. Удалили тихо, никому ничего не сказав. Я там супермодератор, поэтому я точно знаю, кто именно удалил, но об этом пока не напишу.
- Wald
- Контактная информация:
У машины Эдуарда Алексеевича есть офигительный шанс: однажды повернув с Кирова направо, вновь вступить в партию соблюдающих ПДД.Моя цель - не наказание. Моя цель - чтобы человек не нарушал правила дорожного движения.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Wald, там разворачиваться неудобно, гораздо более практичный маршрут: с Пригородной налево, направо к Краснинскому переулку, направо на Николаева, налево на Гагарина, через площадь Смирнова и около ЗАГСА повернуть.
- Wald
- Контактная информация:
Пригородная - переулок, направо – налево... мелко это. Если уж марусить, то - лихо развернуться на глазах у изумленного трамвая!winzard писал(а):Wald, там разворачиваться неудобно, гораздо более практичный маршрут: с Пригородной налево, направо к Краснинскому переулку, направо на Николаева, налево на Гагарина, через площадьСмирноваи около ЗАГСА повернуть.
-
- Контактная информация:
:mellow: гораздо более практичный маршрут: с Пригородной налево, направо к Краснинскому переулку, направо на Николаева, налево возле Центрума к Прокуратуре областной, там по 3-ей красноармейской и в администрацию.
-
- Контактная информация:
а вообще, почему бы Качановскому не переселиться на 3-тью Красноармейскую Слободу? Ну или на 2-ю? ;) там такие красотки-новостроечки. Как-то был там, у чела прям на закат балкон выходит, он поставил там кресло-качалку и наслаждается пейзажем :) и рядом Админка и Парк.