Где посидеть в Смоленске?
пжлст, накидайте названия кафешек
-
- Настоящее имя: Миша
Я бы не сказал, что в Чао цены не кусаются... Покусывают - это точно! А кафе то у нас много, есть из чего выбрать точно. В Я-кафе хорошо... Ну, а если просто посидеть, чай попить, то Терра...Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 29.6.2009, 2:18) Смотря как сидеть! Мне нравиться Чао Италия и Кедр, хороший ассортимент, цены особо не кусаются, обстановка благоприятная :)
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Шоколад, Я, Слоны, Ваниль, Терра, Двойное солнце (есть даже ассортимент еды, не только чай).
Правда в Ванили кроме сырного, грибного супов и салата с телятиной я бы ничего больше есть не стала-посредственно. Десерты оригинальные.
Смоленская крепость интересна интерьером,но кухня вроде сильно испортилась.
А вот в ресторанный комплекс "Чао Италия" нельзя идти ни за какие коврижки.
Правда в Ванили кроме сырного, грибного супов и салата с телятиной я бы ничего больше есть не стала-посредственно. Десерты оригинальные.
Смоленская крепость интересна интерьером,но кухня вроде сильно испортилась.
А вот в ресторанный комплекс "Чао Италия" нельзя идти ни за какие коврижки.
- reg67Rus
- Контактная информация:
я смотрю обитатели форума совсем не бедные,если говорят,что в "ЧАО" или в "Я" цены не кусаются!!!?
к тому же от таких заведений на километр пахнет гламуром и понтами!!!не люблю такие!
если не нужен гламур и в кармане не густо - иди в "Домино" возле Молодухи...вот там и цены нормальные и понтовых паханов там не встретишь(ИМХО)!
к тому же от таких заведений на километр пахнет гламуром и понтами!!!не люблю такие!
если не нужен гламур и в кармане не густо - иди в "Домино" возле Молодухи...вот там и цены нормальные и понтовых паханов там не встретишь(ИМХО)!
-
- Контактная информация:
Не так страшен чёрт как его малюют :)reg67Rus писал(а):Цитата(reg67Rus @ 29.6.2009, 12:05) я смотрю обитатели форума совсем не бедные,если говорят,что в "ЧАО" или в "Я" цены не кусаются!!!?
-
- Контактная информация:
Тихие и спокойные - Бюргер однозначно. Вне конкуренции в Смоленске. Сводить телку на романтический ужин самое оно. Но шумно побухать там не получится, слишком уж обстановка располагает к тишине.
Последний раз редактировалось anovikov 29 июн 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
в Чао Италии очень приятная летняя площадка...
а Бирхаус на ремонт закрыт, как и половина пицерии...
ну и Ваниль, Якафе, Шоколад, 7слонов - нормальные заведени, вобщемто как здесь уже писали...
заведения типо Дружбы, 7.40, Престиж, Сказки Востока, совково-ресторанные варианты с Кавказским колоритом, на любителя...
а Бирхаус на ремонт закрыт, как и половина пицерии...
ну и Ваниль, Якафе, Шоколад, 7слонов - нормальные заведени, вобщемто как здесь уже писали...
заведения типо Дружбы, 7.40, Престиж, Сказки Востока, совково-ресторанные варианты с Кавказским колоритом, на любителя...