Славянские копчики покилограмно
- ZZheka
- Контактная информация:
Ну, наконец моя коллекция долбоХХизмов пополнилась прекрасным образчиком.
Похоже, экономика белорусов под чутким руководством батьки зашла в тупик. Приходится изыскивать новые способы продвижения белорусских товаров, а главное придумывать эти самые новые, усовершенствованные товары. Теперь, ко всеобщей радости некоренных народов белой, а также центральной и другой Руси, славянина теперь можно попробовать на вкус. Правда не целиком, но филейная часть в продаже имеется. Страшно представить, что будет в ассортименте витебской бройлерной птицефабрики через годик...
Не стесняемся, покупаем.
Похоже, экономика белорусов под чутким руководством батьки зашла в тупик. Приходится изыскивать новые способы продвижения белорусских товаров, а главное придумывать эти самые новые, усовершенствованные товары. Теперь, ко всеобщей радости некоренных народов белой, а также центральной и другой Руси, славянина теперь можно попробовать на вкус. Правда не целиком, но филейная часть в продаже имеется. Страшно представить, что будет в ассортименте витебской бройлерной птицефабрики через годик...
Не стесняемся, покупаем.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаСтрашно представить, что будет в ассортименте витебской бройлерной птицефабрики через годик...[/quote]
Слазил на их сайт - там и сейчас весело :) - http://apk.givc.by/?plants=70&catalog=9.4
ЦитатаНабор для бульона (каркас куриный, копчиковая часть)
Кожа для фарширования цыпленка-бройлера ТУ РБ 100061229.059-2001
Набор к пиву копч-вар. "Ароматный"
Сосиск. «Провинциальные»
Рулет «Заворошка» копчено-запеченый (Высший сорт)
Яйцо куриное пищевое с цветной скорлупой[/quote]
Живо таки представляю себе бульон из куриного каркаса с зелеными яйцами :)
Слазил на их сайт - там и сейчас весело :) - http://apk.givc.by/?plants=70&catalog=9.4
ЦитатаНабор для бульона (каркас куриный, копчиковая часть)
Кожа для фарширования цыпленка-бройлера ТУ РБ 100061229.059-2001
Набор к пиву копч-вар. "Ароматный"
Сосиск. «Провинциальные»
Рулет «Заворошка» копчено-запеченый (Высший сорт)
Яйцо куриное пищевое с цветной скорлупой[/quote]
Живо таки представляю себе бульон из куриного каркаса с зелеными яйцами :)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... а ты в курсе, что там находятся куриные половые органы, бррр?sementsoff писал(а):Цитата(sementsoff @ 30.6.2009, 12:21) +10000000000000000!Очень вкусно!Часто покупаю!А копчики или гузка мне все равно!Я их куриными жопами называю и не парюсь!
.... тебе нравятся куриные половые органы, да гурман как я погляжу
.... я их не ел и есть не хочу, всегда считал эту часть как отходы производства, а у белорусов видимо - деликатес
:lol:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
.... какие же это половые клетки?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.6.2009, 15:58) smits, ты в курсе, что икра - это половые клетки рыб?
ЦитатаИкра́ — масса из яичек самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде.[/quote]
.... это скорее, в большей степени сродни куриным яйцам, чем половым органам
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
smits это тебе вдогонку, чтоб ты правильно понимал ситуацию: Яйца (икринки) развиваются в парных яичниках (гонадах) самок. Оплодотворение икры у большинства рыб наружное и происходит прямо в воде, однако есть и исключения. Внутреннее оплодотворение сокращает случайные потери икры и сперматозоидов. Рыбы, которые мечут икру, называются яйцекладущими. Рыбы со внутреннем оплодотворением — живородящими.
-
- Контактная информация:
.... блин, ну по любому это - не половые органы !!!July79 писал(а):Цитата(July79 @ 30.6.2009, 16:22) smits это тебе вдогонку, чтоб ты правильно понимал ситуацию: Яйца (икринки) развиваются в парных яичниках (гонадах) самок. Оплодотворение икры у большинства рыб наружное и происходит прямо в воде, однако есть и исключения. Внутреннее оплодотворение сокращает случайные потери икры и сперматозоидов. Рыбы, которые мечут икру, называются яйцекладущими. Рыбы со внутреннем оплодотворением — живородящими.
.... можно провести аналогию с половыми органами у крупного рогатого скота, например - кто употреблял?
-
- Контактная информация:
- Aleksey
- Контактная информация:
Где ты там половые органы нашел?smits писал(а):Цитата(smits @ 30.6.2009, 15:12) .... а ты в курсе, что там находятся куриные половые органы, бррр?
.... тебе нравятся куриные половые органы, да гурман как я погляжу
.... я их не ел и есть не хочу, всегда считал эту часть как отходы производства, а у белорусов видимо - деликатес
:lol:
- Dragster
Обоссаться на этими спорами о органах. Блин, всю жизнь ел эти куриные задницы и все гуд. Главное свиную жопу все едят, а курицу обижают ))))))
А вообще-то на фото сабжа за ценником видно окончания двух слов: курицы и бройлера. Так что белорусы все правильно написали, а уж наши тупые продавцы и косячат на каждом шагу!!!
А вообще-то на фото сабжа за ценником видно окончания двух слов: курицы и бройлера. Так что белорусы все правильно написали, а уж наши тупые продавцы и косячат на каждом шагу!!!
-
- Контактная информация:
[quote name='Алексей' date='1.7.2009, 0:47' post='1016971523']
Где ты там половые органы нашел?
[quote]
.... а это вообще курица или другая какая птица?
.... а что такое копчиковая железа?
.... прошу прощенье за любопытство, но я не зоолог
Где ты там половые органы нашел?
[quote]
.... а это вообще курица или другая какая птица?
.... а что такое копчиковая железа?
.... прошу прощенье за любопытство, но я не зоолог