Вкладывали ли вы деньги в банк?
- denom
- Контактная информация:
не знаю, просили не распространяться, может для своих делали. Информация на сайте официально представлена, но наверное не каждый догадается таким способом открыть вклад.
Последний раз редактировалось denom 20 июн 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А я распостранюсь, я никому ничего не обещал. :crazy:denom писал(а):Цитата(denom @ 20.6.2009, 8:58) не знаю, просили не распространяться, может для своих делали.
Неверное речь и Газэнергопромбанке.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- antikiller
- Контактная информация:
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Долгое время держал деньги в Райфайзен банке. По процентам не самое лучшее, но надежность вроде как на уровне. Был в лидерах в 2008 году.
Но сейчас из-за кризиса любой банк может рухнуть, так что прежде чем ложить свои деньги надо 10 раз подумать. И не забывать, что чем больше проценты, тем выше риск.
Но сейчас из-за кризиса любой банк может рухнуть, так что прежде чем ложить свои деньги надо 10 раз подумать. И не забывать, что чем больше проценты, тем выше риск.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а в договоре не сказано чего-нибудь в духе "при досрочном снятии вклада взимается стоимость карты VISA/MasterCard"?profit67 писал(а):Цитата(profit67 @ 23.6.2009, 1:03) Банковская группа Смоленский Банк - вклад "Жадина" : 14% без капитализации. Проценты начисляются после 10 дней. Снятие вклада - без потери процентов!!!! В подарок дали пластик Visa Gold.
А то карту на халяву получить я бы не отказался.
Просто подозрительно как-то.
VISA Gold стоит 2700 руб.: http://sbbg.ru/retail/cards/tariffs/
Получается можно открыть вклад на 1000 руб. и получить карту за 2700 бесплатно?
И вот еще что интересно:
Всем вкладчикам предоставляется возможность бесплатно оформить международную банковскую карту Visa / MasterCard, предоставляемую ООО КБ «Смоленский Банк» (участником Банковской группы «Смоленский Банк») с возможностью установления лимита кредитования в размере 50% от суммы вклада, но не более 300 000 руб.
http://sbbg.ru/retail/deposits/?id=37
Там есть грейс-период или сразу проценты начинают набегать по кредиту?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
А есть где-нибудь грейс-период совсем бесплатный? Скажем, в ВТБ24 берут 4% за снятие кредитных денег в банкомате и 3% за перевод их телебанком куда-нибудь, так что для меня такой грейс-период теряет всякий смысл. Вместо такого грейс-периода проще открыть вклад с возможностью списания и снимать с него деньги.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 23.6.2009, 2:25) И вот еще что интересно:
Всем вкладчикам предоставляется возможность бесплатно оформить международную банковскую карту Visa / MasterCard, предоставляемую ООО КБ «Смоленский Банк» (участником Банковской группы «Смоленский Банк») с возможностью установления лимита кредитования в размере 50% от суммы вклада, но не более 300 000 руб.
http://sbbg.ru/retail/deposits/?id=37
Там есть грейс-период или сразу проценты начинают набегать по кредиту?
Последний раз редактировалось maximkr 23 июн 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Grum_
- Контактная информация:
Про Gold ни слова.
ЦитатаВсем вкладчикам предоставляется возможность бесплатно оформить международную банковскую карту Visa / MasterCard[/quote]
Снимешь раньше чем через год - получишь проценты по ставке "до востребования" - 0.3% годовых :)
ЦитатаВозможность частичного снятия денежных средств со Счета вклада без изменения процентной ставки: не предусмотрена[/quote]
ЦитатаВсем вкладчикам предоставляется возможность бесплатно оформить международную банковскую карту Visa / MasterCard[/quote]
Снимешь раньше чем через год - получишь проценты по ставке "до востребования" - 0.3% годовых :)
ЦитатаВозможность частичного снятия денежных средств со Счета вклада без изменения процентной ставки: не предусмотрена[/quote]
- ZindigaR
- Контактная информация:
Если делать с этой карты покупки, а не снимать в банкоматах, то никаких денег не берут (во всех банках по кредитным картам условия одинаковые).maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 23.6.2009, 9:27) А есть где-нибудь грейс-период совсем бесплатный? Скажем, в ВТБ24 берут 4% за снятие кредитных денег в банкомате и 3% за перевод их телебанком куда-нибудь, так что для меня такой грейс-период теряет всякий смысл. Вместо такого грейс-периода проще открыть вклад с возможностью списания и снимать с него деньги.
Легче всего выбрать нужный вклад просто полазив по сайтам банков.
Мне казалось что все вклады сейчас страхуются и при закрытии баков потери возместят.
Промсвязьбанк Вклад «ЖАРКАЯ ПОРА» Вклад ПОПОЛНЯЕМЫЙ Рубли от 15 000 13,75% на 91 день 14,75% на год.
Последний раз редактировалось ZindigaR 23 июн 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это от какого срока 16 годовых, сколько за открытие счета берут, и вообще есть какие нибудь комиссии.Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 23.6.2009, 10:40) Я ж говорю: Юниаструм. Пополняемо-отзывной вклад с капитализацией 16% годовых.
А в Смоленском банке меня очень порадовало, что они попросили предоставить ВОЕННЫЙ БИЛЕТ при выпуске карты!
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Aleksey
- Контактная информация:
http://www.uniastrum.ru/ru/private/depositesrub/barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 23.6.2009, 20:20) это от какого срока 16 годовых, сколько за открытие счета берут, и вообще есть какие нибудь комиссии.
В валюте выгоднее вклады в Трасте.
Из десятки, что есть в Смоленске - Промсвязьбанк. Жаркая пора.
Лучший вклад с т.з. надежности - Агростимул, Россельхозбанк, минус - нельзя снимать до окончания срока, зато проценты чуть выше, или Агро-Идеал - можно снимать до неснижаемого остатка без потери процента - 800 уе или 20 тыс дер. Ставки выше, чем в Сбере, сравнимы с Газэнергопромбанком плюс банк, в отличие от Сбера, 100% принадлежит государству.
Последний раз редактировалось Aleksey 24 июн 2009, 02:49, всего редактировалось 1 раз.