ПРЕДСТАВИТЕЛЬ форума
оказывается есть! видимо форумчане выбирали
- Azazelius
- Контактная информация:
Для начала вступление... для затравочки...
ЦитатаПРЕДСТАВИТЕЛЬ,
1. Лицо, действующее по чьему-н. поручению, от имени кого-н., представляющее собой кого-н., чьи-н. интересы.[/quote]
Теперь собственно к теме:
Собственно совершенно случайно наткнулся на такой документик
У нас есть представители Смоленского форума! (как оказалось) :)
1. Кто выбирал данных представителей?
2. Почему эти люди? почему не другие? (себя кстати не имею ввиду, мне это не надо...но, например, почему не Владимир Беликов?)
3. Не является ли подобный шаг как минимум некрасивым: неоповестить об этом форумчан??? (о том, что именно ОНИ представители форума)
поясняю (стрелочки сверху вниз): ZZheka, Летнаб, Румата...
ЦитатаПРЕДСТАВИТЕЛЬ,
1. Лицо, действующее по чьему-н. поручению, от имени кого-н., представляющее собой кого-н., чьи-н. интересы.[/quote]
Теперь собственно к теме:
Собственно совершенно случайно наткнулся на такой документик
У нас есть представители Смоленского форума! (как оказалось) :)
1. Кто выбирал данных представителей?
2. Почему эти люди? почему не другие? (себя кстати не имею ввиду, мне это не надо...но, например, почему не Владимир Беликов?)
3. Не является ли подобный шаг как минимум некрасивым: неоповестить об этом форумчан??? (о том, что именно ОНИ представители форума)
поясняю (стрелочки сверху вниз): ZZheka, Летнаб, Румата...
Последний раз редактировалось Azazelius 19 июл 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаAzazelius, видишь, тебе не надо, а им надо, может в этом все дело?[/quote]
просто, я не стараюсь одной .... на максимальное кол-во стульев сесть :) я занимаюсь только тем, что довожу до лог.конца...
нету у меня такой черты, которая называется "затычка в каждой бочке"...
(ничего личного... без персоналий)
З.Ы. я поддерживаю №3, 14
просто, я не стараюсь одной .... на максимальное кол-во стульев сесть :) я занимаюсь только тем, что довожу до лог.конца...
нету у меня такой черты, которая называется "затычка в каждой бочке"...
(ничего личного... без персоналий)
З.Ы. я поддерживаю №3, 14
Последний раз редактировалось Azazelius 19 июл 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатабуду краток: что происходит?[/quote]
ЦитатаДа ну, несерьезно все это: комитет по подготовке к празднованию.....
А ты шум поднимаешь, как будто их избрали певыми заместителями губернатора)))[/quote]
просто стараемся выяснить, когда и какой форум дал полномочия тем, кто назвался представителями :)
вот и все :)
З.Ы. можно ж было на это не указывать??? но раз указали, "значит это кому-нибудь нужно???" (с) ;)
ЦитатаДа ну, несерьезно все это: комитет по подготовке к празднованию.....
А ты шум поднимаешь, как будто их избрали певыми заместителями губернатора)))[/quote]
просто стараемся выяснить, когда и какой форум дал полномочия тем, кто назвался представителями :)
вот и все :)
З.Ы. можно ж было на это не указывать??? но раз указали, "значит это кому-нибудь нужно???" (с) ;)
-
Azazelius поднял довольно провокационную тему.
Кстати, таким ненавязчивым образом и выявилась "форумская элита".
А на мнение "населения" элите традиционно покласть :)
Имхо.
Кстати, таким ненавязчивым образом и выявилась "форумская элита".
А на мнение "населения" элите традиционно покласть :)
Имхо.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 19 июл 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Jesus Jones
- Jesus Jones
- SERGIO
- Юридический вредитель
жесть ! :lol:Базилио писал(а):Цитата(Базилио @ 19.7.2009, 23:14) Узнаю родную страну во всех ее проявлениях, особенно в стремлении к распилу халявы. В самом начале 90-х в областной Совет народных депутатов обратились евреи-хасиды из Нью-Йорка с предложением восстановить их святое место - Любавичи в Руднянском районе. Сразу же появился некий Оргкомитет, в котором оказались почти все высокопоставленные лица и коммунисты. И ни одного еврея. Американские хасиды посмотрели на все это и плюнули...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Iva
- Контактная информация:
Думаю, потому, что их должности в офф-лайне звучат слишком длинно или никому ничего не говорят. Согласен с высказыванием, что ты создал провокационную тему.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.7.2009, 23:11) Iva, почему пара людей "представители", в отличие от других, кто это не афишировал??? вопрос только в этом! :)
-
- Контактная информация:
Интересно, какой процент от изливающих тут свое возмущение заходит в раздел ну например,"Вехи", и вообще понимает о чем идет речь :)
Последний раз редактировалось Ju_77 19 июл 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
- Iva
- Контактная информация:
Велкам, кстати :) В вехах, в принципе, и ответ дан на поставленную топикстартером проблему:
Romanzu, а где я написал, что есть связь? Мое видение проблемы - любой человек может войти в комитет и представиться там хоть от "одноклассников", хоть от "яндекса". А тут, имхо, начинаются обиды, что кого-то не позвали или не пригласили. Ну так заходите в "Вехи", там про 1150-летие Смоленска тема давно созданаС.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 19.7.2009, 23:10) Общественный комитет на то и общественный, что допускает участие каждого, кто решил поработать. Это у нас в Общественную палату Губернатор «списки составляет», а Общественный Комитет – самостоятельно собирается. Чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось Iva 19 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones