Сколько может украсть средний директор в Смоленске
опрос
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Да, "Иннфарм" (или как его там щас? PPD?) вполне достойные деньги людям платит. Хотя и работают довольно много.
У меня там знакомый мониторил. Раньше 21 домой не приходил. Ну и субботы там же проводил, разумеется.
В 2006-м его зарплата составляла порядка 27-30 тыр.
Хороший отделочник может (либо мог до кризиса) заработать 25-30 в месяц почти не напрягаясь, при условии работы "на себя" и постоянных заказах.
У меня там знакомый мониторил. Раньше 21 домой не приходил. Ну и субботы там же проводил, разумеется.
В 2006-м его зарплата составляла порядка 27-30 тыр.
Хороший отделочник может (либо мог до кризиса) заработать 25-30 в месяц почти не напрягаясь, при условии работы "на себя" и постоянных заказах.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 29 май 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Квалифицированные сантехники, например, высококлассные облицовщики-плиточники (работающие индивидуально).uht писал(а):Цитата(uht @ 29.5.2009, 14:45) Кто как думает сколько сейчас реальная зарплата в Смоленске работяги?(мне сказали не больше 8 тыс.)
Кто может получать зарплату в 30тыс. в Смоле?
В сезон - установщики пластиковых окон (зато потом зимой сосут лапу) и возможно кондиционеров.
Иногда - водилы-дальнобойщики.
Люди, связанные с нефтегазовой стройкой (опять же - в сезон и если есть чего строить).
Да мало ли кто. Кризис кризисом, а пробки на улицах всё больше и больше, значит есть у народа денежки, чтобы машинки покупать (на 1000/мес имхо не купишь).
-
-
- Контактная информация:
А что это плохо(в своё время его книгу многие приписывали себе, а потом хвост поджали)?KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 29.5.2009, 14:29) Ты фанбой Гошко?))
Разочарую, но нет, нас на истфаке в своё время научили работать с источниками(Кодин,Ревенко и другие нормальные умы истфака),надо что то отбросить, а что то по логике связать, где увидеть человеческий фактор, но это так к слову, что бы объяснить что моно вытянуть из его книги и связать с нынешней властью.
Так что его книга я бы сказал ценна на информацию,пусть он там и не объективен, но продолжение книги бы моно было сделать.
А так же нам популярно объяснили что наш народ это болото,и признаёт тока силу(впрочем в мире тоже признают тока силу,но хоть свой народ немного берегут) и от этого никуда не уйти.
А реально работяге 30-ку зарабатывать,или никто из барыг не согласен такую зарплату платить
- Serg
- Контактная информация:
специалисты строительных(отделочники) специальностй,
некотрые токаря и фрезировщики если халтурят
хорошие сварщики
грузщики если здоровья много
автослесари по движкам
некотрые токаря и фрезировщики если халтурят
хорошие сварщики
грузщики если здоровья много
автослесари по движкам
Последний раз редактировалось Serg 29 май 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
тут недавно электрика из ЖЭУ приглашал.
за подключение автомата на 25 Ампер взял 480 руб. Все материалы (провода, выключатель) были куплены мной и все было проведено - нужно было только обесточить и провести соединение, включив элементарно выключатель в цепь.
Понимаю, что он себе на карман работал, если бы через заявление в ЖЭУ и оплату в кассу делал, то было бы дешевле. Но блин, за час работы (даже меньше) наварился также как наваривается программист.
В принципе для конкретно этой работы квалификации большой не требуется, за что деньги берут - не понятно.
за подключение автомата на 25 Ампер взял 480 руб. Все материалы (провода, выключатель) были куплены мной и все было проведено - нужно было только обесточить и провести соединение, включив элементарно выключатель в цепь.
Понимаю, что он себе на карман работал, если бы через заявление в ЖЭУ и оплату в кассу делал, то было бы дешевле. Но блин, за час работы (даже меньше) наварился также как наваривается программист.
В принципе для конкретно этой работы квалификации большой не требуется, за что деньги берут - не понятно.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
я б те за 200 поменял - обращайсяГеоргий писал(а):Цитата(Георгий @ 29.5.2009, 17:18) тут недавно электрика из ЖЭУ приглашал.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Был не давно по просьбе одной женщины в новом доме на Николаева - возникли проблемы со светом, это просто ужас, что за кадры работают в этих управляющих компаниях - человек добирался до места 4,5 часа при этом ему звонили каждые 10 минут - он все подъезжал, а дело было плевое но он был в полном неадеквате - в стельку пьян. Вот все думаю может тоже самому по се быть управляющей компанией - могу быть и электриком и сантехником, и отделочником, а терь еще и бухгалтером.
Последний раз редактировалось Пузанутый 29 май 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Все вокруг присели, однозначно. Недавно Ановиков удивил своим ответом, что власти все грамотно сделали для уменьшения последствий кризиса. Вот только про миллионную безработицу забыл. И так нищими жили: без собак, лошадей, вилл, дворни, дорог и удобств. То-то еще будет. Сохранить бы и 8000 ребятам за благо. А у кого и на счету-то нули!?
Прочитал про ценрум сегедня, заглянул. В 16-20 насчитал 9 человек.
Прочитал про ценрум сегедня, заглянул. В 16-20 насчитал 9 человек.
- MAKC
- Контактная информация:
да не получают слесаря,сантехники таких денег, у них з\п не больше 7-8т.р + халтура столько в чем ОЧЕНЬ сомневаюсь .всё.30т.р. для смоленска это очень приличные деньги,а сейчас говорят некоторые фирмы урезают з\пГеоргий писал(а):Цитата(Георгий @ 29.5.2009, 17:18) тут недавно электрика из ЖЭУ приглашал.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Контактная информация:
MAKC,
Цитатане получают слесаря,сантехники таких денег, у них з\п не больше 7-8т.р[/quote]
Насчёт оклада ты почти прав, а вот в остальном...
Они только для раскрутки и набора клиентов числятся за этот оклад, бесплатно ничего не делают, полностью рабочее время заняты халтурпми на своих же объектах, работы - немеряно, из журнала заявок от техников в ЖЭУ, они, конечно в доле и прикрывают.
После набора клиентской базы переходят работать на себя, поле непаханое, пока во всём городе трубы на пропилен поменяют, а это стоит 6 тыр на двоих за полдня
Сейчас те, кто работают на себя, своими руками в сфере услуг, никакого кризиса не чувствуют, скорее, наоборот.
Цитатане получают слесаря,сантехники таких денег, у них з\п не больше 7-8т.р[/quote]
Насчёт оклада ты почти прав, а вот в остальном...
Они только для раскрутки и набора клиентов числятся за этот оклад, бесплатно ничего не делают, полностью рабочее время заняты халтурпми на своих же объектах, работы - немеряно, из журнала заявок от техников в ЖЭУ, они, конечно в доле и прикрывают.
После набора клиентской базы переходят работать на себя, поле непаханое, пока во всём городе трубы на пропилен поменяют, а это стоит 6 тыр на двоих за полдня
Сейчас те, кто работают на себя, своими руками в сфере услуг, никакого кризиса не чувствуют, скорее, наоборот.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Контактная информация:
Неделю назад у меня работали сантехники. Они из нашего ЖЭКа, но договаривались без оформления заявки. Обращалась именно к ним, т.к. уже знаю их работу. Ребята не пьющие, постоянно на машине. Несколько раз мотались туда-сюда - что-то не подходило. На все материалы - квитанции. Пунктуальны (не приходится день сидеть ждать впустую). Берут дорого, но нет отбоя от заказчиков, т.к. работа качественна и аккуратна. Работали, етественно, в рабочее время. Думаю, неплохо зарабатывают.
- Serg
- Контактная информация:
не всеDenis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 29.5.2009, 18:58) Любой хороший специалист в своей области.
например,хороший дизайнер в смоленске вряд ли получит 30 штук
только если будет работать на москву
только не надо говорить, что в смоленске нет дизайна, это другой вопрос
Последний раз редактировалось Serg 29 май 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.