ничего не понимаю.
- MAGIKA
- Контактная информация:
Полосатая Кысь, абсолютно с тобой согласна...... Не то, что в последние несколько дней - в последние полгода точно :DПолосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 14.5.2009, 21:58) Возможно я ошибаюсь, но в последние несколько дней на форуме стало нечего обсуждать. Старые темы изжеваны, а в новых.... сплошной холивар и флуд. Что-то со мной стало.... старею. творческий кризис. и вообще нечего ловить. Или на форуме весенне-летнее обострение. Весь народ картошку сажает с огурцами. Или просто халявно дублируют ЖЖ и новости. Но в любом случае ваш формат перестал меня устраивать:)))))) Посему ухожу на месяц в отпуск от форума:)))Правда на Девичник 30-го числа обещаюся прийти Yaratam, сообщи пожалуйста, ближе к дате о месте и времени. Прошу извинения, что создала из этого тему, но я не ушла, я просто потерялась на время:)
-
- Контактная информация:
да уже давно тут все ниочем....ниочемнее одного или ниочемнее другого... ниочем ниочем...некотрые погрязли в этой ниочемности и не парятся ( в жизни видимо им тоже многое пох) я ваще прихожу итак редко....и все больше прихожу в состоянии выпитого шампанского или другого мохито и чисто пишу от нечего делать....никакой человеческой отдачи я не жду вообще.... :) а читать на форуме реально нечего....ну мне лично и еще пятерым...а остальные раздуюваются как морские ежи и хорохорятся в духе
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 14.5.2009, 23:01) Тему пора переместить в женский флейм ибо ниочем
Последний раз редактировалось Ferret 14 май 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
3-й раз за существование, пора отмечатьFerret писал(а):Цитата(Ferret @ 14.5.2009, 23:19) да уже давно тут все ниочем....ниочемнее одного или ниочемнее другого... ниочем ниочем...некотрые погрязли в этой ниочемности и не парятся ( в жизни видимо им тоже многое пох) я ваще прихожу итак редко....и все больше прихожу в состоянии выпитого шампанского или другого мохито и чисто пишу от нечего делать....никакой человеческой отдачи я не жду вообще.... :) а читать на форуме реально нечего....ну мне лично и еще пятерым...а остальные раздуюваются как морские ежи и хорохорятся в духе
42