выбор турфирмы

Разговоры обо всем
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

нужно для поездки на курорт россии или украины.... кого посоветуете, так чтобы без кидалов ну и ценник чтоб не накручивали сильно..
умка

Сообщение умка »

ФёСТ писал(а):Цитата(ФёСТ @ 20.7.2009, 20:29) нужно для поездки на курорт россии или украины.... кого посоветуете, так чтобы без кидалов ну и ценник чтоб не накручивали сильно..
Не смеши. Смоленск не такой большой город, чтобы кого-то кидать.Обращайся в любую контору,которая занимается организацией подобного отдыха и тебе там помогут.Цены, практически, у всех одинаковы. Каждый дорожит своей репутацией...Смелее, друг.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

да так и поступлю=) ну а про кидалова я всмысле-наобещают одно, а будет немного но другое(( таким правд многие грешат.. ну лан, ерунда!
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

Мне понравилась фирма Этуаль (та что на Гагарина) и не понравилась Какаду (на Кирова). Конечно на сами туры они повлиять сильно не могут, но на отношение и способы работы с клиентами очень даже вполне. Сами туры зависят как правило от Московских операторов, наши просто их перепродают. Поэтому лучше почитайте отзывы конечных фирм, который будут сам тур организовывать.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 21.7.2009, 0:03) Не смеши. Смоленск не такой большой город, чтобы кого-то кидать.Обращайся в любую контору,которая занимается организацией подобного отдыха и тебе там помогут.Цены, практически, у всех одинаковы. Каждый дорожит своей репутацией...Смелее, друг.
Ты не прав. По-крайней мере судебные прецеденты, по словам приставов, уже есть. Фирмы смоленские.
умка

Сообщение умка »

Mick писал(а):Цитата(Mick @ 21.7.2009, 9:38) Ты не прав. По-крайней мере судебные прецеденты, по словам приставов, уже есть. Фирмы смоленские.
Разве, с теми, кто кидает, разбираются приставы? :)
Последний раз редактировалось умка 21 июл 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 21.7.2009, 8:07) Разве, с теми, кто кидает, разбираются приставы? :)
Позвони в фирму "интерперсонал", они сейчас тоже, как тур-оператор работают и предложения у них весьма не плохие
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 21.7.2009, 11:07) Разве, с теми, кто кидает, разбираются приставы? :)
Нет конечно, ведь каждый человек смотрел "Бригаду" и знает как найти безруковского персонажа.
Вот только нафига такого персонажа искать какой-нибудь бабушке из Смоленского района...
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

могу рекомендовать Baby Travel, что на Кирова (по стороне и возле Второго дома, через дорогу от него)
с их помощью ездил в ервопу, но у них есть и курорты россии с украиной
обслуживание мне понравилось
но контролировать по любому надо!
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Mick писал(а):Цитата(Mick @ 21.7.2009, 9:38) Ты не прав. По-крайней мере судебные прецеденты, по словам приставов, уже есть. Фирмы смоленские.
А можно конкретно?
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Несколько лет назад читала много плохих отзывов о тур фирме НЕВА. Только недавно один знакомый ездил от этой фирмы. Говорит вышло на 8 тысяч дешевле, тот же отель, что предлагало другое агентсво.
DimiON

Сообщение DimiON »

Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 22.7.2009, 9:29) Несколько лет назад читала много плохих отзывов о тур фирме НЕВА. Только недавно один знакомый ездил от этой фирмы. Говорит вышло на 8 тысяч дешевле, тот же отель, что предлагало другое агентсво.
этажность и выход окон (на море или на мусорку) сильно влияют на цену
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

DimiON писал(а):Цитата(DimiON @ 22.7.2009, 10:36) этажность и выход окон (на море или на мусорку) сильно влияют на цену
Я подробности незнаю, вот если б сама ездила, то точно бы все описала.
Но номер зависит от того сколько дашь на ресепшене уже по приезду.
DimiON

Сообщение DimiON »

Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 22.7.2009, 12:25) Но номер зависит от того сколько дашь на ресепшене уже по приезду.
это откуда такой опыт?
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Я всегда пользуюсь услугами "Колумба", напротив ЗАГСа который. Ценники приемлемые, всегда есть различные каталоги, где всё про всех расписано =)
умка

Сообщение умка »

fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 22.7.2009, 17:37) Я всегда пользуюсь услугами "Колумба", напротив ЗАГСа который. Ценники приемлемые, всегда есть различные каталоги, где всё про всех расписано =)
А что, в других агентствах(все работают с одними и теми же туроператорами)-другие ценники, или отсутствуют каталоги, "где всё про всех расписано"? :)
Все агентства одинаковы по уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг.Отличаются друг от друга только названием и помещением, ими занимаемым...
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

ладно ладно я выбрал, в Этуаль схожу))
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

DimiON писал(а):Цитата(DimiON @ 22.7.2009, 14:50) это откуда такой опыт?
Ты сам ответил на свой вопрос
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 22.7.2009, 18:05) А что, в других агентствах(все работают с одними и теми же туроператорами)-другие ценники, или отсутствуют каталоги, "где всё про всех расписано"? :)
Все агентства одинаковы по уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг.Отличаются друг от друга только названием и помещением, ими занимаемым...
Если все одинаковые - зачем тогда выбирать?
Вообще уровень тур фирм у всех разный: в первую очередь персоналом. Если турагент немного глуповат, информацию дает не в полном объеме, на ваши вопросы "предложите мне все возможные варианты" выдает только два или три места - не думаю, что это хорошая туристическая фирма и вам захочется от нее куда-либо ехать.
Да и ценники во многих различаются в разы. Не спорю, тут и дело и от выбранного тур оператора: если сравнивать путевки от тез тура и пегаса, ценник будет разниться в пару сотен долларов.
Но при выборе тура в Египет, я обошла 5 фирм, и цена на один и тот же отель, от одного и того же тур оператора, одно и то же время заезда и количество дней, отличалась в 170 долларов, по сравнению с Колумбом.
Уже ездила от него в Египет и в Грецию на Крит, сестра ездила в Турцию. Всем довольны.
Так же и про визу. В июне за шенген отдала 70 евро, в другом агенстве берут 80.
Я никого ни к чему не призываю, каждый выбирает то, что подходит ему.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Насчет денег на ресепшене.. Не во всех странах к этому относятся хорошо. В Египте говорят четко, сколько денег надо дать, чтобы номер дали лучше. В Турции не знаю, не была. А в Греции на ресепшене ОЧЕНЬ обижаются, если им дают деньги. И грозит это не очень вежливым обращением к вам.
Насчет всех отелей ничего не говорю, была в одном, может дело в других обстоит по другому, но девушка от Пегаса еще в трансфере от аэропорта всех предупредила об этом.
умка

Сообщение умка »

fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 24.7.2009, 11:31) Но при выборе тура в Египет, я обошла 5 фирм, и цена на один и тот же отель, от одного и того же тур оператора, одно и то же время заезда и количество дней, отличалась в 170 долларов, по сравнению с Колумбом.
У нас что, турагентства туры из под прилавка продают, или в каждом агентстве, на сайтах одних и тех же операторов, разные цены? Бред.
Если турист пришёл в турагентство №1 и подбирает тур от , например, Пегаса,то в турагенстве №2,3,4,5... от от этого туроператора,на их сайте, который смотрит турист(независимо от того в каком здании или комнате расположен компьютер :) ), будет одна и та же цена!!!
Сегодня, большинство туристов,пользующихся интернетом, элементарно,могут посмотреть все цены на любую дату в любом отеле.Многие так и делают,бронируя туры в близкорасположенном от дома агентстве, а не бьют понапрасну ноги и не теряют время, переходя из одного агентства в другое...
В этом году,как,впрочем, и в прошлом,цены на большинство отелей Турции, Египта, практически, одинаковы у всех туроператоров(разнятся от 10 до 20 дол.).Исключение составляет, пожалуй, только Корал.
Последний раз редактировалось умка 24 июл 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема