Тотальная безнаказанность
или, проще говоря, ПВ
-
Час назад выходил встретиться с другом. Свернул во двор дома 24 по Кирова и пошёл в сторону Юннатов через двор новостройки, стоящей перпендикулярно ЦНТИ. Возле самого ЦНТИ ошивался сотрудник милиции говоривший по рации. Во дворе новостройки бегала толпа пацанят, явно чем-то озадаченных.
Дошел до конца дома. Из арки вышел этот самый милиционер. К нему подбежали эти дети, за которыми шла заплаканная женщина лет 35-ти на вид. В общем, через 5 минут подъехал патруль. Оказалось, что у этой женщины 5 минут назад во дворе 24 дома по Кирова сняли цепочку и отняли сумку, где был кошелёк и документы.
Короче ппц, в центре, посреди бела дня гоп-стоп. В шоке пошёл домой.
На перекрёстке Пригородная-Кирова стою жду зелёный пешеходный. Там единый и в сторону физдиспансера и вдоль по Кирова. Загорелся, люди пошли. Тут из крайнего левого, со стороны физов спокойно выруливает черная наглухо тонированная А8 или А6 с блатными номерами типа 777. На людей насрать. В общем, замешкаясь на секунду, я бы с ветерком прокатился на его капоте в сторону Оршанки.
Что с этим городом? Он проклят? Люди просто ни во что не ставят друг друга. Откуда столько безнаказанности? Уверен, каждый из нас не раз сталкивался с такими случаями.
Дошел до конца дома. Из арки вышел этот самый милиционер. К нему подбежали эти дети, за которыми шла заплаканная женщина лет 35-ти на вид. В общем, через 5 минут подъехал патруль. Оказалось, что у этой женщины 5 минут назад во дворе 24 дома по Кирова сняли цепочку и отняли сумку, где был кошелёк и документы.
Короче ппц, в центре, посреди бела дня гоп-стоп. В шоке пошёл домой.
На перекрёстке Пригородная-Кирова стою жду зелёный пешеходный. Там единый и в сторону физдиспансера и вдоль по Кирова. Загорелся, люди пошли. Тут из крайнего левого, со стороны физов спокойно выруливает черная наглухо тонированная А8 или А6 с блатными номерами типа 777. На людей насрать. В общем, замешкаясь на секунду, я бы с ветерком прокатился на его капоте в сторону Оршанки.
Что с этим городом? Он проклят? Люди просто ни во что не ставят друг друга. Откуда столько безнаказанности? Уверен, каждый из нас не раз сталкивался с такими случаями.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 май 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- KKKK
- Контактная информация:
Ничего удивительно, агония бывшей империи. Гопов-стопов дальше будет больше - это и аналитиком быть не надо: безработица растет, продукты дорожают, наркотики, видать, тоже. Защиты от государства ждать не приходится: один царицынский ментик уже защитил... Так что ходить, измазавшись сажей и соорудив горб на спине, желательно перебежками, господи, пронеси.
Бывшие бандиты, хотя, наверное, их бывших не бывает, легализовались, а быдлячьем быть не перестали, вот и переходи улицу с поднятыми руками (чтобы санитарам в морге легче одевать тело было)
Наверно, сбывается предсказание, сделанное Войновичем в "Москва 2042". Доживем, увидим.
Бывшие бандиты, хотя, наверное, их бывших не бывает, легализовались, а быдлячьем быть не перестали, вот и переходи улицу с поднятыми руками (чтобы санитарам в морге легче одевать тело было)
Наверно, сбывается предсказание, сделанное Войновичем в "Москва 2042". Доживем, увидим.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Что поделать , Дикий Запад и в прямом и в переносном смысле :crazy:Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.5.2009, 16:24) Что с этим городом? Он проклят? Люди просто ни во что не ставят друг друга. Откуда столько безнаказанности? Уверен, каждый из нас не раз сталкивался с такими случаями.
Эх оружия не хватает , для полного счастья.
Последний раз редактировалось Komu za 30 01 май 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Тоскливо, пипец.
День весны и труда, ёптыть.
ЦитатаЭх оружия не хватает , для полного счастья.[/quote]
Тогда в городе останутся ТОЛЬКО гопники и менты. :crazy:
День весны и труда, ёптыть.
ЦитатаЭх оружия не хватает , для полного счастья.[/quote]
Тогда в городе останутся ТОЛЬКО гопники и менты. :crazy:
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 май 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
SERGIO, никто эту чернуху не ищет преднамеренно. Я вышел из дома в отличном настроении (несмотря на то, что с самого утра 100-квартирный дом сидит без капли воды). Понятное дело, что жизнь кажется намного размереннее и интереснее из-за тонированных стекол Инфинити, например.
Но как быть обычному человеку, сталкивающемуся с беспределом в 10 метрах от своего дома?
Я больше не за себя волнуюсь. А например, за свою девушку, которая куда меньше защищена, нежели я.
Или например мой гипотетический будущий детёныш, которому я не смогу обеспечить 24-часовой присмотр.
Очень не хочется, чтобы ребенок рос в этой стране. Не знаю что делать.
Но как быть обычному человеку, сталкивающемуся с беспределом в 10 метрах от своего дома?
Я больше не за себя волнуюсь. А например, за свою девушку, которая куда меньше защищена, нежели я.
Или например мой гипотетический будущий детёныш, которому я не смогу обеспечить 24-часовой присмотр.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 май 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Bionic, а в случае с ауди, что мешало позвонить в ГИБДД? Взял бы телефоны свидетелей. Вот и начал бы порядок наводить...
А то чуть что, молчим, а потом на форуме или у себя на кухне выплёскиваем.
А то чуть что, молчим, а потом на форуме или у себя на кухне выплёскиваем.
Последний раз редактировалось Klopik82 01 май 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я думаю, что люди в тонированных Инфинити с беспределом сталкиваются не просто чаще, они в нем живут.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.5.2009, 13:07) SERGIO, никто эту чернуху не ищет преднамеренно. Я вышел из дома в отличном настроении (несмотря на то, что с самого утра 100-квартирный дом сидит без капли воды). Понятное дело, что жизнь кажется намного размереннее и интереснее из-за тонированных стекол Инфинити, например.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Komu za 30
- Контактная информация:
А давайте соберёмся и каким нибудь гопникам ввалим , хоть какой реальный позитив будет :crazy: не хуже реалки и фотографов с собой захватим , а то совсем скукотища.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 1.5.2009, 17:04) Опять ужастик, мало вам зомбоящика? Жизнь она состоит из плюсов и минусов, если везде искать чернуху и быдлятину, то понятное дело в петлю захочется лезть...
А может на лето создадим "бюро добрых услуг" по вызову, будем метелить быдланов которые по ночам орут по дворам, спрос будет даже не сомневайтесь , расчётный счёт откроем , чтобы вдруг по безналу кто захочет или там заказ от ТСЖ.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
А девушка за тебя не волнуется? Что наркоша отморозок (не дай Бог) может на тебя напасть с целью добыть бабла на укол?Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.5.2009, 17:07) Я больше не за себя волнуюсь. А например, за свою девушку, которая куда меньше защищена, нежели я.
У Карнеги это расписано, когда человек нервничал в подводной лодке во время атаки глубинными бомбами, или когда перевозил взрывоопасный груз. Есть понятие вероятности и не более того.
В тех же штатах есть гетто, куда даже полиция не рискует заглядывать.
спрос будет)) но как это с УК (не путать с управляющей компанией) согласуется? ))))))))))Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 1.5.2009, 17:13) А давайте соберёмся и каким нибудь гопникам ввалим , хоть какой реальный позитив будет :crazy: не хуже реалки и фотографов с собой захватим , а то совсем скукотища.
А может на лето создадим "бюро добрых услуг" по вызову, будем метелить быдланов которые по ночам орут по дворам, спрос будет даже не сомневайтесь , расчётный счёт откроем , чтобы вдруг по безналу кто захочет или там заказ от ТСЖ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаBionic, а в случае с ауди, что мешало позвонить в ГИБДД? Вот и начал бы порядок наводить...[/quote]
Какое нах Гбдд, они сами этот беспредел развели. А теперь покрывают "своих".
ЦитатаОчень не хочется, чтобы ребенок рос в этой стране. Не знаю что делать.[/quote]
Также задумываюсь об этом. :nea:
Какое нах Гбдд, они сами этот беспредел развели. А теперь покрывают "своих".
ЦитатаОчень не хочется, чтобы ребенок рос в этой стране. Не знаю что делать.[/quote]
Также задумываюсь об этом. :nea:
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Так мы того, УК в долю возьмём , ну там по процентам определимся. :crazy:SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 1.5.2009, 17:16) спрос будет)) но как это с УК (не путать с управляющей компанией) согласуется? ))))))))))
Много конечно обещать не будем, но может они товаром там возьмут фиксами золотыми или триковинами с лампасами , откроют магазины Гоп конфискат :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 01 май 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Klopik82, хыхы, я был один на преходе в ту сторону. Все пошли к диспансеру. Плюс эта аудюха ломанулась так, что только её тут и видели. Быстро очень всё произошло. И свидетелей не было. Точнее были - водители других машин. Но загорелся зелёный и все поехали по своим делам. Какое тут ГИБДД? Они на аварию едут по несколько часов, о чём вы говорите?
Цитатана того же Инфинити может упасть дерево у дороги.[/quote]
Ну да, тут можно вспомнить эти аварии с участием Ламборгини или типа того.
Кому за 30, мысля :)
Цитатана того же Инфинити может упасть дерево у дороги.[/quote]
Ну да, тут можно вспомнить эти аварии с участием Ламборгини или типа того.
Кому за 30, мысля :)
-
Факты в студию. А лучше - в прокуратуру.vlera777 писал(а):Цитата(vlera777 @ 1.5.2009, 17:19) Какое нах Гбдд, они сами этот беспредел развели. А теперь покрывают "своих".
Имхо, бардак отчасти из-за нашего равнодушия к окружающему...
Последний раз редактировалось Klopik82 01 май 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
мелко Хоботов! (с)Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 1.5.2009, 17:20) Так мы того, УК в долю возьмём , ну там по процентам определимся. :crazy:
Много конечно обещать не будем, но может они товаром там возьмут фиксами золотыми или триковинами с лампасами :crazy:
нынче семки в цене )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
-
Klopik82, хм... в данной ситуации без мазы вообще - как с этой дамой, лишившейся цепочки и денех, так и с беспредельщиком на аудюхе. Порыскают по дворам, поищут гопника. А он уже возможно в своей Колодне или ещё где-нибудь там сидит.
А вообще беспределит тот, кто изначально знает, что ему ничего не будет за это. Либо полные отморозки. Против лома есть приём?
Щас у многих "везде свои люди" - кум, брат, сват и т.д. Отсюда и безнаказанность.
А вообще беспределит тот, кто изначально знает, что ему ничего не будет за это. Либо полные отморозки. Против лома есть приём?
Щас у многих "везде свои люди" - кум, брат, сват и т.д. Отсюда и безнаказанность.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 май 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Клопик, успокойся, попей какао с плюшками. не нравится тема - игнорируй :)Klopik82 писал(а):Цитата(Klopik82 @ 1.5.2009, 17:37) ЗЫ Я не пойму просто, с какой целью ты тему эту создал.
Надоесть-то он надоел, ток чё поделать? С волками жить... Карочъ, тут надо приспосабливаться (становиться таким же) либо хз.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 1.5.2009, 17:50) Да, вот теперь вспомните, как некоторые ко не приклеивали юношеский максимализм, что я хочу, чтобы было все лучше. А самим, что, нравится так жить, или все-таки надоел этот беспредел постоянный??? То то же!
Просто настроение было празднично весеннее, а его изрядно обосрали.
Ну, вот такой я, блин, впечатлительный, не люблю, когда людям плохо (пусть даже и незнакомым).
Меня запишите. Я очень добрый.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 1.5.2009, 17:56) MECHTA, вступай к нам в "бюро добрых услуг" :) ))))))))))