Черную метку закрыли?
:(
- MAKC
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаА черная метка входила в консорциум НП СОПЦ?[/quote]
нет. не входила. и доли у нас там тоже не было...
ну закрыли так закрыли... бывает...
все бары/кафе, которые сидят на аренде обычно так и заканчивают рано или поздно...
да и когда владельцев бизнеса более двух тоже не есть хорошо... прям "лебедь, рак и щука..."
не скажу, что много, но как минимум четыре барно-кафешных заведения знаю, прикрывшиеся по вышеописаннным причинам в течение полутора-двух лет...
нет. не входила. и доли у нас там тоже не было...
ну закрыли так закрыли... бывает...
все бары/кафе, которые сидят на аренде обычно так и заканчивают рано или поздно...
да и когда владельцев бизнеса более двух тоже не есть хорошо... прям "лебедь, рак и щука..."
не скажу, что много, но как минимум четыре барно-кафешных заведения знаю, прикрывшиеся по вышеописаннным причинам в течение полутора-двух лет...
Последний раз редактировалось Azazelius 18 июн 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЖжека, зря ты это :unsure: [/quote]
ничего, Денис... все нормально... :drinks:
ничего, Денис... все нормально... :drinks:
Последний раз редактировалось Azazelius 18 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
туда ему (заведению) и дорога
ибо гавно-блевальня, впечатления негативные и вообще меня туда занесло потому что я был пьян.
в здравом уме не сунулся бы туда ни в коем случае.
ибо гавно-блевальня, впечатления негативные и вообще меня туда занесло потому что я был пьян.
в здравом уме не сунулся бы туда ни в коем случае.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Azazelius
- Контактная информация:
в самом начале там была весьма нормальная группа Pretto Marka (стриптиз) с авторскими костюмами, постановкой и т.д... потом девчонки куда-то разбежались...
то, что было последнее время - не то! сейчас можно смело утверждать, что в самом начале лучший женский стрип был именно в черной метке... хотите увидеть худший женский стрип??? идите в Манх :) (это мое ИМХО) как говорится "на вкус и цвет"...
ЦитатаНе был вообще, так что пофиг )[/quote]
Серег, хоть раз, но надо было ... :) просто "для галочки" ...
то, что было последнее время - не то! сейчас можно смело утверждать, что в самом начале лучший женский стрип был именно в черной метке... хотите увидеть худший женский стрип??? идите в Манх :) (это мое ИМХО) как говорится "на вкус и цвет"...
ЦитатаНе был вообще, так что пофиг )[/quote]
Серег, хоть раз, но надо было ... :) просто "для галочки" ...
- SERGIO
- Юридический вредитель
не знал бы о чем тема, подумал что ты про "Дружбу" ))))))madvav писал(а):Цитата(madvav @ 18.6.2009, 23:43) потом - гопотский бар начала 90-х стало напоминать (случайно по старой памяти занесло года 2 назад после 3-летнего перерыва)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация: