Нургалиев не исключает закрытия телепроекта "Дом-2"
Свершилось!!!
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Цитатану кто шутит. это ж событие только популярности прибавит этму дому2[/quote]
одна хня, один дебильный проект будет заменён другим
одна хня, один дебильный проект будет заменён другим
Последний раз редактировалось Xandr 02 апр 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
А в моем еще и комеди клаб, раша, счастливы вместе и пр. И вообще тарелками обставилась и переживаю только, когда спутники глючат.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 2.4.2009, 16:11) Вопрос в том, кто же все-таки создает рейтинг этой передаче? Никто не смотрит Дом-2, но все знают, что там происходит. (с)
З.Ы. В моем доме полный запрет на просмотр этой быдлодачи, даже "одним глазком"
- Komu za 30
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Гы, повезло! У меня без запретов никто не смотрит :pardon:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 2.4.2009, 16:11) Вопрос в том, кто же все-таки создает рейтинг этой передаче? Никто не смотрит Дом-2, но все знают, что там происходит. (с)
З.Ы. В моем доме полный запрет на просмотр этой быдлодачи, даже "одним глазком"
А по сабжу: придумают новое г*?о, на которое слетятся мухи...
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
О том, что не нужно ворошить - запахнет... И вообще, такие дела надо сразу убирать, чтобы потом не ворошили и не пахло. :)ledokol писал(а):Цитата(ledokol @ 2.4.2009, 16:29) ОФФ Евгений, Вы о чём? :unsure:
Говоря о передаче, идет подогрев интереса к ней со всеми вытекающими последствиями. Интерес, обсуждение и прочие факты внимания для шоу = рейтинг.
- step
- Контактная информация:
Запрет на просмотр? А чем вы лучше тех кто смотрит, интересно. Вообще не понимаю за что гнобят этот дом 2. В кино тоже эмоции поддельные, но его не трогают. Я вот не смотрю мне, не нравится. Дома тоже никто не смотрит, но чтобы запрещать... Лучше объяснить.
Последний раз редактировалось step 02 апр 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
42
- AlexL
- Контактная информация:
Я вот тоже не очень понимаю. Единственный аргумент - дети.step писал(а):Цитата(step @ 2.4.2009, 16:46) Запрет на просмотр? А чем вы лучше тех кто смотрит, интересно. Вообще не понимаю за что гнобят этот дом 2. В кино тоже эмоции поддельные, но его не трогают. Я вот не смотрю мне, не нравится. Дома тоже никто не смотрит, но чтобы запрещать... Лучше объяснить.
Но с другой стороны, если дети берут модели поведения с ящика, а не у родителей, значит такие вы родители и нех на зеркало пенять.
- step
- Контактная информация:
Когда дети дома канал ТНТ лучше вообще убрать из сетки вещания, пока не вырастут естественно.AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 2.4.2009, 16:53) Я вот тоже не очень понимаю. Единственный аргумент - дети.
Но с другой стороны, если дети берут модели поведения с ящика, а не у родителей, значит такие вы родители и нех на зеркало пенять.
Цитатаstep, эмоции могут быть разными. Я все-таки считаю что такое мощное медийное средство как ТВ должно воспитывать. А так, ну, у тебя внутренний фильтр стоит, у AlexLа. Но людей с неокрепшей психикой полно (см. тему про радар в Смоленске)[/quote]
Скоро начнёт воспитывать интернет, посмотри на него. Проще не запрещать а объяснять, я ещё раз говорю. Мне например кажется, что то что гонят по 1-му, РТР, НТВ ещё хуже, чем Дом2.
42
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Запретить бесполезно, даже если дома по телевизору непотребия всякого не будет - то дите в доме друзей или где угодно эту всю дрянь спокойно может увидеть и услышать.
Я уже думала об этом. Мы с супругом долго ругали ширпотребное ТВ и прочие СМИ такого же рода - и пришли к выводу, что в первую очередь сознание ребенка зависит от того что и как преподносят ему родители, а уж все увиденное и услышанное извне на подготовленную родителями почву лягут. Неправильно перекладывать ответственность на кого-то другого.
На самом деле, все таки хорошо бы более жесткую цензуру ввести, но, видимо, коммерчески невыгодно т.к. народ в массе своей желает ЭТО видеть, рейтинги и все такое.
Я уже думала об этом. Мы с супругом долго ругали ширпотребное ТВ и прочие СМИ такого же рода - и пришли к выводу, что в первую очередь сознание ребенка зависит от того что и как преподносят ему родители, а уж все увиденное и услышанное извне на подготовленную родителями почву лягут. Неправильно перекладывать ответственность на кого-то другого.
На самом деле, все таки хорошо бы более жесткую цензуру ввести, но, видимо, коммерчески невыгодно т.к. народ в массе своей желает ЭТО видеть, рейтинги и все такое.