Нью-Смоленск
построим заново
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Есть предложение все сжечь и построить Смоленск заново
Учитесь, градоначальники
Обратите внимание, ни одного, б, застекленного балкона.
Учитесь, градоначальники
Последний раз редактировалось winzard 26 мар 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тоже когда был в Праге удивлялся красоте и аккуратности города. Было интересно сесть на трамвай и поехать до конечной остановки и там погулять (тем более проездной у них на все виды транспорта). В тех районах где удалось побывать картина везде примерно такая же. Всегда создается ощущение что дома построены где нужно, а не куда удалось впереть, сама архитектура тоже очень интересная (если дома одинаковые, то они как правило отличаются цветом). Кстати, был осенью, так у них все балконы и террасы (в том числе и в спальных районах) обустроены цветами - очень красиво. Правда надо сказать, что и климат у них потеплее. В любом случае в этом плане нашим "градостроителям" есть чему поучиться.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.3.2009, 16:56) Есть предложение все сжечь и построить Смоленск заново
Учитесь, градоначальники
-
- komsomolka
- Контактная информация:
Похожий детский мининабор есть на верхних этажах любого большого супермаркета в большинстве стран.
Мне больше всего понравились скалолазы. Доступно по цене и площадям. В любом детском садике, школе.
Такая скала есть в Питере и то только в аквапарке, там правда для сложности она еще водичкой поливается.
У меня только один вопрос, почему это благополучие у них, а не у нас?
Мне больше всего понравились скалолазы. Доступно по цене и площадям. В любом детском садике, школе.
Такая скала есть в Питере и то только в аквапарке, там правда для сложности она еще водичкой поливается.
У меня только один вопрос, почему это благополучие у них, а не у нас?
- 3рячий
- Контактная информация:
из-за огромности территорий, есть где развернуться. я одно время думал что зря мы вов выиграли, немцы бы порядок навели. а недавно понял что ничего бы у немцев не вышло. в итоге ониб офигели от огромности территорий, запили и обрусели.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 27.3.2009, 10:23) У меня только один вопрос, почему это благополучие у них, а не у нас?
-
Цитатаа недавно понял что ничего бы у немцев не вышло. в итоге ониб офигели от огромности территорий, запили и обрусели.[/quote]
По опыту работы на немцев могу сказать, что они пока что не могут навести порядок на отдельно взятом заводе. Не говоря уже про целую страну.
По опыту работы на немцев могу сказать, что они пока что не могут навести порядок на отдельно взятом заводе. Не говоря уже про целую страну.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Менталитет у нас не тот , ничего не поделаешь , с тем, что для большей части граждан у нас , ближе не европа со своей аккуратностью и педантичностью , а нигеры с кварталлами гарлема. :crazy: причём это выражается во всём и у разных возрастных категорий. Вот и получается потом что на высокие должности призванные отвечать за порядок и чистоту тоже попадают люди внутренне тяготеющие к хаосу и бардаку.
Последний раз редактировалось Komu za 30 27 мар 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара