Есть в Смоленске хороший врач иммунолог/аллерголог?
посоветуйте
-
- Контактная информация:
что тут скажешь... мой муж - наследственный аллергик, 3 месяца назад случилось обострение в виде экземы. обращались к двум врачам (1 бесплатный в КВД, другой - в мед.центре "Доктор"), саму экзему победить удалось, а вот сыпь на руках осталась и никуда не уходит. от прописанных мазей и таблеток лучше точно не становится, а подчас даже и хуже. посоветуйте, если кто сталкивался с такой проблемой - к кому вы обращались и каков был результат?
-
- Контактная информация:
ну да, специалист просто супер. ей только коням диагнозы ставить. когда меня направили к ней после серии приступов бронхиальной астмы, она выслушав меня заявила:
-плохая легенда. от армии косишь? (мне тогда лет 19 было)
и написала что я здоров. то что я чуть не сдох от удушья ее не интересовало.
Ее же ученики говорили что у меня астма, но диагноз не ставили из за того что мешкова сказала что астмы нет.
благо нормальный консилиум (московский) из врачей поставил адекватный диагноз.
а по реакции мешковой я понял что уж очень ей хотелось денег.
-плохая легенда. от армии косишь? (мне тогда лет 19 было)
и написала что я здоров. то что я чуть не сдох от удушья ее не интересовало.
Ее же ученики говорили что у меня астма, но диагноз не ставили из за того что мешкова сказала что астмы нет.
благо нормальный консилиум (московский) из врачей поставил адекватный диагноз.
а по реакции мешковой я понял что уж очень ей хотелось денег.
- Serg
- Контактная информация:
+100at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 5.3.2009, 15:42) 27-02-49 - Мешкова Раиса Яковлевна, руководитель иммуно-аллергологического центра. Находится он где-то на территории 1-ой городской больницы.
только не центра, а кафедры
на территории больницы находится, только не где иммуно-аллергологический прием, а в другом крыле, где иммуно-аллергологическая кафедра
прим платный, по записи около 500р
- Serg
- Контактная информация:
может кому и кони, а кому и жизнь спаслаМарселЪ писал(а):Цитата(МарселЪ @ 5.3.2009, 16:48) ну да, специалист просто супер. ей только коням диагнозы ставить.
тебе была нужена бумажка с диагнозом или что?МарселЪ писал(а):Цитата(МарселЪ @ 5.3.2009, 16:48) а по реакции мешковой я понял что уж очень ей хотелось денег.
Последний раз редактировалось Serg 05 мар 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
жизни спасают и обычные врачи. но называть ее лучшим специалистом...Serg писал(а):Цитата(Serg @ 5.3.2009, 16:55) может кому и кони, а кому и жизнь спасла
специалист должен научиться признавать свои ошибки. она при своих студентах "проходя" поставила мне диагноз здоров.
когда другой врач (в прошлом ее ученица) все таки докопалась до истины, в доверительной беседе она мне поведала что мешкова наотрез отказалась изменить свой диагноз, т.к. я ей надерзил во время первой встречи. и к тому же она будет "глупо выглядеть" перед всеми если изменит свой же диагноз.
а ее высокомерное поведение вообще шок вызвало.
самое смешное я не просил никаких мне диагнозов ставить. просил просто помощи. у мешковой я ее не нашел.
мне в глаза сказали что я здоров и посоветовали перестать симулировать. во как.