Украдены Felt Q920 и Felt Q720
-
- Контактная информация:
Ночью с 13 на 14 января у меня украли велосипеды.
Felt Q920 2007г. белый, размер рамы 19.5" s/n: 03395
укомплектованный крыльями SKS X-Blade и Shock Blade, габаритом Trelock, контактными педалями, передняя покрышка Maxxis Ignitor, задняя Tioga, на руле стоят рога.
Felt Q720 2007г. серый, размер рамы 17.5" s/n: 2156HAAQB
Без цепи и задней покрышки.
Если кто-то их увидит или узнает что-то о них звоните в любое время 8915-656-8665 Михаил
модераторам: если можно прикрепите тему.
Felt Q920 2007г. белый, размер рамы 19.5" s/n: 03395
укомплектованный крыльями SKS X-Blade и Shock Blade, габаритом Trelock, контактными педалями, передняя покрышка Maxxis Ignitor, задняя Tioga, на руле стоят рога.
Felt Q720 2007г. серый, размер рамы 17.5" s/n: 2156HAAQB
Без цепи и задней покрышки.
Если кто-то их увидит или узнает что-то о них звоните в любое время 8915-656-8665 Михаил
модераторам: если можно прикрепите тему.
Последний раз редактировалось MiKE 17 янв 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
99% что соседи... ИМХО.MiKE писал(а):Цитата(MiKE @ 17.1.2009, 20:33) Стояли велеки в коридоре 8-ми квартирной секции, пристегнутые тросом. Сначала кто-то ломанул замок на двери в секцию... а через два дня ни велеков ни троса.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Очень похоже на то что их не для перепродажи стащили. А значит как снег сойдет начнут кататься. Велов таких в городе совсем не много и модели каждого года раскраской отличаются, так что думаю шанс их поймать есть.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.1.2009, 10:32) MiKE, блин, у меня все лето стоял непристегнутый в пятиквартирной секции. И дверь со стеклом, т.е. высаживаешь стекло и открываешь замок. Пронесло.
Если замок заранее сломали, на наркоманов не похоже. Странно, куда воры собирались сбагрить два фелта зимой?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
MiKE, лучше ноги.
Рано я наркоманов вычеркнул, у нас офис 2 раза выносили, т.е. во второй раз, через неделю или две вынесли то, что в первый раз не смогли. Причем выносили на руках, и свидетели были, видели в какой дом несли. Но милиции пофиг.
Велы так просто не упрешь, тем более - два. Не сели же они на них и не уехали: первый с контактами, это запаришься с непривычки и все органы об раму отобьешь, второй - без покрыхи и цепи. На машине это добро тоже фиг утащишь. Остается 2 варианта: Газель или тупо на себе. Во втором случае должны были следы на снегу остаться - не смотрел?
Если не для продажи - то как-то странно. Кататься на ворованом веле? Это ж не автомобиль, которых много и все привыкли. Как правило, велосипедисты разглядывают встречающиеся велосипеды. В общем, если велы в Смоленске - найдутся.
Блин, а вот если воры читают тему....
Рано я наркоманов вычеркнул, у нас офис 2 раза выносили, т.е. во второй раз, через неделю или две вынесли то, что в первый раз не смогли. Причем выносили на руках, и свидетели были, видели в какой дом несли. Но милиции пофиг.
Велы так просто не упрешь, тем более - два. Не сели же они на них и не уехали: первый с контактами, это запаришься с непривычки и все органы об раму отобьешь, второй - без покрыхи и цепи. На машине это добро тоже фиг утащишь. Остается 2 варианта: Газель или тупо на себе. Во втором случае должны были следы на снегу остаться - не смотрел?
Если не для продажи - то как-то странно. Кататься на ворованом веле? Это ж не автомобиль, которых много и все привыкли. Как правило, велосипедисты разглядывают встречающиеся велосипеды. В общем, если велы в Смоленске - найдутся.
Блин, а вот если воры читают тему....
-
- Контактная информация:
ЦитатаБлин, а вот если воры читают тему....[/quote]
Если слом замка и сам по себе унос транспорта происходил в два дня - значит планировали, и как минимум за эти два дня прикидывали, что, куда и как. ИМХО вариант будет такой - продажа (или самоличное использование) велов в другом городе - там фиг найдешь, если только случайно. Кстати, поспрашивай соседей, скорее всего кто-то что-то видел. У нас не бывает так, чтобы вообще свидетелей не было. Развесь объявления на подъездах ближайших...
Если слом замка и сам по себе унос транспорта происходил в два дня - значит планировали, и как минимум за эти два дня прикидывали, что, куда и как. ИМХО вариант будет такой - продажа (или самоличное использование) велов в другом городе - там фиг найдешь, если только случайно. Кстати, поспрашивай соседей, скорее всего кто-то что-то видел. У нас не бывает так, чтобы вообще свидетелей не было. Развесь объявления на подъездах ближайших...
- jura
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
шанс поймать,не велик.Обьяву на подъезд повесить,кто нибудь да видел. Менты даже искать не станут ,если только случайно кого загребут и велики найдут. У меня мото угнали ,так и сказали "походи сам поищи", а потом тех.паспорт в ментовке потеряли. В ГАИ говорят пиши жалобу на УВД. :oMiKE писал(а):Цитата(MiKE @ 18.1.2009, 10:35) соседи это или нет, но если их поймают то срок им светит, потому что сумма ущерба значительная.
Последний раз редактировалось jura 25 янв 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
т.е. как .. искать не будут? Еще и тех паспорт потеряли, как потеряли, так бы и нашли. Бред, получается если вора с поличным не поймали, то и все, дело с концом?jura писал(а):Цитата(jura @ 25.1.2009, 22:07) шанс поймать,не велик.Обьяву на подъезд повесить,кто нибудь да видел. Менты даже искать не станут ,если только случайно кого загребут и велики найдут. У меня мото угнали ,так и сказали "походи сам поищи", а потом тех.паспорт в ментовке потеряли. В ГАИ говорят пиши жалобу на УВД. :o
- jura
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Да нет искать не отказывались. Скажем так, в неофициальной беседе намекнули. А что техпаспорт утерян ,все на следока свалили который дело вел. В архиве даже это дело не нашли. А следак уже уволился, так они мне сказали. Правда за техпаспортом я гдето через год приходил к ним. Все это было в Промышленном РОВД.SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 26.1.2009, 23:41) т.е. как .. искать не будут? Еще и тех паспорт потеряли, как потеряли, так бы и нашли. Бред, получается если вора с поличным не поймали, то и все, дело с концом?
Последний раз редактировалось jura 27 янв 2009, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
- SHYrix
- Контактная информация:
А что, есть такая служба "милиция"? У меня у друга украли велик, он его нашел. Милиция его как вещь док у себя оставила. После недели разбирательств опять отдала тому кто украл, на этом велике тот поц и ездит до сих пор. Оказалось, что у него дядя то тоже милиционер. И их ничего не интересует, для красоты следователя сменили.jura писал(а):Цитата(jura @ 25.1.2009, 22:07) шанс поймать,не велик.Обьяву на подъезд повесить,кто нибудь да видел. Менты даже искать не станут ,если только случайно кого загребут и велики найдут. У меня мото угнали ,так и сказали "походи сам поищи", а потом тех.паспорт в ментовке потеряли. В ГАИ говорят пиши жалобу на УВД. :o
- mrgemma
- Контактная информация:
При таком раскладе, надо решать сея проблему несколько по другому... :rolleyes:SHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 29.1.2009, 20:59) А что, есть такая служба "милиция"? У меня у друга украли велик, он его нашел. Милиция его как вещь док у себя оставила. После недели разбирательств опять отдала тому кто украл, на этом велике тот поц и ездит до сих пор. Оказалось, что у него дядя то тоже милиционер. И их ничего не интересует, для красоты следователя сменили.
-
- Контактная информация:
Нафига в тюрьме сидеть? Чтобы другим не повадно было. Чтобы мрази сто раз подумали прежде чем брать чужое.FBI писал(а):Цитата(FBI @ 8.2.2009, 10:03) не, голову отбивать не надо. ты их найди сперва, а уж дальше как все нормальные люди, оформляй на их паспорта кредиты и покупай чё хошь. а они пусь плотют.
и милицию тут не надо. нафига ребятам в тюрьме сидеть? пусь плотют. и те хорошо и им неплохо.