Чем это отмыть?
Запах от кота
Разговоры обо всем
denom
denom
- KATENok007
- Контактная информация:
средство есть какое-то специальное. прочитать можно тут http://www.zooinform.com/cgi-bin/info.cgi?...imal=2&id=4
а ещё на форуме видела :
-помеченное кошкой место промыть каким-нибудь моющим средством (я мою либо шампунем для ковров, либо сама мешаю все до кучи: теплая вода+доместос+жидкость д/мытья посуды), а потом... (самое интересное! ) залить это место ВОДКОЙ Да-да, именно водкой.
И скажу я вам, помогает! Запах уходит. Мне правда пришлось там где кися коверчик подпортила 2 раза это проделать, но результат все равно есть.
А про водку - это от Куклачева, говорят он за собой на гастроли ящик водки возил
.......
а ещё на форуме видела :
-помеченное кошкой место промыть каким-нибудь моющим средством (я мою либо шампунем для ковров, либо сама мешаю все до кучи: теплая вода+доместос+жидкость д/мытья посуды), а потом... (самое интересное! ) залить это место ВОДКОЙ Да-да, именно водкой.
И скажу я вам, помогает! Запах уходит. Мне правда пришлось там где кися коверчик подпортила 2 раза это проделать, но результат все равно есть.
А про водку - это от Куклачева, говорят он за собой на гастроли ящик водки возил
.......
KATENok007
-
- Контактная информация:
Сталкиваюсь с такой проблемой периодически, никак не отнесу кошку стерилизовать. Мне посоветовали апельсиновое масло, но если ковер светлый - могут остаться пятна. У меня дома в коридоре темная плитка, посему в угол у порога периодически капаю понемногу и ничего не видно.
Вроде бы также апельсиновый запах отбивает у кота желание туда еще раз ходить, но это только пока масло будет пахнуть.
Как-то раз к в подарок прилагался кондиционер для белья Ver Nel концентрат запах розы и гибискуса.....жуткий запах, но кошачий запах отбивает :good: опять же у меня плитка, на ковре не пробовала :pardon:
Вроде бы также апельсиновый запах отбивает у кота желание туда еще раз ходить, но это только пока масло будет пахнуть.
Как-то раз к в подарок прилагался кондиционер для белья Ver Nel концентрат запах розы и гибискуса.....жуткий запах, но кошачий запах отбивает :good: опять же у меня плитка, на ковре не пробовала :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 15 фев 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Покупала специальный спрей от запаха. Помогает. Продаётся в любом зоомагазине, стоит рублей 150, может и дешевле есть. Этим же спреем отучила собаку метить углы в подъезде. Раньше,когда спецсредств не было, помеченное место промывали слабым раствором марганцовки. Но здесь осторожно разводить надо, чтобы ковёр как собачка Соня не перекрасить.
Маруся
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Есть препарат "Антигадин" и удалитель запахов "Bio-G", и дезодорант устранитель запахов "Антиметка". Ищи в зоомагазинах.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 18 фев 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
-
- Контактная информация:
хозяи он в доме, а тут привезли что-то и это может и не понравилось, вот и написал. У меня кот вреднявый, что не понему--сразу на подушку писает.... Антигадин нафиг не помогает, если коту или кошке туда приспичит он все равно будет туда ссать (кошка так делала , антигадином все опрыскали, а ей хоть бы хны). застирать с средством для ковров и выветрить.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 15.2.2009, 22:01) Наш тоже ходил все время в лоток. но тут резго перестал. его даже к врачу отнесли - все нормально, стали искать. У него вообще-то еще один раз наблюдалась нелюбовь именно к новому ковру.
ковер светлый и длинношерстный(((
huntress
July79
huntress
July79
huntress
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника