Чем это отмыть?

Запах от кота

Разговоры обо всем
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Странно, мой, НЕ КАСТРАТ и домашний, ходит в назначенное место, а метит только если кошку больше 3 месяцев не привозим ему на вязку, и не воняет, как ни странно.
как раз после кастрации у котов пропадает желание все обоссать, и пропадает вонь.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

может твоего недорезали?
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

средство есть какое-то специальное. прочитать можно тут http://www.zooinform.com/cgi-bin/info.cgi?...imal=2&id=4

а ещё на форуме видела :
-помеченное кошкой место промыть каким-нибудь моющим средством (я мою либо шампунем для ковров, либо сама мешаю все до кучи: теплая вода+доместос+жидкость д/мытья посуды), а потом... (самое интересное! ) залить это место ВОДКОЙ Да-да, именно водкой.
И скажу я вам, помогает! Запах уходит. Мне правда пришлось там где кися коверчик подпортила 2 раза это проделать, но результат все равно есть.
А про водку - это от Куклачева, говорят он за собой на гастроли ящик водки возил

.......
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Сталкиваюсь с такой проблемой периодически, никак не отнесу кошку стерилизовать. Мне посоветовали апельсиновое масло, но если ковер светлый - могут остаться пятна. У меня дома в коридоре темная плитка, посему в угол у порога периодически капаю понемногу и ничего не видно.
Вроде бы также апельсиновый запах отбивает у кота желание туда еще раз ходить, но это только пока масло будет пахнуть.
Как-то раз к в подарок прилагался кондиционер для белья Ver Nel концентрат запах розы и гибискуса.....жуткий запах, но кошачий запах отбивает :good: опять же у меня плитка, на ковре не пробовала :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 15 фев 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Покупала специальный спрей от запаха. Помогает. Продаётся в любом зоомагазине, стоит рублей 150, может и дешевле есть. Этим же спреем отучила собаку метить углы в подъезде. Раньше,когда спецсредств не было, помеченное место промывали слабым раствором марганцовки. Но здесь осторожно разводить надо, чтобы ковёр как собачка Соня не перекрасить.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Есть препарат "Антигадин" и удалитель запахов "Bio-G", и дезодорант устранитель запахов "Антиметка". Ищи в зоомагазинах.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 18 фев 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 15.2.2009, 22:01) Наш тоже ходил все время в лоток. но тут резго перестал. его даже к врачу отнесли - все нормально, стали искать. У него вообще-то еще один раз наблюдалась нелюбовь именно к новому ковру.
ковер светлый и длинношерстный(((
хозяи он в доме, а тут привезли что-то и это может и не понравилось, вот и написал. У меня кот вреднявый, что не понему--сразу на подушку писает.... Антигадин нафиг не помогает, если коту или кошке туда приспичит он все равно будет туда ссать (кошка так делала , антигадином все опрыскали, а ей хоть бы хны). застирать с средством для ковров и выветрить.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

а для собак что-нибудь от меток отучающее есть? скажу сразу: Антигадин нам не помог.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

думаю, что нет тока хирургия (если собакоам мона)
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

huntress собакам можно, тока жалка мальчика... хотя мебель наверное дороже.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

Буду знать. Хотя у мамы собака не метит в квартире. Но я больше по котам спец :)
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

у меня собака мелкой породы. метить начал недавно, хотя ему уже три года, сомневаюсь поможет кастрация или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема