итак
назрела необходимость смены окон в доме, а так как окна это далеко не то что меняется раз в 1-3 года , то хочется совета и реальных историй - кто где заказывал,
впечатления, косяки фирм-подрядчиков. на что следует обратить внимание. что является лишь рекламным заманом и в реале не работает и не стоит за это переплачивать.
у кого через год перестала работать фурнитура, у кого все отлично, названия плохих и хороших фирм в конце-концов.
Думаю вопрос этот волнует многих и Ваши отзывы окажутся полезными не только для меня
Заранее благодарю за помощь
ЗЫ в пыточной тема не вызвала интереса пока - может здесь больше шансов
Помогите выбрать "оконную" компанию
окна ПВХ
- Beatle
- Контактная информация:
ВегаАвангард, три комнаты стеклил, все на отлично, косяков небыло и не всплыло.
ps - прошло от 1 до 3х лет с момента установки
ps - прошло от 1 до 3х лет с момента установки
Последний раз редактировалось Beatle 03 фев 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
madvav, под рукой, к сожалению, контактов "нашего оконщика" не имею, но нам его рекомендовал Вальтер, т.ч. можно спросить у него.
Мы ставили окна в ноябре, о качестве и работоспособности самих окон пока судить рано, а вот качеством работы мы очень довольны. Замер, по договренности, в удобное время, система ценообразования подробно объясняется, советы по тому что нужно, а на чем можно сэкономить даются. Сами окна нам привезли и поставили где-то через неделю после замера. Насколько я могу судить быстро - часа за 4 (комнатное окно с балконным блоком и кухню), мусор после демонтажа вывезли, приятные впечатления от сотрудничества оставили. В общем, рекомендую :)
Мы ставили окна в ноябре, о качестве и работоспособности самих окон пока судить рано, а вот качеством работы мы очень довольны. Замер, по договренности, в удобное время, система ценообразования подробно объясняется, советы по тому что нужно, а на чем можно сэкономить даются. Сами окна нам привезли и поставили где-то через неделю после замера. Насколько я могу судить быстро - часа за 4 (комнатное окно с балконным блоком и кухню), мусор после демонтажа вывезли, приятные впечатления от сотрудничества оставили. В общем, рекомендую :)
Последний раз редактировалось yaratam 03 фев 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
630110yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 3.2.2009, 12:22) madvav, под рукой, к сожалению, контактов "нашего оконщика" не имею, но нам его рекомендовал Вальтер, т.ч. можно спросить у него.
632020
"Окна в дом", Алексей
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-