ЧушьMECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.1.2009, 20:53) Не раз слышу такое мнение, что если много сидишь на форуме, то одинок в жизни...Ваше мнение. Дело в том, что подобное мнение сложилось обо мне, но это ВООБЩЕ не так....Побеседуем об этом.
Форум - бегство от одиночества
Так ли это?
-
Я совершенно не одинока. Но когда бывает время, сижу на форуме. Если нет времени, то меня здесь нет. Всё просто. А если уж совсем далеко залезать.... На форуме я могу высказать своё мнение и даже ругаться матом и нести всякую чепуху (во флейме например), что я крайне редко позволяю себе в обычной жизни.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я в 6 утра бываю одинок очень ....., есть люди тоже много друзей которые не спяТ в это же время , но у них какие нибудь свои заботы , да и звонить им как бы в 6 утра не хочеться , мало ли кого нить случайно разбужу , но они будут очень радЫ меня слышать, а когда тебе звонят ты тоже им рад и долго дома не засиживаешься.... , пришёл домой , спать не хочеться....Не уставший полон сил , садишься за своё рабочее место. Форум , тама люди , живые , но они щас спят и их мысли и эмоции в буквах тебя ждут на страницах замечательного браузера.
-
-
-
- Контактная информация:
хз, сам не часто сижу - особенно в последние года 2. Вон, тыщу былую уже эти 2 года возродить и не могу.
Имхо, для юных "одиноких" (т.е. лет 14-17) имеется скорее чаты - им там веселее. Не говоря уже, что социальные сети куда лучше в роли суррогатов общения - там и друзья есть и коммунити. Так что скорее "Контакт" бегство от одиночества. И в одночество - перекос в сторону онлайн общения не лучшим образом отражается на реале.
... а ещё и mmorpg есть - "наркотик 21 века"
Имхо, для юных "одиноких" (т.е. лет 14-17) имеется скорее чаты - им там веселее. Не говоря уже, что социальные сети куда лучше в роли суррогатов общения - там и друзья есть и коммунити. Так что скорее "Контакт" бегство от одиночества. И в одночество - перекос в сторону онлайн общения не лучшим образом отражается на реале.
... а ещё и mmorpg есть - "наркотик 21 века"
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Форум, на мой взгляд, это возможность значительного расширения круга своего общения. Благодаря двум смоленским форумам я познакомился заочно и в реале с массой прекрасных людей. Теперь общения столько, что уже, блин, не успеваю общаться. Ужас!
Форум - это средство самовыражения и самоутверждения, в чем современный человек очень нуждается.
Форум - это средство самовыражения и самоутверждения, в чем современный человек очень нуждается.