Приватбанк.

Срубили кредит без предупреждения

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Ехал в Москву на ТО, взял немного нала и карту Приватбанка, на которой было 60000 руб. кредита. Слава богу, что позвонил и проверил остаток на счете. Как же я удивился, что доступно мне... 2500 рублей. Стал звонить, разбираться, - оказывается, в связи с кризисом, банк, не поставив НИКАКИМ ОБРАЗОМ клиентов в известность уменьшил сумму кредитного лимита. Я был просто в ах#е. Никаких отношений с этим банком у меня больше не будет, более того, двое моих знакомых переводят оттуда счета и я сделаю максимум, чтобы эта информация о банке, как о ненадёжном партнёре, дошла до максимального количества клиентов банка.
Последний раз редактировалось ZZheka 13 янв 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.1.2009, 17:38) Ехал в Москву на ТО, взял немного нала и карту Приватбанка, на которой было 60000 руб. кредита. Слава богу, что позвонил и проверил остаток на счете. Как же я удивился, что доступно мне... 2500 рублей. Стал звонить, разбираться, - оказывается, в связи с кризисом, банк, не поставив НИКАКИМ ОБРАЗОМ клиентов в известность уменьшил сумму кредитного лимита. Я был просто в ах#е. Никаких отношений с этим банком у меня больше не будет, более того, двое моих знакомых переводят оттуда счета и я сделаю максимум, чтобы эта информация о банке, как о ненадёжном партнёре, дошла до максимального количества клиентов банка.
где то написано, что должен ставить в известность
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Думаю DVD просветит что к чему...
Последний раз редактировалось Вездесущий 12 янв 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Belikov

Сообщение Belikov »

Кстати, в новогодные праздники (т.е. до 31.12-10.01) сомнительная фигня наблюдалась у ВТБ24, когда через телебанк я не мог оперировать с кредитной картой. С дебетными счетами -- пожалуйста, а вот операции с валютной кредитной картой не выполнялись. Но в сравнении с этим, то, что отмочил Приватбанк -- это конечно пипец! Особенно весело было бы обнаружить это на каком-нибудь горнолыжном курорте за тысячу километров...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Я обнаружил по дороге в Москву. Спасибо московским друзьям, иначе пришлось бы просто разворачиваться.
Последний раз редактировалось ZZheka 12 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

А что тебя заставило взять карту этого банка?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Nike

Сообщение Nike »

Кстати, та же фишка была с картой ТКС (Тинькофф) - без предупреждения срезали кредитный лимит до 12 тыр.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Как маленькие дети, никто вам не даст свой карман на растерзание, это просто НАДО понять
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

хе где ты тут увидел благотворительность?
а вот снижать без предупреждения клеентов это действительно тупизм,
который может серьезно ударить доверию к данной меняльной лавке
Абонент вне зоны доступа
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 12.1.2009, 22:30) хе где ты тут увидел благотворительность?
а вот снижать без предупреждения клеентов это действительно тупизм,
который может серьезно ударить доверию к данной меняльной лавке
а что у кого-то к ней доверие было, тупо бабла перехватить, что бы друзей не дергать.
Belikov

Сообщение Belikov »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 12.1.2009, 22:33) а что у кого-то к ней доверие было, тупо бабла перехватить, что бы друзей не дергать.
Не знаю, как там у кого с доверием, но благодаря кредитке лично я так ни разу в жизни ни у кого из друзей "бабла не перехватывал". Да и причём здесь это. Кредит и пластик -- это платёжный инструмент и он либо хороший и работает, либо негодный и ломается. Пластиком приходится пользоваться практически ежедневно и очень часто в бумажнике просто нет наличными той суммы, которая нужна, допустим, для оплаты счёта за еду в едальне. А если ты не можешь расплатиться по услуге, которой уже воспользовался -- это, мягко говоря, конфуз.. Поэтому некоторая степень доверия к платёжному инструменту подразумевается само собой. И на банке, который позволяет себе подобные выкрутасы, можно смело поставить крест. Либо сейчас, либо потом, под впечатлением собственного конфуза.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Более чем для половины Смоленска неактуально. Да, просто ужасно как поступили, но не обокрали же? Мне вас не понять, всегда с собой таскаю нал, в нашей стране пока картчка, особенно кредитная, скорее экзотика чем обиход. Особенно, отъедте за 100-200 км, ни каких карточек, лепота.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Я не понимаю возмущения )) как будто заказной черный пиар :crazy:
Приват банк заведомо подразумевает несостоятельную контору, малюсенький банчок ни в одном топ листе банков не занимает приличное место, берет вклады от населения под нереальные проценты....чему удивляться? Ладно банк был бы приличный и такое выкинул, а тут....

P.S. Я думала карточками Тинькофф никто не пользуется ))) думала хватило народу Русского стандарта, ан нет походу ))))))) :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 13 янв 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 13.1.2009, 0:21) я так ни разу в жизни ни у кого из друзей "бабла не перехватывал".
какие твои годы, но что то я сильно сомневаюсь, что у тебя кредитка и счет в этом банке,
про пластик все +1, просто пользоваться нужно офердрафтом и вопрос решен.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 13.1.2009, 0:47) Приват банк заведомо подразумевает несостоятельную контору, малюсенький банчок ни в одном топ листе банков не занимает приличное место
Вообще-то "Приват-банк" один из крупнейших (если не самый крупный) коммерческий банк незалежной.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

как только дело касается незалежной- считай пропало...
Последний раз редактировалось Ветер 13 янв 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 12.1.2009, 17:38) Ехал в Москву на ТО, взял немного нала и карту Приватбанка, на которой было 60000 руб. кредита. Слава богу, что позвонил и проверил остаток на счете. Как же я удивился, что доступно мне... 2500 рублей. Стал звонить, разбираться, - оказывается, в связи с кризисом, банк, не поставив НИКАКИМ ОБРАЗОМ клиентов в известность уменьшил сумму кредитного лимита. Я был просто в ах#е. Никаких отношений с этим банком у меня больше не будет, более того, двое моих знакомых переводят оттуда счета и я сделаю максимум, чтобы эта информация о банке, как о ненадёжном партнёре, дошла до максимального количества клиентов банка.
ZZheka че правдо Приват такую х**ню сморозил???? он просто о***ел.... надо выгнать этот банк из Смоленской области....
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 13.1.2009, 8:54) как только дело касается незалежной- считай пропало...
как надоели эти хохлы... то газ пиз***ли а теперь и деньги с карт... надо свою карту проверить...
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Cтудию Приват знаю, банк не знаю
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВсем советую у них брать кредиты![/quote]
Так не дают же! Первый пост о чем?
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

втб24 рулит
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

действительно раздуто как то слишком в первом посте.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 13.1.2009, 0:47) Приват банк заведомо подразумевает несостоятельную контору, малюсенький банчок ни в одном топ листе банков не занимает приличное место, берет вклады от населения под нереальные проценты....
Не, ну кто-то ж с ними всё равно работает. И физ., и юр. лица. Правда говорят, что у них руководство увольняется.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПравда говорят, что у них руководство увольняется.[/quote]

да вроде как это руководство в Юниаструм перебирается. по крайней мере я так слышал.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Nike

Сообщение Nike »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.1.2009, 11:56) Не, ну кто-то ж с ними всё равно работает. И физ., и юр. лица. Правда говорят, что у них руководство увольняется.
Ну и кто с ними работает??? Те, кому в других банках отказали?

На самом деле проблема, описанная Жжекой, достаточно актуальна, и не только для Приватбанка. Про ТКС я уже писал, говорят, те же траблы были и с Ренкапом. Удивляет откровенный пофигизм банкиров. Или они к своим клиентам относятся как к людям второго сорта (типа куда они от нас денутся, в другом месте им все равно денег не дадут), либо решили откровенно забить на бизнес (что маловероятно). Кризис пройдет, а осадок останется, и как потом эти банки будут набирать клиентскую базу, для меня большой вопрос...
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Nike писал(а):Цитата(Nike @ 13.1.2009, 13:12) Ну и кто с ними работает??? Те, кому в других банках отказали?
Те, кому в других банках неудобно. Незнаю, чем уж руководствуются физические лица, но мотивацию юридических лиц (особенно мелких фирмочек) - клиентов мелких банков мне кажется все прекрасно знают.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатано мотивацию юридических лиц (особенно мелких фирмочек) - клиентов мелких банков мне кажется все прекрасно знают.[/quote]

ну-ка ну-ка, поподробнее... я, например, не знаю... мне, например, в Юниаструме без всяких предупреждений взяли и в один прекрасный день РКО подняли до 1000 рур. узнал я об этом лишь глянув в выписку через 2 месяца... так как у меня по ИП операций то всего 3-4 в месяц... банк даже не извинился, что "забыл" предупредить об этом!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 13.1.2009, 17:18) ну-ка ну-ка, поподробнее... я, например, не знаю... мне, например, в Юниаструме без всяких предупреждений взяли и в один прекрасный день РКО подняли до 1000 рур. узнал я об этом лишь глянув в выписку через 2 месяца... так как у меня по ИП операций то всего 3-4 в месяц... банк даже не извинился, что "забыл" предупредить об этом!
Ну, я не совсем тарифы за обслуживание имела в виду. Взять хотябы лояльность при получении кредитов, например в МДМе по сравнению с тем же Сбербанком.
Ну а если посмотреть реквизиты фирм-однодневок, то их расчётные счета спошь открыты в мелких банках.

P.S. А операций действительно маловато, надо раскручиваться.
Последний раз редактировалось Загогулина 13 янв 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.1.2009, 17:48) Ну а если посмотреть реквизиты фирм-однодневок, то их расчётные счета спошь открыты в мелких банках.
А где можно посмотреть реквизиты фирм-однодневок?
Ответить Пред. темаСлед. тема