15 мая 2009года между 22:30 и 23:00 на пешеходном переходе от магазина Корт до Кристи по ул. Николаева была сбита женщина 50 лет. Насмерть. Водитель, управлявший автомобилем даже не вышел, чтобы помочь пострадавшей. Он скрылся. Дочь ищет свидетелей ДТП.
Если Вы видели эту аварию, напишите личное сообщение, либо здесь, либо по электронке i_solnce@mail.ru Если у вас есть возможность разместить эту информацию на ресурсах сети (блоги, форумы, социальные сети), сделайте это, пожалуйста, чтобы появилась возможность найти виновника ДТП.
Любая информация может стать полезной.
Если на форуме есть люди, которые могу подсказать как, где и какие документы нужно оформить, буду рада. Возможно, есть подводные камни?
Модераторы, можно сделать, чтобы тема повисела недельку вверху?
Объявление размещаю по просьбе дочери погибшей, у нее это сделать возможности нет.
ПОМОГИТЕ найти свидетелей!
ДТП
-
- Контактная информация:
Видео-камеры, обязательно оговоренного качества.Bolus писал(а):Цитата(Bolus @ 25.5.2009, 1:00) Ребят, я на автофоруме писала, что ДТП со сматывание водителей с места аварии становятся в нашем городе популярными. К сожалению, по этому случаю ничего сказать не могу, но здесь люди могут ещё и бояться проблем для себя, да и просто лишнего гемороя и беготни. Надо подумать, как обратить внимание на эти факты властей и всеми нелюбимых гаишников. А кто нашёл тело, что говорят? Был случай несколько лет назад, когда бомжа насмерть сбили в районе моста, не доезжая до Киселёвского кольца. Тогда этот случай, кажись, как-то "отмазали", т.е. водила отделался минимальными потерями, но даже он, по моему, не оставлял места ДТП. Но, на самом деле, это ужастно...