Гошко - 5 лет
Re: re:Гошко - 5 лет
Юрий
а не ты ли так настойчиво искал произведение "Смоленск в натуре" ?Эт хто такой???
- Garry
- Контактная информация:
re:зПЫЛП - 5 МЕФ
Симптоматичный вопрос :) А ведь еще года три назад бескомпромисный борец со смоленской коррупцией, корреспондент, редактор и заместитель редактора многочисленных местных СМИ Николай Гошко был очень даже на слуху....
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Плохо, когда журналисты вместо того, чтобы освещать события, сами становятся источником событий.
-
- Контактная информация:
:oops:Юрий
Цитата:
Эт хто такой???
а не ты ли так настойчиво искал произведение \"Смоленск в натуре\" ?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Юрий, интересно, насколько оно охраняется законом об авторском праве? Может выложить на live.smolensk.ws? Потому как я бы тоже почитал, а свой экземпляр посеял.
re:Гошко - 5 лет
Ни на сколько. Его Аноним написал. Просто все знают этого Анонима.интересно, насколько оно охраняется законом об авторском праве?
Кстати, а "продолжение", которое какой-то местный экспрокурор уж пару
лет грозится выпустить? Бандитский Смоленск, вроде. Последний раз
новость была, что мол уже тираж печатается, причём где-то далеко от
Смоленска. Купить нельзя пока ещё?
лет грозится выпустить? Бандитский Смоленск, вроде. Последний раз
новость была, что мол уже тираж печатается, причём где-то далеко от
Смоленска. Купить нельзя пока ещё?
- Garry
- Контактная информация:
Re: re:Гошко - 5 лет
И пока еще, и вообще нельзя никогда! Эта книжку Агарков изначально не собирался в продажу пускать. Говорил, что распространять среди своих, "знающих" людей будет. Короче, напустил таинственного дыма 8)Belikov писал(а): Купить нельзя пока ещё?
Книжка уже вышла, тираж в Смоленске, некоторые экземпляры уже на руках у самых "знающих" :) Обещали дать пощщщупать... :P
Интересно, есть там что-то про Гошко, о котором экс-прокурор был весьма нелицеприятного мнения? "Занющие", а-уууу.... :naughty:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В фидо за такие разговоры плюсовали. "Я кое-что знаю, но никому не скажу". Децтво :)Говорил, что распространять среди своих, \"знающих\" людей будет
Мда, уж, попахивает блефом. Может и вовсе нет никакой книжки? :)Garry писал(а):Эта книжку Агарков изначально не собирался в продажу пускать. Говорил, что распространять среди своих, "знающих" людей будет.
С другой стороны, даже в этом есть свой плюс: любой желающий может книжку отсканить и весь смоленский сегмент рунета её поимеет почти что без нарушения закона об авторских правах. :) Нет официальной публикации -- нет материального ущерба. А если фамилию автора убрать, то и морального.
....всё это ерунда...никто Вам правды не скажет...............зачем??...читать то, что другой придумал про другого...а тот другой..зацепил третьего...и третий зацепил...первого...и первый(другой)...всё переписал..с повором на 90 градусов...а ведь есть ещё 180 градусов и 360 градусов...
- Garry
- Контактная информация:
Re: re:зПЫЛП - 5 МЕФ
Да нет! "Другой" не придумал. Там все по делу. И про "другого" в том числеВлад Громовой писал(а):....всё это ерунда...никто Вам правды не скажет...............зачем??...читать то, что другой придумал про другого......
Где "там"? В "истории КПСС"? Ну, не совсем уж чтобы все.Там все по делу. И про \"другого\" в том числе
- Carlsson
- Контактная информация:
Речь в данном случае, насколько я понимаю. о книге Агаркова. После того, как Смоленский Обком разместил первые отрывки, поназалось, что никакой книги нет - информация, в них содержащаяся, не выходила за рамки давно опуликованных сведений. Но книга есть. Мягкая обложка, издание неофициальное - ни ISBN, ни наименования типографии, 170 страниц. Дать оценку пока не возьмусь, но кое-какая информация там выглядит по-настоящему эксклюзивной. :)
Carlsson, есть сканер и секретарша? Пусть займётся! :)
Требуем хлеба и Эксклюзива! :drool:
Требуем хлеба и Эксклюзива! :drool:
- Carlsson
- Контактная информация:
Хочется надеяться, что на Обкоме появится и остальное - раз уж поставили пять отрывков, поставят и остальное. Наверно. Точно не знаю. :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я не устаю спрашивать, когда же журналисты перестанут генерировать события и займутся, наконец, работой. Поймите, свобода слова и права журналиста теряют всякий смысл, когда журналист пишет либо про посевную, либо про то, как его чморит (извините за слово) какой-нибудь глава района. Вы не скандалы и не компромат на власть ищите. В Смоленске есть вполне о чем снимать и писать не касаясь политики вообще.Хоть сама я и недолюбливаю сильно как человека и особенно журналиста Николая Гошко, но, мне кажется, его приговор - предупреждение всем журналистам.
В общем, в Смоленске кроме желтой журналистики вообще что-нибудь есть?
А не надо писать о власти. Когда о чем-то не пишут, это что-то уходит в забвение.Фишка в том, как мне представляется, что теперь любой 100 раз подумает, прежде, чем хоть что-то сказать\написать о власти - а это не есть хорошо, потому что и так уже 10 раз думаем...
- Carlsson
- Контактная информация:
А вот я не устаю удивляться этой глупости, периодически высказываемой самым высокомерным тоном! :puke: Уже до такой степени никто ничего не пишет и не снимает, что эта самая власть просто делает с гражданами страны, что хочет, и в ус не дует. Это мы все скоро уйдем в забвение! :? Можно, конечно, делать вид, что до власти тебе нет дела, делать вид, что живешь ты в человеческих условиях, что у тебя и твоей семьи есть какое-то там светлое будущее,и так далее... Но кого такой человек дурит-то? Самого себя? :(
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Если лично у вас все плохо, это не значит, что и у остальных проблемы.Можно, конечно, делать вид, что до власти тебе нет дела, делать вид, что живешь ты в человеческих условиях, что у тебя и твоей семьи есть какое-то там светлое будущее,и так далее
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Carlsson, я что-то не пойму, я вас писать мешаю, что ли? Я, наоборот, призываю вас к этому. А вы все обсуждаете, как ВАС притесняют. Не нас, прошу заметить.