Любитель)
Нето Баробаншик нето гиторист!
-
- Контактная информация:
Закройте тему!
Исключительное спасибо За вашу критику!
Сплошной неадекват. Закрыла. Ридонли на недельку. yaratam.
Исключительное спасибо За вашу критику!
Сплошной неадекват. Закрыла. Ридонли на недельку. yaratam.
Последний раз редактировалось hostinus 07 дек 2008, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
оффтоп и критика темы эт конешно круто! Но вот потеме.....ПоЗЬба Училок Русского языка Не просматривать ссстОниЦу !ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.12.2008, 15:37) В нашим гораде адназначно нужны учитиля рускаго.
Оппасно Для их психиКЕ
Последний раз редактировалось hostinus 07 дек 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Придуприждиние за недопустемо нызкай урАвень влодиния языком. Оффицыальный язык форума - русский, граматное владиние ым - залуг поныманея. Правёрка привяписания встраена, пажалей, в лубай современный браузер. Имеются также и сответствующие ынтернет-сирвисы. Ни отключийте и пользайтесь. WinzardКрик писал(а):Цитата(Крик @ 7.12.2008, 16:34) Ура!
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(hostinus)Придуприждиние за недопустемо нызкай урАвень влодиния языком. Оффицыальный язык форума - русский, граматное владиние ым - залуг поныманея. Правёрка привяписания встраена, пажалей, в лубай современный браузер. Имеются также и сответствующие ынтернет-сирвисы. Ни отключийте и пользайтесь. Winzard[/quote]
ну что ты этим хотел показать?
То что неуч? То что ни родители, ни учителя там и не смогли привить любовь к родному языку?
Winzard +1
P.S. дайте ему кто-нибудь учебник Русского Языка, и бан на месяц. Пусть сидит учит.
ну что ты этим хотел показать?
То что неуч? То что ни родители, ни учителя там и не смогли привить любовь к родному языку?
Winzard +1
P.S. дайте ему кто-нибудь учебник Русского Языка, и бан на месяц. Пусть сидит учит.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
ну раз договорились, то можно и по теме :)
полтора года - довольно малый срок, что бы можно было бы надеятся на какой-то прогресс в музыкальном плане. Мой совет - пусть сконцентрируется на каком-то одном инструменте и тогда шансы на успех резко возрастут :)
полтора года - довольно малый срок, что бы можно было бы надеятся на какой-то прогресс в музыкальном плане. Мой совет - пусть сконцентрируется на каком-то одном инструменте и тогда шансы на успех резко возрастут :)
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol