программа Аэрофлот Бонус
кто-нибудь использует?
Разговоры обо всем
Лисенок
Ferganec
Лисенок
-
- Контактная информация:
Made in DDR
Ferganec
Лисенок
-
- Контактная информация:
Made in DDR
Kenny
-
- Контактная информация:
это если карта Виза-Аэрофлот, так, кажется, называетсяKenny писал(а):Цитата(Kenny @ 15.11.2008, 19:59) Бонусные мили начисляются если не ошибаюсь не только за перелёты. На др регулярно скидывают вроде 1000 или 1500 миль. Можно связать с банковским счётом, за каждую потраченую деньгу начисляются мили.
Made in DDR
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
у меня голдовка виза привязанная к аэрофлот-бонус. прислали карту бонусную. тратишь бабло - получаешь мили. таблица милей есть на сайте аэрофлот-бонус. зарегишься - можешь проверять свой счет бонусов. скидки на бронь и на билеты есть. если зарегаца будет проблемы - то пиши им на почту. они не сразу но ответят)))
Nicht kapitulieren!
Юджин
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Да, есть смысл, если приходиться часто летать. Являюсь участником с 2001 года. Очень доволен. Несколько раз по итогам набранных милей получал премиальный билет, оплачиваются лишь сборы/налоги. А так - очень удобно.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.11.2008, 22:12) Есть смысл связываться?
Следует учесть тот факт, что если Аэрофлот устраивает акции-скидки на билеты, то мили за полет начисляются не в 100% размере, а в 50%. Также дарят всегда 1000 миль на День рождения.
Если ты воспользовался премиальным билетом, то мили уже соответственно не начисляются, а наоборот - списываются с твоего счета, в размере, зависящем от той или иной зоны/направления.
Следует иметь в виду следующее - на премиальные билеты всегда выделяется определенная квота мест, как в экономическом, так и в бизнес-классе. Это касается и дат перелета. Мне раз пришлось пару месяцев планировать свой полет в Вену (ну как отпуск), чтобы попасть на желаемые даты с премиальными билетами.
Ну и само собой - банковские привязки карт! Аэрофлот работает с Альфа-Банком, со Сбербанком, совсем недавно стал работать и с Ситибанком. Подвязан к 2-м последним. Очень удобно, оплачиваешь что-нибудь, мили/баллы начисляются. Пока не удалось перейти на серебряный уровень, но и не беда.
Так что - дерзайте, регистрируйтесь, получайте карту участника и летайте! :rolleyes:
Vlad_02
Ripley
Vlad_02
Mary
- vlera777
- Контактная информация:
У меня тоже есть, только Американская. Здесь или в Европе расплачиваюсь и получаю билет Delta в любою точку мира (куда летает данная авиакомпания). Уже два раза летал в США. Билет электронный, приходишь и тебя регистрируют.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
vlera777
-
- Контактная информация:
А у меня нет такой карты. И видимо скоро не будет. Как не сравню цены Аэрофлоты с др. европейскими авиакомпаниями, так сразу отпадает охота связываться с аэро. Выгоднее летать в европу из Минска. Даже с учетом транспортных затрат москва-минск-москва. Из смоленска без разницы будет и по деньгам и по времени. И никакие бонусы не нужны. Возможно последний месяц что-то изменилась в лучшую для аэрофлота сторону?
val
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаКак не сравню цены Аэрофлоты с др. европейскими авиакомпаниями, так сразу отпадает охота связываться с аэро.[/quote]
Ну во-первых летать можно не только в Европу... :) Россия большая, на поезде бывает слишком долго. Ну и я как раз сравнивала цены Аэрофлота с другими авиакомпаниями, получалось дешевле... Если конечно не за неделю билет покупать, а немного заранее:))) Например в Екатеринбург билеты мне обошлись дешевле, чем в скайэкспрессе, который себя позиционирует, как бюджетный перевозчик. Плюс я выбирала из 5 рейсов за день, а у скайэкспресса всего 2. Недавно летала в Белград, цены тоже оказались самыми низкими.
ЦитатаВыгоднее летать в европу из Минска.[/quote]
Странно, мне минчане говорили обратное, что из Минска дорого летать, но иногда геморно тащиться в мск, поэтому переплачивают.
В общем могу сказать одно, ценообразование авиакомпании - такие потемки, что сравнивать у кого дешевле\дороже сложно, надо подбирать авиакомпанию и рейс к каждой конкретной ситуации:))
Ну во-первых летать можно не только в Европу... :) Россия большая, на поезде бывает слишком долго. Ну и я как раз сравнивала цены Аэрофлота с другими авиакомпаниями, получалось дешевле... Если конечно не за неделю билет покупать, а немного заранее:))) Например в Екатеринбург билеты мне обошлись дешевле, чем в скайэкспрессе, который себя позиционирует, как бюджетный перевозчик. Плюс я выбирала из 5 рейсов за день, а у скайэкспресса всего 2. Недавно летала в Белград, цены тоже оказались самыми низкими.
ЦитатаВыгоднее летать в европу из Минска.[/quote]
Странно, мне минчане говорили обратное, что из Минска дорого летать, но иногда геморно тащиться в мск, поэтому переплачивают.
В общем могу сказать одно, ценообразование авиакомпании - такие потемки, что сравнивать у кого дешевле\дороже сложно, надо подбирать авиакомпанию и рейс к каждой конкретной ситуации:))
Mary
-
- Контактная информация:
Посмотрите на билет и обратите внимание на расчет тарифа. Вот может мне кто-нибудь объяснить, что эти цЫферки и буковки означают? :)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 18.11.2008, 10:42) В общем могу сказать одно, ценообразование авиакомпании - такие потемки, что сравнивать у кого дешевле\дороже сложно, надо подбирать авиакомпанию и рейс к каждой конкретной ситуации:))
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ripley
Vlad_02
-
- Контактная информация:
Специально вновь зашел на сайт аэро и австрийских авиалиний. Сравниваем два варианта (эконом классом) маршрута поездки в одну сторону (в обе стороны разница получится еще больше):Mary писал(а):Цитата(Mary @ 18.11.2008, 10:42) ...
1. Аэрофлот: Москва-Вена (от 23 100 руб.)
https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx
2. Австрийские авиалинии: Минск-Вена (370,04 евро)
https://book.austrian.com/app/fb.fly
У меня получается разница - около 10 000 руб. Вполне хватает на супер комфортную поездку Смоленск-Минск-Смоленск. И более комфортную и уважительную поездку в австрийских авиалиниях, чем в аэро. Примерно то же получится и в др. авиакомпании из страны в которую вы летите. Проверено уже не раз. Или вы при такой переплате считаете, что бонус аэро себя оправдывает? Посчитайте на сколько вас "обули" за вашу "лояльность" аэро.
val
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Цитатаболее комфортную и уважительную поездку в австрийских авиалиниях, чем в аэро[/quote]
val ну не стоит так уж отзываться об Аэрофлоте. Кастельно отношения - неправда, всё там в порядке. Три раза "тьфу", :rolleyes: в плане питания на борту - летал часто и Австрийскими и Аэрофлотом, скажу, что завтраки вкуснее у Австрийских авиалиний, ну а в целом - еда везде устраивала.
Далее - у Аэрофлота почти всегда акции на полет в Вену. Так что, сравнивай - не сравнивай, а кому как хочется, так тот и бронирует. Летаю в 98% случаев по разным направлениям Аэрофлотом. Не пиар. Просто имхо. <_<
val ну не стоит так уж отзываться об Аэрофлоте. Кастельно отношения - неправда, всё там в порядке. Три раза "тьфу", :rolleyes: в плане питания на борту - летал часто и Австрийскими и Аэрофлотом, скажу, что завтраки вкуснее у Австрийских авиалиний, ну а в целом - еда везде устраивала.
Далее - у Аэрофлота почти всегда акции на полет в Вену. Так что, сравнивай - не сравнивай, а кому как хочется, так тот и бронирует. Летаю в 98% случаев по разным направлениям Аэрофлотом. Не пиар. Просто имхо. <_<
Vlad_02
Vlad_02
-
- Контактная информация:
Я не спорю, что постепенно Аэро подтягивается к достойному уровню. Слава богу и конкуренция не дает ему наглеть в плане цен и сервиса.
И также просто высказал свое мнение и поделился малюсенькими знаниями, которые возможно помогут другим немного лучше ориентироваться при выборе маршрута и перевозчика.
P.S. Сегодня кстати ехал на работу утром и услышал по радио, как наш соотечественник укусил за ягодицу бортпроводницу на рейсе Москва-...(город не запомнил, но Израйль, это точно). Вот это выдержка и сервис! Браво три раза!!! Бортпроводнице, конечно.
И также просто высказал свое мнение и поделился малюсенькими знаниями, которые возможно помогут другим немного лучше ориентироваться при выборе маршрута и перевозчика.
P.S. Сегодня кстати ехал на работу утром и услышал по радио, как наш соотечественник укусил за ягодицу бортпроводницу на рейсе Москва-...(город не запомнил, но Израйль, это точно). Вот это выдержка и сервис! Браво три раза!!! Бортпроводнице, конечно.
val
Vlad_02
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум