Ник-нэйм

Откуда он взялся?

Разговоры обо всем
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 0:47) Вот мне иногда интересно становится, почему у человека такой-то ник? Как они появляются, наши ники, и почему именно эти?
ну потомучто латинецей приходится логин вводить:)
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Фретка — это синоним словосочетания «домашний хорёк». Дело в том, что для животного «хорек» во многих европейских языках существует не одно, как в русском, а два слова. В английском языке это polecat и ferret. Словом polecat называют диких хорьков, живущих в природе, а ferret — их одомашненных сородичей.

В русский язык слова фретка, фредка, ферретка пришли из польского и являются прямым заимствованием слова fretka.[1] Это объясняется историческими причинами, ведь хорьководство в СССР началось с клеточных хорей родом из Польши. Таким образом, «фретка» и «домашний хорек» — это синонимы. Слово fretka используется также в чешском, словацком, литовском и латышском языках.

А я являюсь владельцем двух хореморд точнее фреток ))) вот так и выбрала ник :rolleyes:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

не хочу никого обижать но на этот вопрос уже возникали темы, причем в главном с расшифровкой ников и пояснениями, поищи по форуму и удовлетвориш свое любопытство
Абонент вне зоны доступа
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 16.11.2008, 23:53) не хочу никого обижать но на этот вопрос уже возникали темы, причем в главном с расшифровкой ников и пояснениями, поищи по форуму и удовлетвориш свое любопытство
правда??! Какая жалость или наоборот ))) может дашь ссылку? А то у меня искать не получается :pardon: А темы если что можно объединить :rolleyes:
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

8 страниц про ники форумчан читаем здесь.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Ответить Пред. темаСлед. тема