Посоветуйте автошколу
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ДОСАФ на Николаева, над техносатом. Качественно учат!
Последний раз редактировалось Ferganec 20 фев 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
почему за тебя должны искать?
наслаждайся, выбирай)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...%F8%EA%EE%EB%E0
наслаждайся, выбирай)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...%F8%EA%EE%EB%E0
-
- Контактная информация:
Хм.. у меня подозрение, что качества обучения зависит эдак на 80% от конкретного инструктора (правила, я так полагаю, человеку с IQ выше размера обуви выучить значительного труда не составит). Мою гелфренд, например, судя по тому, что я видел и слышал, очень добросовестно учил ездить инструктор из ВОА. И неплохо научил, что характерно. Экзамен в МРЭО она сдала самостоятельно. Хотя про ВОА же слышал и сугубо отрицательные отзывы.
Поэтому алгоритм поиска, я так думаю, должен быть следующим. Уточнить отзывы о конкретных инструкторах, потом идти в указанную автошколу и уточнять, как попасть к конкретному инструктору.
Поэтому алгоритм поиска, я так думаю, должен быть следующим. Уточнить отзывы о конкретных инструкторах, потом идти в указанную автошколу и уточнять, как попасть к конкретному инструктору.
-
- Контактная информация:
Отучился и ...-ты не поверишь! -СДАЛ сам с ПЕРВОГО раза без "блата","дядей" и коньяка....Просто надо УЧИТЬСЯ,а не пропуская занятия держать в голове мысль:"Ай,ну если не сдам,то пересдам за деньги/Иван Петрович за тыщу мне все правильно ответы ответит/etc.."! И НЕ БОЯТЬСЯ!! Инспектор принимающий-он не зверь!(и уж поверьте мне-не взяткоодержимый человек) и "валить" Вас ему нет никакого смысла!arsen165 писал(а):Цитата(arsen165 @ 7.11.2008, 19:48) После обучения в автошколе сдают экзамен 3-5% от всей массы сдающих. Опять же это не конктерный факт, это статистика. Дело в том что в процессе обучения в автошколе у всех учеников все получается, получается троганье на подъем, параллельная парковка, заезд в бокс, учтите что эти упражнения ждут всех в ГАИ. Когда наступает день сдачи экзаменов, и собственно сам экзамен (практическое вождение) 95% сдающих забывают все. Например при выполнения упражнения на подъеме вместо первой передачи - включают заднюю...это не смешно...это голая правда, таких примеров можно привести много. При сдаче экзамена в ГАИ всех проверяют ни кто и как ездит, а проверка в большей степени заключается в моральной устойчивости человека в сложившейся ситуации, проверка личности. Делайте выводы господа.
Так что я считаю,что процент сдавших экзамен в ГИБДД в первую очередь зависит от самого сдающего,НО никак от принимающего ... Я сам сдавал и троганье на подъеме с помощью ручника и параллельную парковку и вьезд задом в бокс... И видел КАК это сдавали остальные... У меня в группе был один "отличник"-он заданные задания контрольной решал на 20-25 минут раньше,чем остальные.. Отличник,хуле!
А на площадке обсерился с самым первым простым упражнением-въезд в бокс задом... И в большинстве своём-у всех паника в глазах читалась... Вот это -самый главный фактор несдачи...
ЗЫ.А вот про моральную устойчивость личности я-я с тобой на 100% согласен!
Последний раз редактировалось 2noik 10 ноя 2008, 03:15, всего редактировалось 1 раз.