Защита прав потребителей
Где?срочно.
-
- Контактная информация:
во черт,зашел сейчас там закрыто,сказали до часа работали.выходит теперь завтра идти...в принципе то не жалко этих денег за диск,ради принципа хотелось..Бывалый писал(а):Цитата(Бывалый @ 29.10.2008, 15:36) Отдел по защите прав потребителей
(214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской революции, д.1а)
Начальник отдела МЕДВЕДЕВА Валентина Сергеевна 38-50-00
-
- Контактная информация:
Так чек есть,я пришел к ним,говорю диск х...,она мне я ж те включала,я и?ты включала одном месте,а там где быстрые сцены все мутно.продавец звонит кому-то,тот говорит деньги не давай,меняй на другой.этот диск один,типо бери с другим фильмом?ну а нах говорю мне другой?хочу этот.продавец ну надо лицензию брать шо бы было все круто,давай говорю доплачу возьму лицензию.она:нет у нас лицензии.я:понятно,еще и пиратина кругом,иду жаловаться.вот так,было дело.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- sigeros
- Контактная информация:
Ещё бы не бояться, торгуя левандосом...Neoplan писал(а):Цитата(Neoplan @ 29.10.2008, 17:06) Ну ну на двд)это диск такой.короче зашел я спросить фамилию директора,продавец кому-то опять позвонила и сразу же не надо не надо фамилии,возьмите вот деньги,только не надо ниче больше.короче вопрос решился))о как они боятся общества)))